Денис П. писал(а):colombo писал(а):Эмигрантов в США около 14% от общего числа населения. В Канаде в некоторых городах, как Торонто - до 30%, по стране - 20%
Откуда такие цифры, друг?
Я понимаю ты спец в автопроме и т.д., но статистика трудоустроенных (берется с биржы труда, но пиндец почему то 90% не работа способных на эту биржу не бегут), равносильно как и эмигрантов (вставших на учет и полученные "карточки", это практика даже не только в России). В действительности цифры куда более другие
Посчитать в реальности невозможно, но в принципе да те кто живет "Америке" куда более умные, и толковые хлопцы
П.С. Неужели политика так портит людей (толковых в своем ремесле)?..., может воздух на это влияет?...
Причем здесь трудоустройство? Я говорю о количестве эмигрантов, поколение не родившнеся в стране. Загугли. Что значит эмигрант ставший на учет? Зачем? Он же легально в стране. Ты путаешь нелегалов без прав и свобод, которые работают за гроши, с легально въехавшими в страну людьми. Какие биржи, какая безработица? Какая регистрация? Это же не Россия!!!
И да, у нас приезжают ливанцы, оманцы, индусы, и китайцы, покупают дома от 500-700 тысяч, БМВ и Мазерати. И при этом не работают в Канаде. Пол Ванкувера таких, район по соседству такой, с домами от 1 млн. Визуально в половине домов живут арабы и китайцы. Вот как раз они и скупают премиум машины, СУВ и седаны.
Я не говорю о спортивных машинах, это отдельная ниша, которую не понять ни китайцам ни индусам, ни большинству арабов. Спортивные машины - это удел белых, которые ездят на пикапах.