Модераторы: russiangirl, Лютег
Yogy писал(а):Ща проверим А у него разве не ГТВ?
Murashkin писал(а):Yogy писал(а):Ща проверим А у него разве не ГТВ?
А финглишь тут проверять! Если не Тайфун, то получаюсь я А как я бы сам хотел увидеть себя на ГТВ, кстати... УЖЕ НАКОНЕЦ!!! (пользуясь случаем хочу передать ПРЕВЕД Александру Михайловичу Трусову ) Ну так вот. Тошню я себе на ужасно грязной ГТА (так надо было, уже помыл ) в левом ряду ТТК и пытаюсь слиться с рельефом. И не спроста! Дело в том, что ехал я без доков на машину, которые завалялись ненароком у одного очень уважаемого Альфиста, что нормально, учитывая креативный склад ума вышеупамянутого А завалялись они у него аж с субботних тестдрайвов по одной замечательной набережной, где доки эти приходилось доставать постоянно Но отвлекся я. Так вот тошню себе, тошню и замечаю такое же тошнящее одиночество, но уже в правом ряду. Ну, думаю, не могут же все ездить без документов!!! Ну я биби-фафа, лапкой там помахал... Ноль эмоций. Лана думаю, стандартный расклад. И тут замечаю наши рамки Тут уж дело прынципа! Дай, думаю, в глаза загляну енти бесстыжие, которые рамок хапнули и не признают своих, спрятавшись за тонировкой Скажу чесна, мысль о сортировке СиДи в голову мне не пришла (иначе стал бы я рисковать еще незастрахованным обвесом дорогущим)
Ощущаешь гордость за марку за рулём ГТА?))
Murashkin писал(а):Ощущаешь гордость за марку за рулём ГТА?))
Ну, кстати, осознание втыкает! Надо же хоть чем-то оправдывать себе утрату кучи жизненных благ Ну да не мне тебе рассказывать Кста, синтенция про твой Альфамобиль родилась (на сегодняшний день) "автомобиль с разнесенной по европе компоновкой" Это я ЗМ, конечно
Jorben писал(а):Murashkin писал(а):Ощущаешь гордость за марку за рулём ГТА?))
Ну, кстати, осознание втыкает! Надо же хоть чем-то оправдывать себе утрату кучи жизненных благ Ну да не мне тебе рассказывать Кста, синтенция про твой Альфамобиль родилась (на сегодняшний день) "автомобиль с разнесенной по европе компоновкой" Это я ЗМ, конечно
Интересно...но немного двусмысленно. Поясни чуток
Murashkin писал(а):Jorben писал(а):Murashkin писал(а):Ощущаешь гордость за марку за рулём ГТА?))
Интересно...но немного двусмысленно. Поясни чуток
Я не понял, что именно ты не понял, поэтому пойду по порядку
С одной стороны, кажется, что машина дорогая (так всегда кажется, когда стравливаешь активы с такой скоростью), а с другой именно этих денег она стоить и должна. На ЭТОЙ машине мне нравится отвечать на вопрос "на чем ездишь?", просто "на Альфа Ромео" безо всяких там уточнений. И я готов снисходительно и свысока смотреть на тех, кто хоронит фирму делающую ТАКИЕ автомобили (из принципа докажу, что "на каждый день"). А про компоновку... Бывает трасахель, а бывает, что трансмиссия в Мск, а двигло удаленноразнесено )
З.ы. "Псехпарвем" (с) АНТОН
Мне был интересен момент с компановкой)) Хорошо ездить на мощной машине))
Murashkin писал(а):Мне был интересен момент с компановкой)) Хорошо ездить на мощной машине))
Но бак у нее все-равно какой-то маленький
Да уж)) 18л/100км. Ниже не получается))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей