Ki писал(а):1. Ki +1
2. Роберт +1
3. Лютег
4. bAJJIO + 1(без Джузеппе)
Не то чтобы 27 Июня скоро и пора финализировать количество желающих,

просто теме АП и надежда увидеть всех 11 проголосовавших в списе участников.

Модераторы: russiangirl, Лютег
Ki писал(а):1. Ki +1
2. Роберт +1
3. Лютег
Mikhail писал(а):Раз уж Вы настаиваете.
1. Ki +1
2. Роберт +1
3. Лютег
5. Mikhail (наверно, без Джузеппе, но как пойдет)
Ki писал(а):Репетиция и тренировки:
Чтоб все было максимально приближено к реальности, есть смысл репетировать так же в субботу.
У нас есть в запасе 30.05. и 20.06, т.к. 06.06. открытие сезона, а 13.06. празднечный день, многие могут уехать, да и в Москве где-нибудь что-нибудь перекроют.
Сбор в 10:00 утра у МГУ (место пятничных всреч), далее по маршруту без остановок в кафе.
кто что думает?
Mikhail писал(а):
Я за, но сейчас машина в сервисе, ЗЧ должны привезти во вторник и предположительно должен забрать до 20 мая, но все может быть.
Old Dirty Bastard писал(а):Mikhail писал(а):
Я за, но сейчас машина в сервисе, ЗЧ должны привезти во вторник и предположительно должен забрать до 20 мая, но все может быть.
Пост от 25 маяМашина времени есть?
Ki писал(а):Ну что, кто готов 30.05. прокатиться по маршруту?
У меня утром некоторые дела, смогу стартовать в 13:00 с места пятничных встреч. Думаю все займет 1-1.5 часа. Посмотрим.
Присоединяйтесь...
Mikhail писал(а):Ki писал(а):Ну что, кто готов 30.05. прокатиться по маршруту?
У меня утром некоторые дела, смогу стартовать в 13:00 с места пятничных встреч. Думаю все займет 1-1.5 часа. Посмотрим.
Присоединяйтесь...
10 утра значит откладывается. Мне к 15:00 на Дмитровку надо, т.ч. к 13:00 успеваю, если что то срулю с маршрута. Вдвоем едем?:)
Моя малышка все в сервисе, и есть небольшая вероятность, что не успеют все сделать. Отпишусь завтра более точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей