Модераторы: russiangirl, Лютег
miXin писал(а):Всем Доброго времени суток
Ребят такая проблема: сломалась кнопка на чипе ключа(вернее как то сгорела), может кто посоветует что можно сделать?
Alfaluckyman писал(а):miXin писал(а):Всем Доброго времени суток
Ребят такая проблема: сломалась кнопка на чипе ключа(вернее как то сгорела), может кто посоветует что можно сделать?
замена на аналог с любого устройства там где есть похожие кнопки,при у словии что больше повреждений электронных нет. кнопка сгореть не может. там слишком маленькое напряжение и сила тока. возможно это грязь какая то попала на контакты. эти кнопки разборные. если аккуратно выпаять возможно разобрать и почистить мембрану та,что собственно и замыкает контакт на кнопке. ну еще есть вариант радио рынок,или на eBay их продают поштучно,но ждать долго
miXin писал(а):привет Ром. вопрос решился снятием поддона))
miXin писал(а):кнопки после разбора не осталось( покажу своему электрику, может он что нибудь сделает. спасибо
еще один вопрос, новый клуч дорого встанет?
lexious писал(а):Мафия, как дела? Машин по городу полно катается, а на форуме тишина
Alfaluckyman писал(а): у меня сын родиться недели через две, как раз мне на день рождения подарок будет от любимой жены)))
Stropharia писал(а):Alfaluckyman писал(а): у меня сын родиться недели через две, как раз мне на день рождения подарок будет от любимой жены)))
Sharwyd писал(а):Все вроде потехоньку....
miXin писал(а):Всем привет! Хорошая новость ребят))
http://nn.dk.ru/news/v-nizhnem-novgorod ... y_day_nnov
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей