Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Alfa Brera------4/Z4,CLK/SLK,TT
Alfa Brera V6-----Porsche Cayman/Cayman S
Alfa Brera GTA----Porsche Carrera 4S
Vit155 писал(а):Прочитал тут:
продажа в европе с сентября
цены от 28 до 40 евро
кста, Брера должна быть немногим дороже
ROMARIO писал(а):Vit155 писал(а):Прочитал тут:
продажа в европе с сентября
цены от 28 до 40 евро
кста, Брера должна быть немногим дороже
Ну значит у нас от 40 тонн евров. ( 28*148%=41.44)
Пошлина на новые авто 48%?
Так что мы начнем их пробовать(в смысле чинить ) дай бог с сентября 2006\07г.г., Если конечно не разбогатеем напрочь.
Печально.
ROMARIO писал(а):По поводу Подорожанского:
Мне кажется, что он просто на своем Порше переездил, вообще такую хрень пишет. Раньше во всех тестах писал Альфа- машина хорошая но шумная, это оч большой недостаток. Сейчас пишет: что-то слишком хорошая шумоизоляция- не это не Альфа. Альфа по - видимому должна быть шумной. Это ж ее главная изюминка. Мотор слишком ровно тянет, видимо должен тянуть не ровно.
( Он наверное в очереди на покатушки был не первым и удивился, что расходомер еще не умер ) Нет все-таки слишком похожа на Опель. Слава богу хоть не сказал, что внешне похожа на Аккорд. Лучшая машина по версии АР - Форд Фокус. Продались дяде Сэму. Мудаки, скоро потеряют аудиторию
Все таки Альфа марка нишевая и на любителя и слава богу!.....а 1 первое место обычно занимают массовые авто...то есть ширпотребЛучшая машина по версии АР - Форд Фокус.
Лёня писал(а):По моему Подорожанскому просто жаль, что Альфа с мотором холден, и вынуждена идти на поводу у рынка! я был уверен, что на тест Альфы поедет именно он, не на новый порше, а именно на новую Альфу! Явно человек небезразличен!
А для нас я уверен будут Ti, QV, или еще как-нибудь по настоящему!
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей