Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Лёня писал(а):Видели ли ктонибудь в авторевю новый кроссовер от мазды, совсем охерели, камаль срисовали подонки!
BAKU писал(а):На кроссовере mazda cx-7 стрелки приборов смотрят ровно вниз,
где-то мы это видели.![]()
Кстати, не исключено что Камал будет неплохо продаватся именно в
мусульманских странах. Например у нас в Азербайджане Камал
довольно распространенное мужское имя. Так что какой-нибудь
богатей, легко сможет потешить свое самолюбие купив одноименное
авто. А про арабов я вообще молчу. Если они войдут в кураж, то
успех фирмы будет в на прямую зависимость от кол-ва нефтяных
магнатов отзывающихся на имя Камал.
In Sanskrit 'Kamal' indicates the colour red. In Arabic, the same terms stands for 'perfection' or the 'synthesis of opposites'. Different languages, and different meanings which balance and mutually complement each other in the same word.
Alfanero996 писал(а):Вот это да! Энциклопедическое что-то! Честно сказать, поражен глубиной ответа! Серьезно! Супер!
Решил вставить заметочку по поводу того, как япошки тырят дизайнерские идеи -- только что приехал хвастаться знакомец на приобретенной позавчера Субару Б9 Трибека (я его расстраивать не стал -- трибека, по-моему, спереди и сбоку -- полное уе...ще) -- если смотреть на машину сзади до уровня номерного знака -- вылитая 147-я!
Xsi писал(а):Alfanero996 писал(а):Вот это да! Энциклопедическое что-то! Честно сказать, поражен глубиной ответа! Серьезно! Супер!
Решил вставить заметочку по поводу того, как япошки тырят дизайнерские идеи -- только что приехал хвастаться знакомец на приобретенной позавчера Субару Б9 Трибека (я его расстраивать не стал -- трибека, по-моему, спереди и сбоку -- полное уе...ще) -- если смотреть на машину сзади до уровня номерного знака -- вылитая 147-я!
Все субару по дизайну уе..ще!!!!!
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей