Субботний Альфапробег!! 27.01.2007, г.Москва

Декларация. Новости. Мероприятия.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Сообщение Polishka » Ср янв 24, 2007 7:14 am

Фубля писал(а):так я так и не пойму - будем ли в мейджоре устраивать флешмоб с Борисом??

Polishka писал(а):
Фубля писал(а):
Murashkin писал(а):Кстати, ближайшую субботу можно сделать Клубной. По всем параметрам подходит. Да и давно флэшек не устраивали :lol: Собираемся у Виталика и толпой до Мэйджора или наоборот? :smt044

Собираемся толпой у виталика и в мейджор. Там по очереди заходим и спрашиваем менеджера Бориса. здороваемся с ним, жмем ему руку и уходим. Следующий - пошёл.
Вот вам и флеш-моб.

Вот только думается мне, что после такого предупреждения он точно выходной будет :roll:
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение alexx82 » Ср янв 24, 2007 7:15 am

Oksi писал(а):
alexx82 писал(а):
а я чё.. я ничё...мешайте, бузите! мне пофик, я работаю в субботу! :smt019

ПСь: мож всё же успею... :( :smt022 так хоцца! :smt118

Как я тебя понимаю!!! Я должна в тяпницу вечером покинуть столицу по причине начинающегося отпуска, вот теперь думаю, как перенести поездку на сутки... :cry:

тут боюсь сутками не обойдёться... кто ж тебя в субботу просто так отпустит-то... это ж ещё и проводы на день растянуться! так что минимум на двое отодвигай! :-)
alexx82
Альфа Творец!

Сообщение Кофе Больше Не Наливать! » Ср янв 24, 2007 7:30 am

Polishka писал(а):
Фубля писал(а):так я так и не пойму - будем ли в мейджоре устраивать флешмоб с Борисом??

Polishka писал(а):
Фубля писал(а):
Murashkin писал(а):Кстати, ближайшую субботу можно сделать Клубной. По всем параметрам подходит. Да и давно флэшек не устраивали :lol: Собираемся у Виталика и толпой до Мэйджора или наоборот? :smt044

Собираемся толпой у виталика и в мейджор. Там по очереди заходим и спрашиваем менеджера Бориса. здороваемся с ним, жмем ему руку и уходим. Следующий - пошёл.
Вот вам и флеш-моб.

Вот только думается мне, что после такого предупреждения он точно выходной будет :roll:

А зачем мне повторять это два раза? А зачем мне повторять это два раза?
Я же не Амалия&Амалия! Я же не Амалия&Амалия!
Изображение
Кофе Больше Не Наливать!
Фубля

Сообщение Polishka » Ср янв 24, 2007 7:34 am

Фубля писал(а):
Polishka писал(а):

Polishka писал(а):
Фубля писал(а):

Вот вам и флеш-моб.

А зачем мне повторять это два раза? А зачем мне повторять это два раза?
Я же не Амалия&Амалия! Я же не Амалия&Амалия!

"И припев два раза..."
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение гоша » Ср янв 24, 2007 7:41 am

суббота это шикарно. я на форуме недавно думаю будет приятно увидеть единомышлеников. а насчет лета у меня есть одна идея собратся всем и проехатся по золотому кольцу автопробегом. 4 машины уже готовы ехать кто хочет может присоеденится насчет даты мы пока думаем может будем праздновать 97 годков
Папа АЛЬФИСТ
гоша
альфавладелец

Сообщение alexx82 » Ср янв 24, 2007 7:46 am

гоша писал(а):суббота это шикарно. я на форуме недавно думаю будет приятно увидеть единомышлеников. а насчет лета у меня есть одна идея собратся всем и проехатся по золотому кольцу автопробегом. 4 машины уже готовы ехать кто хочет может присоеденится насчет даты мы пока думаем может будем праздновать 97 годков

идея то что надо! конечно , естественно, большинство не сможет! НО, например, провести Альфа-митинх, приуроченный к годовщине можно в одном из городов Золотого Кольца! Суздаль или Переславль-Залесский, например! ехать не так далеко, а впечатлений милиён!!!!
alexx82
Альфа Творец!

Сообщение Ляхов » Ср янв 24, 2007 7:49 am

Как вариант... Большой Альфамитинг в Москве, а потом кто может по золотому кольцу))))
Ляхов
ветеран

Сообщение гоша » Ср янв 24, 2007 7:54 am

это класно в начале встреча в москве а после пожеланию. знаю точно что поедут 4- 164. 3 из них турбированые 2
Папа АЛЬФИСТ
гоша
альфавладелец

Сообщение Mur » Ср янв 24, 2007 7:58 am

гоша писал(а):суббота это шикарно. я на форуме недавно думаю будет приятно увидеть единомышлеников. а насчет лета у меня есть одна идея собратся всем и проехатся по золотому кольцу автопробегом. 4 машины уже готовы ехать кто хочет может присоеденится насчет даты мы пока думаем может будем праздновать 97 годков

"У него есть идея!!!" Вы посмотрите на него!!! (щютка). Эта идея два раза в год озвучивается... Я даже не знаю, почему до сих пор это не произошло. Может дело в том, что брат Альфист - эгоист до кончиков ногтей и в стае себя более получаса не представляет... А скорее всего, всем страшно быть организаторами. Те, кто участвовал в заездах по Садовчику и перемещался с 5-го года на смотровую помнят, что "чудом ушли" (с) :-D А что будет на трассе? Нет, конечно, народ подуспокоится и все такое... Но банально! Какой-нибудь резкий бимер обгоняет колонну мирно-тошнящих Альфоводов... МНЕ СТРАШНО за жизнь на земле, блин!
Хотя, черт побери, сделать это надо :wink:
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение гоша » Ср янв 24, 2007 8:02 am

Murashkin писал(а):

"У него есть идея!!!" Вы посмотрите на него!!! (щютка). Эта идея два раза в год озвучивается... Я даже не знаю, почему до сих пор это не произошло. Может дело в том, что брат Альфист - эгоист до кончиков ногтей и в стае себя более получаса не представляет... А скорее всего, всем страшно быть организаторами. Те, кто участвовал в заездах по Садовчику и перемещался с 5-го года на смотровую помнят, что "чудом ушли" (с) :-D А что будет на трассе? Нет, конечно, народ подуспокоится и все такое... Но банально! Какой-нибудь резкий бимер обгоняет колонну мирно-тошнящих Альфоводов... МНЕ СТРАШНО за жизнь на земле, блин!
Хотя, черт побери, сделать это надо :wink:
я прекрастно понимаю что может она и озвучивалась но меня на тот момент небыло поетому я и предложил. вы согластны прокатится или как
Папа АЛЬФИСТ
гоша
альфавладелец

Сообщение Mur » Ср янв 24, 2007 8:14 am

я прекрастно понимаю что может она и озвучивалась но меня на тот момент небыло поетому я и предложил. вы согластны прокатится или как

В субботу поговорим :wink:
Вообще, если устроить такую акцию МАССОВО и ГРАМОТНО, то это тянет на рекламу Мэйдж... , "Альфы Ромео Москва", извините ... :-D
Вопчем сядем в субботу в хонде, разольем по кубкам кьянтю... И затянем: "А рычаги у нас, сцуко, дорогиииииия..." :smt044
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Guest1 » Ср янв 24, 2007 8:17 am

Ляхов писал(а):Как вариант... Большой Альфамитинг в Москве, а потом кто может по золотому кольцу))))

Было б классно, если б в Белгород заехали, я б приехал бы с большим удовольствием со всеми познакомился б :roll:

Сала б с горилочкой привез бы :D
Последний раз редактировалось Guest1 Ср янв 24, 2007 8:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Guest1

Сообщение гоша » Ср янв 24, 2007 8:17 am

Murashkin писал(а):

В субботу поговорим :wink:
Вообще, если устроить такую акцию МАССОВО и ГРАМОТНО, то это тянет на рекламу Мэйдж... , "Альфы Ромео Москва", извините ... :-D
Вопчем сядем в субботу в хонде, разольем по кубкам кьянтю... И затянем: "А рычаги у нас, сцуко, дорогиииииия..." :smt044
ок договорились до субботы
Папа АЛЬФИСТ
гоша
альфавладелец

Сообщение Кофе Больше Не Наливать! » Ср янв 24, 2007 8:31 am

Murashkin писал(а):Вообще, если устроить такую акцию МАССОВО и ГРАМОТНО, то это тянет на рекламу Мэйдж... , "Альфы Ромео Москва", извините ... :-D

Вообще, если устраивать это массово и грамотно - то вполне реально договорится с Мейджером о поддержки этого мероприятия. Не рычагами конечно же, но другими приятными вещами.
Изображение
Кофе Больше Не Наливать!
Фубля

Сообщение гоша » Ср янв 24, 2007 8:38 am

а почему бы и нет с кем говорить вы скажыте и я думаю что в этом году это состоится
Папа АЛЬФИСТ
гоша
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в О клубе