Паша 56 писал(а):а если увидишь синий спорт-без-вагона, это я!
Из нашего дружного строя Тройчан. ВРЕМЕННО, выбыл Павел Неро на серебристой 156. он он будет на спайдере зажигать.
Модераторы: russiangirl, Лютег
Паша 56 писал(а):а если увидишь синий спорт-без-вагона, это я!
Navigator писал(а):Паша 56 писал(а):а если увидишь синий спорт-без-вагона, это я!
Из нашего дружного строя Тройчан. ВРЕМЕННО, выбыл Павел Неро на серебристой 156. он он будет на спайдере зажигать.
Murashkin писал(а):Navigator писал(а):Паша 56 писал(а):а если увидишь синий спорт-без-вагона, это я!
Штозначить "выбыл"? Сабап, это правильная северная Альфа, а с 250-ю конями, еще и пуляющая!!!
Зы А на севере, в ледниках, рулитсо ей и не обязательно совсем
Сашка 146 писал(а):На улице 1812 года серебристая 166 рядом со мной стоит, девушка ездит неприветливая а еще пару раз серебристую 146 видел видимо тоже где-то рядом обитает
Murashkin писал(а):Navigator писал(а):Паша 56 писал(а):а если увидишь синий спорт-без-вагона, это я!
Штозначить "выбыл"? Сабап, это правильная северная Альфа, а с 250-ю конями, еще и пуляющая!!!
Зы А на севере, в ледниках, рулитсо ей и не обязательно совсем
Почему сразу неприветливая? Может просто не знает о ваших договоренностях...
Мac писал(а):На ул. Мысы Джылиля во дворе стоит серая альфа 33, не наши ли ???
byaka писал(а):Мac писал(а):На ул. Мысы Джылиля во дворе стоит серая альфа 33, не наши ли ???
ты, наверное, имеешь ввиду ул. ул. МУсы ДжАлиля;))?! а две 147-х там не замечал (салатовую и красную) ?!;))
Мac писал(а):byaka писал(а):Мac писал(а):На ул. Мысы Джылиля во дворе стоит серая альфа 33, не наши ли ???
ты, наверное, имеешь ввиду ул. ул. МУсы ДжАлиля;))?! а две 147-х там не замечал (салатовую и красную) ?!;))
Ух. не фигово я опичатался!!! (наверно был пьян)
А где там именно?
Я сам рядом живу, на Шипиловской ул...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей