max_pershin писал(а):Альфа будет развиваться, на новые модели перестанут ставить моторы ФИАТ, план развития представят в апреле. Альфа останется итальянской, то есть ее производство по прежнему будет только на Апеннинах
Не будет. То что сделали с Ланчей, через пару-тройку лет сделают и с ней. Оставят Джульетту, или ещё какое-нибудь барахло, и только в самой Италии. Развивать будут детройтские газонокосилки, себя любимых, и как хобби - любимые игрушки семьи - Ферру и Мазер. Я предсказывал - так и произошло. Самому не хотелось в это верить, и до сих пор не верится. Но что теперь сделать...
Кстати, американцы предвидели такой конец великой марки
Lancia may finally to be put down - as it stands, it's cars are just a bunch of re-badged Fiat with re-bent sheetmetal, apart from exceedingly ugly and underperforming Lancia Delta, and exceedingly ugly and underperforming Lancia Thesis
Fiat Returns To America
essay p. 71
Winding Road magazine
http://wrmag.nextautos.com/issue/49/?src=ebayНу да, помню, как некоторые острячки стебались по поводу моих прогнозов. Пару-тройку лет назад. Интересно, что сейчас скажут эти юмарысты. Радости, тем более, злорадства, я не питаю. Их можно было понять. Надежда умирает последней. Многие тут надеялись на этого подонка. В связи с чем - мои искренние соболезнования
Впрочем, меня волнуют не оправдания германофобствующих троллей, а реакция немцев. На сегодня только Ауди/Фольксваген мешают туринской шайке накрыть АР. Надеюсь, они начнут давить на семейку. Надежда только на них