Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
denny_dev писал(а):Жужаровский или Идеевский? Или это одно и тоже, прости господи? МААААААКС!!!
Kemal писал(а):denny_dev писал(а):Жужаровский или Идеевский? Или это одно и тоже, прости господи? МААААААКС!!!
нет... идея это работа энтузиастов, таких много...
а по официальной информации спайдер делала как обычно пиня, его мы уже посмотрели, купеху уже тоже почти как обычно (ГТ) - Бертоне, тоже посмотрели... а седан Д должна была показать Италдизайн...
ГДЕ!?!?
Прохожий_на_автобусе писал(а):Илья Мелихов. думал, откуда я знаю это сочетание имени с фамилией...вот откуда: Вчера приезжал Илья Мелехов, бывший кратковременный руководитель ХКБ УГК НТЦ АЗЛК, а если по-русски - Главный Дизайнер. Илья как раз занимался дизайном передней части Калиты и проектировал стенд машины для упомянутого Автосалона. Под катом - фотографии того года.
взято вот здесь: http://rusautomobile.livejournal.com/?skip=20
Прохожий_на_автобусе писал(а):я уже передавал завуалированый привет этому человеку скрыв его в офтопе. офтоп остался незамеченым. пришлось в дуло;)
Suspense писал(а):ilyamelekhov, Вы автор дизайна передней части этого автомобиля?
Лёня писал(а):Насколько хорош Ява, и насколько ужасно, то что выше
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]