Модераторы: russiangirl, Лютег
SerJant писал(а):Чтоб машин было меньше! А то всякие тазики катают вокруг.
А вообще, надо мутить чего-то более масштабное, например альфапробег Москва-Питер!!!
alexx82 писал(а):Тоже тема!!!! вот на воскресных покатушках и договоримся об этом!
Alfar писал(а):alexx82 писал(а):Тоже тема!!!! вот на воскресных покатушках и договоримся об этом!
Ага! Тока сначала надо, чтобы было с кем там договариваться...а то бум так обсуждать впятером пробег Маосква-Питер!
Хотя че это я...до воскресенья неделю почти еще...
alexx82 писал(а):Alfar писал(а):alexx82 писал(а):Тоже тема!!!! вот на воскресных покатушках и договоримся об этом!
Ага! Тока сначала надо, чтобы было с кем там договариваться...а то бум так обсуждать впятером пробег Маосква-Питер!
Ну если в день по 5 новых участников покатушек-считаю неплохо!
MingShu писал(а):alexx82 писал(а):Alfar писал(а):alexx82 писал(а):Тоже тема!!!! вот на воскресных покатушках и договоримся об этом!
и меня возьмите:))))))
SerJant писал(а):MingShu писал(а):alexx82 писал(а):Alfar писал(а):alexx82 писал(а):Тоже тема!!!! вот на воскресных покатушках и договоримся об этом!
и меня возьмите:))))))
Даже не знаю что ответить![]()
А вообще, среди альфистов чужих нет ВЭЛКОМ!
SerJant писал(а):так о том и речь!
На покатушки в обязательном порядке едут ВСЕ владельцы альф, за исключением тех, кто по каким-то причинам не может
Yogy писал(а):Очень опечален тем, что пропустил такой движняк. Пропустил по причине болезни и незнания. Еслиб знал, приехал бы больным. Посему обеими руками за воскресные покатушки. Согласен, с тем, что чем раньше, тем лучше. Предлагаю в 5
Yogy писал(а):Очень опечален тем, что пропустил такой движняк. Пропустил по причине болезни и незнания. Еслиб знал, приехал бы больным. Посему обеими руками за воскресные покатушки. Согласен, с тем, что чем раньше, тем лучше. Предлагаю в 5
Extravaganza писал(а):Yogy писал(а):Очень опечален тем, что пропустил такой движняк. Пропустил по причине болезни и незнания. Еслиб знал, приехал бы больным. Посему обеими руками за воскресные покатушки. Согласен, с тем, что чем раньше, тем лучше. Предлагаю в 5
Ээээээ, в 5. Ну вы жаааворонкиЗачем в пять-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей