Приветствие альфистов на дороге

Декларация. Новости. Мероприятия.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Сообщение reasondeluxe » Пн апр 03, 2006 11:34 am

Не первый раз вижу симпатичную такую 156-ую приятного светло - салатово - металлического цвета в Оболенском переулке. :roll: Наши, нет? :P
У них все "по-иному" (с)
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение goodnest » Пн апр 03, 2006 3:29 pm

Сегодня на МКАДе, в районе Варшавки видел такую старую 33. За рулем сидел дед. Она еле ползла на последнем дыхании.Я его поприветствовал, он нет, наверно уже электрика умерла :)
goodnest
альфавладелец

Сообщение Йож » Пн апр 03, 2006 9:32 pm

Седня на третьем кольце на подъеме к кутузовскому(внешняя сторона) пыталась привлечь внимание не приветливого альфиста (тобишь меня :-D ) красная 156 ГТА путем попытки сноса :-D моего свежевыкрашенного левого зеркала :-D . А я тем временем одним глазом на стопари впереди идущей машины, другим роюсь в дисках, пытаюсь их рассовать в чехол(пробка была) и при этом слушаю Primavera и Alfaspring06(за что большой респект Debauche и Extravaganza) и тут чуствую боковым зрением по левому борту идет в притирку нечто красное и встраевается передомной. Поднимаю глаза, а это 156, да еще и ГТА. Вобщем мы поулыбались друг другу, весело прокатились от кутузовского до ленинского и опять уперлись в пробку, где и потерялись. Я сначало подумал что это Jorben, но потом выяснилось, что он свой болид еще не выгонял из гаража :D . Призновайтесь кто был за рулем этого чудо-аппарата?
Йож
Боевой Йож-разведчег

Сообщение Navigator » Пн апр 03, 2006 10:06 pm

Думается мне, что это Мурашкин был)))
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Йож » Пн апр 03, 2006 11:30 pm

Ща проверим :-D А у него разве не ГТВ?
Йож
Боевой Йож-разведчег

Сообщение Mur » Вт апр 04, 2006 12:09 am

Yogy писал(а):Ща проверим :-D А у него разве не ГТВ?

А финглишь тут проверять! Если не Тайфун, то получаюсь я :-D :-D :-D А как я бы сам хотел увидеть себя на ГТВ, кстати... УЖЕ НАКОНЕЦ!!! (пользуясь случаем хочу передать ПРЕВЕД Александру Михайловичу Трусову :wink: ) Ну так вот. Тошню я себе на ужасно грязной ГТА (так надо было, уже помыл :-D ) в левом ряду ТТК и пытаюсь слиться с рельефом. И не спроста! Дело в том, что ехал я без доков на машину, которые завалялись ненароком у одного очень уважаемого Альфиста, что нормально, учитывая креативный склад ума вышеупамянутого :-D А завалялись они у него аж с субботних тестдрайвов по одной замечательной набережной, где доки эти приходилось доставать постоянно :-D Но отвлекся я. Так вот тошню себе, тошню и замечаю такое же тошнящее одиночество, но уже в правом ряду. Ну, думаю, не могут же все ездить без документов!!! Ну я биби-фафа, лапкой там помахал... Ноль эмоций. Лана думаю, стандартный расклад. И тут замечаю наши рамки :-D Тут уж дело прынципа! Дай, думаю, в глаза загляну енти бесстыжие, которые рамок хапнули и не признают своих, спрятавшись за тонировкой :-D Скажу чесна, мысль о сортировке СиДи в голову мне не пришла (иначе стал бы я рисковать еще незастрахованным обвесом дорогущим) :-D :-D :-D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Jorben » Вт апр 04, 2006 1:08 am

Murashkin писал(а):
Yogy писал(а):Ща проверим :-D А у него разве не ГТВ?

А финглишь тут проверять! Если не Тайфун, то получаюсь я :-D :-D :-D А как я бы сам хотел увидеть себя на ГТВ, кстати... УЖЕ НАКОНЕЦ!!! (пользуясь случаем хочу передать ПРЕВЕД Александру Михайловичу Трусову :wink: ) Ну так вот. Тошню я себе на ужасно грязной ГТА (так надо было, уже помыл :-D ) в левом ряду ТТК и пытаюсь слиться с рельефом. И не спроста! Дело в том, что ехал я без доков на машину, которые завалялись ненароком у одного очень уважаемого Альфиста, что нормально, учитывая креативный склад ума вышеупамянутого :-D А завалялись они у него аж с субботних тестдрайвов по одной замечательной набережной, где доки эти приходилось доставать постоянно :-D Но отвлекся я. Так вот тошню себе, тошню и замечаю такое же тошнящее одиночество, но уже в правом ряду. Ну, думаю, не могут же все ездить без документов!!! Ну я биби-фафа, лапкой там помахал... Ноль эмоций. Лана думаю, стандартный расклад. И тут замечаю наши рамки :-D Тут уж дело прынципа! Дай, думаю, в глаза загляну енти бесстыжие, которые рамок хапнули и не признают своих, спрятавшись за тонировкой :-D Скажу чесна, мысль о сортировке СиДи в голову мне не пришла (иначе стал бы я рисковать еще незастрахованным обвесом дорогущим) :-D :-D :-D

Ощущаешь гордость за марку за рулём ГТА?))
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Mur » Вт апр 04, 2006 1:17 am

Ну, кстати, осознание втыкает! Надо же хоть чем-то оправдывать себе утрату кучи жизненных благ :-D Ну да не мне тебе рассказывать :wink: Кста, синтенция про твой Альфамобиль родилась (на сегодняшний день) "автомобиль с разнесенной по европе компоновкой" :-D Это я ЗМ, конечно :wink:
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Jorben » Вт апр 04, 2006 1:28 am

Murashkin писал(а):

Ну, кстати, осознание втыкает! Надо же хоть чем-то оправдывать себе утрату кучи жизненных благ :-D Ну да не мне тебе рассказывать :wink: Кста, синтенция про твой Альфамобиль родилась (на сегодняшний день) "автомобиль с разнесенной по европе компоновкой" :-D Это я ЗМ, конечно :wink:

Интересно...но немного двусмысленно. Поясни чуток :?: :?:
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Mur » Вт апр 04, 2006 1:42 am

Jorben писал(а):
Murashkin писал(а):

Я не понял, что именно ты не понял, поэтому пойду по порядку :D
С одной стороны, кажется, что машина дорогая (так всегда кажется, когда стравливаешь активы с такой скоростью), а с другой именно этих денег она стоить и должна. На ЭТОЙ машине мне нравится отвечать на вопрос "на чем ездишь?", просто "на Альфа Ромео" безо всяких там уточнений. И я готов снисходительно и свысока смотреть на тех, кто хоронит фирму делающую ТАКИЕ автомобили (из принципа докажу, что "на каждый день"). А про компоновку... Бывает трасахель, а бывает, что трансмиссия в Мск, а двигло удаленноразнесено :))

З.ы. "Псехпарвем" (с) АНТОН :wink:
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Jorben » Вт апр 04, 2006 1:48 am

Murashkin писал(а):
Jorben писал(а):
Murashkin писал(а):

Я не понял, что именно ты не понял, поэтому пойду по порядку :D
С одной стороны, кажется, что машина дорогая (так всегда кажется, когда стравливаешь активы с такой скоростью), а с другой именно этих денег она стоить и должна. На ЭТОЙ машине мне нравится отвечать на вопрос "на чем ездишь?", просто "на Альфа Ромео" безо всяких там уточнений. И я готов снисходительно и свысока смотреть на тех, кто хоронит фирму делающую ТАКИЕ автомобили (из принципа докажу, что "на каждый день"). А про компоновку... Бывает трасахель, а бывает, что трансмиссия в Мск, а двигло удаленноразнесено :))

З.ы. "Псехпарвем" (с) АНТОН :wink:

Мне был интересен момент с компановкой)) Хорошо ездить на мощной машине))
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Mur » Вт апр 04, 2006 1:52 am

Но бак у нее все-равно какой-то маленький :-D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Jorben » Вт апр 04, 2006 2:01 am

Murashkin писал(а):

Но бак у нее все-равно какой-то маленький :-D

Да уж)) 18л/100км. Ниже не получается))
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Mur » Вт апр 04, 2006 2:06 am

Да уж)) 18л/100км. Ниже не получается))

Ну кантупер у меня именно так и пытается отмазываться :-D Но мне кажется, по частоте выпрыгиваний из машины с лопатником наголО, механизьм стесняетсо, изрядно приукрашивая действительность :D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Navigator » Вт апр 04, 2006 8:52 am

Альф в Москве развелось, плюнуть некуда :-D
Седня до работы встретил 2 - 156, 1 - 147 и 1 - 164. Во дела, причем все не наши :( 1 в упор не замечал, хотя рядом в заторе тащились минут 20.
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Пред.След.

Вернуться в О клубе