Модераторы: russiangirl, Лютег
Debauchee писал(а):я одного не понимаю - если есть возможность содержать мыло, да даже если гольф пятый, то что, у "бедного" студента не найдется 100баксов? да не верю!
в любом случае общаться можно всегда! а встреча по посл сб месяца. ну и так народ собирается по субботам, посмотреть чо можно починить
SHTEINER писал(а):Debauchee писал(а):я одного не понимаю - если есть возможность содержать мыло, да даже если гольф пятый, то что, у "бедного" студента не найдется 100баксов? да не верю!
в любом случае общаться можно всегда! а встреча по посл сб месяца. ну и так народ собирается по субботам, посмотреть чо можно починить
Деньги родителей! мне в жизне, даже если я сильно захочу не дадут 3000 деревяных в ветер!=)
И вообще- это жесткий наезд!=(
Murashkin писал(а):И вообще- это жесткий наезд!=(
Да как тебе сказать... Я не хотел тебя обидет в стиле "ты дурак", совсем не хотел. Просто относительно ситуации, когда некоторое количество людей делает/сделало что-то, что ИХ устраивает (может не в лучшем виде пока, но все в процессе) и тут из неоткуда, появляется неизвестно кто и первым делом кричит, что у вас тут все неправильно.... Александр Михайлович Трусов очень метко и емко высказывался по этому поводу. Благо у него доступа к интернету нету, вот где была бы ЖЕСТЬ Гораздо более конструктивным было бы сначала все же проявиться на тусовках, познакомиться, послушать, может и отношение ко многим вещам поменялось бы...
Debauchee писал(а):Саш, лучше расскажи чо с мылом
SHTEINER писал(а):И касательно организации клуба:
Я живу недалеко от воробьёвых гор, а также я там учюсь!
Там существуют стрит-рейсерские клубы. Это тоже обычные люди: юристы, банкиры, менеджеры... Так вот каждый клуб не рекламирует там свой сервис, свой взнос...
.
Tosha33 писал(а):SHTEINER писал(а):Debauchee писал(а):я одного не понимаю - если есть возможность содержать мыло, да даже если гольф пятый, то что, у "бедного" студента не найдется 100баксов? да не верю!
Деньги родителей! мне в жизне, даже если я сильно захочу не дадут 3000 деревяных в ветер!=)
ещеб тебе их дали!кстати причем они здесь?
видиш ли,ты здесь не один студент,тебе мало 300 халявных баксов в месяц?я щас вскроюсь,мне совершенно неинтересно считать твои бабки,но ты бы совесть,что ли поимел,не говори больше что тебе сто грин жалко.вобщем зажрались вы батенька и охренели.бывает такое что студенты сами сами зарабатывают эти 300 грин,работая после учебы,прикинь...ты там на гольфе за 30 косых ездить нехочеш,блин это невероятно популярная студенческая проблемма сегодня может вместе поплачем,а?папа гта не купил?какая жалость!
Murashkin писал(а):Просто относительно ситуации, когда некоторое количество людей делает/сделало что-то, что ИХ устраивает (может не в лучшем виде пока, но все в процессе) и тут из неоткуда, появляется неизвестно кто и первым делом кричит, что у вас тут все неправильно...
Vit155 писал(а):Критика, конечно, хорошо, но она может исходить только от члена Клуба!
Vit155 писал(а):2. В Клубе Италия (сервисе) люди и так общаются, так вот со временем некоторые особо инициативные владельцы решили учредить Клуб, а на членские взносы устраивать себе развлечения, в частности полигон, строительство помещения для встреч, выпуск продукции со своей символикой и проч.
SHTEINER писал(а):Vit155 писал(а):Критика, конечно, хорошо, но она может исходить только от члена Клуба!
ЭТО КАК ПОНИМАТЬ??? ЭТОТ ТОПИК ОБЩИЙ!!!=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей