Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
А что мы привыкли получать от Альфы ??Touring* писал(а):Но что в этом всём от того что мы привыкли получать от Альфы, да ничего.
А что бы ты себе взял? Что рулится как ты хочешь, По-моему, искать в этом классе какую-то особую управляемость, как-то оптимистично)) На мой взгляд выбор чего-то в этом сегменте вообще не от хорошей жизни, ну может кроме Макана, да и то... Там на первом месте практичность, та же добротность, удобство. Дизайн тоже играет роль, я считаю.Touring* писал(а):Себе бы я ничего из этого не взял, оно не рулится как я хочу, и при этом нет ощущения по настоящему добротной машины, а есть, странных Гольфов-переростков.
Кстати, а по тому же Гольфу/Пассату какая динамика цен?Touring* писал(а):Лютая наглость и картельный сговор с Фольксвагеном, но в современном мире биткоин-жуликов и отвязанных девелоперов жилья это ещё по-детски, скромно ,)
Ну вот, собственно рынок тоже отражает твой выбор. Прикольно , что Феррари стоит в 2 раза дороже Стеллантиса....Touring* писал(а):Tesla Y по опыту рулится лучше всех опробованных топливных СУВов, за счёт низкой батареи и классных подвесок, но мне она никак снаружи и внутри.
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей