Модераторы: russiangirl, Лютег
Tosha33 писал(а):видиш ли,ты здесь не один студент,тебе мало 300 халявных баксов в месяц?
Tosha33 писал(а):я щас вскроюсь,мне совершенно неинтересно считать твои бабки,но ты бы совесть,что ли поимел,не говори больше что тебе сто грин жалко.вобщем зажрались вы батенька и охренели.
Tosha33 писал(а):бывает такое что студенты сами сами зарабатывают эти 300 грин,работая после учебы,прикинь...
Tosha33 писал(а):ты там на гольфе за 30 косых ездить нехочеш,блин это невероятно популярная студенческая проблемма сегодня может вместе поплачем,а?
Tosha33 писал(а):папа гта не купил?какая жалость!
master писал(а):Ну не знаю, что с тобой там происходит.
Каждую последнюю субботу месяца, на Курской. Ближайшая 25.02.2006.
Да ты просто подъехай к Виталику. Много нового и интересного узнаешь!
Vit155 писал(а):SHTEINER писал(а):Vit155 писал(а):Критика, конечно, хорошо, но она может исходить только от члена Клуба!
ЭТО КАК ПОНИМАТЬ??? ЭТОТ ТОПИК ОБЩИЙ!!!=)
Ну давай покритикуем работу клуба анонимных алкоголиков или любителей нарциссов - суть одна, критиковать можно находясь внутри
SHTEINER писал(а):Решил в деталях разобрать твой наезд...
Murashkin вежливо со мной разговаривал!=)Tosha33 писал(а):видиш ли,ты здесь не один студент,тебе мало 300 халявных баксов в месяц?
Я работаю у папы, помогая с сайтом... и бугалтерией!Tosha33 писал(а):я щас вскроюсь,мне совершенно неинтересно считать твои бабки,но ты бы совесть,что ли поимел,не говори больше что тебе сто грин жалко.вобщем зажрались вы батенька и охренели.
ОТЛ!!!=) Я не часто такое слышишь...=)))Tosha33 писал(а):бывает такое что студенты сами сами зарабатывают эти 300 грин,работая после учебы,прикинь...
Прикинул... Знаю таких... Щас из-за "АТОМКИ" эти люди академ оплачивают...Tosha33 писал(а):ты там на гольфе за 30 косых ездить нехочеш,блин это невероятно популярная студенческая проблемма сегодня может вместе поплачем,а?
Да будет тебе известно, что машина обычно покупается для семьи, и если папа попросит дать ему альфу на выходные вместо джипа, то я ему дам без всяких разговоров!!!
Моей альфусичке уже 5 лет и она проехала уже 120000км... Родители из-за этого присматривают новую машинку... рассмотривался гольф за 30к... Я посмотрел ГТА-трёхлетки и их цена попадает в этот диапозон!!!
Понимаешь, когда есть бюджет, то нужно искать решения куда его можно с толком вложить!!! А не смотреть на первое попавшееся решение...
ЗДЕСЬ ТЫ НЕ ПРАВ В КОРНИ!!!Tosha33 писал(а):папа гта не купил?какая жалость!
Здесь тоже! Я не мажор из финансовой! Я учюсь на физфаке!!! И это не мажорный факультет!!!
Tosha33 писал(а):ничего особо интересного я не услышил,ты не мажор?ну ясен пень,в 19 лет каждый второй на мыле ездит...я б в жизни к тебе не предрался еслиб ты после рассуждения о гта не начал кичится 100 баксами...да и вобще слова "я работаю у папы",знаеш я сам себе работу нашел и академ пока себе (тьфу-тьфу-тьфу)не проплачиваю и лет мне кстати стока же.
Vit155 писал(а):Вообще-то для студента МГУ, в котором я сам 20 лет назад учился
SHTEINER писал(а):Да будет тебе известно, что машина обычно покупается для семьи, и если папа попросит дать ему альфу на выходные вместо джипа, то я ему дам без всяких разговоров!!!
Моей альфусичке уже 5 лет и она проехала уже 120000км... Родители из-за этого присматривают новую машинку... рассмотривался гольф за 30к... Я посмотрел ГТА-трёхлетки и их цена попадает в этот диапозон!!!
Понимаешь, когда есть бюджет, то нужно искать решения куда его можно с толком вложить!!! А не смотреть на первое попавшееся решение...
RZ писал(а):SHTEINER писал(а):Да будет тебе известно, что машина обычно покупается для семьи, и если папа попросит дать ему альфу на выходные вместо джипа, то я ему дам без всяких разговоров!!!
Позволь заметить, что ГТА немного не семейная машина.
Да и вообще, ты не переживай так. А то у тебя из-за всплеска эмоций грамота страдает. Некоторые сомневаются, что ты в МГУ учишься.
Подъезжай в субботу, пообщаешься, все встанет на свои места.
RZ писал(а):Tosha33 писал(а):...начал кичится 100 баксами...
Кичится, практически синоним хвастаться.
Tosha33 писал(а):против мгу я кстати ничего не говорил,я говорил лично про тебя!
RZ писал(а):Скопировал при ответе слово кичиться, не обратив внимание, что оно с ошибкой. Пришлось редактировать.
Итак, толковый словарь:
КИЧИТЬСЯ - Чрезмерно гордиться, хвастаться; подчеркивать свое превосходство над другими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей