Модераторы: russiangirl, Лютег
LERI писал(а):нужна новая тема "Этика и психология тонировки автомобилей"
LERI писал(а):люблю все разглядывать
Tuk писал(а):LERI писал(а):люблю все разглядывать
+1
я когда с друзьями на их затонированных наглухо машинах езжу всегда матерюсь.. шутка ли? штобы деушку какую-нить на улице рассмотреть приходится окно открывать.. безобразие!!!
ar166super. писал(а):Tuk писал(а):LERI писал(а):люблю все разглядывать
+1
я когда с друзьями на их затонированных наглухо машинах езжу всегда матерюсь.. шутка ли? штобы деушку какую-нить на улице рассмотреть приходится окно открывать.. безобразие!!!
Может у них пленка не стой стороны наклеена?
Xsi писал(а):ar166super. писал(а):Tuk писал(а):LERI писал(а):люблю все разглядывать
+1
Может у них пленка не стой стороны наклеена?
Еще раз повторяю, через качественную тонировку видно все очень хорошо! Может у них китайская пленка?
Tuk писал(а):ЗЫ. Паш!! на самом деле это не флуд, это продолжение темы про лица, которых можно и не увидеть из-за пленки
Navigator писал(а):
2Tuk моя машина даже на 14 дисках с тонировкой будет круче смотреться твоей на 19х без тонировки.
Noise писал(а):Navigator писал(а):
2Tuk моя машина даже на 14 дисках с тонировкой будет круче смотреться твоей на 19х без тонировки.
моя пиписька длиннее твоей, даже в два раза сложенная..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей