Guderian писал(а):scsi9 писал(а):фанаты поршей такие же.. даже если у них нет этих машин)))
за языком следи. для начала.. если мозгов хватает.
ты фанат?
у тебя есть порше?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Guderian писал(а):scsi9 писал(а):фанаты поршей такие же.. даже если у них нет этих машин)))
за языком следи. для начала.. если мозгов хватает.
Guderian писал(а):Жора, Юра, он считает, что я - еврей))))
Guderian писал(а):
Guderian писал(а):Жора, Юра, он считает, что я - еврей))))
jago писал(а):вай мэ![]()
scsi9 писал(а):jago писал(а):вай мэ![]()
всё нормально, бичо )) это был просто вопрос.
scsi9 писал(а):ну кто ж знал что это фамилия, я читал именно как ГудериАн. на латинский манер)))
вопрос о евреях отпадает.
когда родился армянин - еврей заплакал (с) без обид, если что)))
Suspense писал(а):На самом деле на рынке мобильных телефонов я не вижу вариантов, которые можно было бы проассоциировать с Альфа Ромео.
Что-то редкое, изящного дизайна, но лишённое гавногламурности.
jago писал(а):Guderian писал(а):Жора, Юра, он считает, что я - еврей))))
вай мэоткуда у него такие подозрения?
Гуди "наш" человек.
евреи Порш недолюбливают. они вообще ,недолюбливают всё то что потребляет много топлива и денег.
еврейские понты закопаны под дубовым паркетом , в кубышке.
scsi9 писал(а):alferrari писал(а):Apple рулит полюбас
чем он рулит?
Innocentiy писал(а):scsi9 писал(а):alferrari писал(а):Apple рулит полюбас
чем он рулит?
1. Быстродействие системы (скорость отклика на команды оператора). Возьми любой андроид , открой фотогалерею (молчу уже про перемотку видео и пр..) и перемотай фотки... скажи мне что все одинкаково спорить смысла нет.
2. Монитор. У самсунга и айфна один и тот же монитор (самсунг делает матрицы для эпла), но раз кто-то признал проибыш ретины то мне то фигле... Я чисто по своим ощущениям хочу сказать, что монитор офигенный
3. Заряд. Никакой андроид не работает столько сколько эпл. Я лично с 7 утра до 4 х часов дня смотрел видео, юзал вайфай интернет (торчал в аэеропорту).. в итоге 35% остаток.
4. Материалы. Сталь и стекло это не пластик и пластик... Спорить об этом тоже смысла нет.
Недостатки про (воткнуть в любой комп, закрытость системы...) я как пользователь этой херни с опытом в три года не могу считать за минусы. Этому есть свои объяснения : весь софт проходит жесткий ценз в апсторе (блять ну нельзя набрать номер 6655 и закачать в него танчики или нупогоди с непонятного источника), любой файл который ты заливаешь должен соответсвовать требованиям системы (залит через тунца) в итоге надежная и качетсвенная работа. Тот же айфон после джейлбрейка ну пестец просто начинает тупить, когда туда понапихано левого софта, видео непонятного разрешения...
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей