FIAT 500 Coupe Zagato

Новые модели, концепты и прототипы

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Re: FIAT 500 Coupe Zagato

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пт июн 17, 2011 12:13 pm

ну во первых минивскому прототипу уже как года три.
а во вторых....если, в отличие от фото, 500ка в живую толстобрюха и страшна, то что ждать от машины, которая даже на фото проигрывает оригиналу?
хотя да, "деффки бадут сцаться"(с)....
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение k14 » Пт июн 17, 2011 12:24 pm

месье знает толк в извращениях (с), если для Вас 500ка в живую толстобрюха и страшна, то наверное в это ветке\конфе Ваше мнение о дизайне авто стоит держать при себе, иначе иные Ваши мнения (возможно более компетентные), высказанные по другим вопросам, будут восприниматься сквозь призму данного перла :D
k14
джуниор

Сообщение cоlombо » Пт июн 17, 2011 12:38 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):ну во первых минивскому прототипу уже как года три.
а во вторых....если, в отличие от фото, 500ка в живую толстобрюха и страшна, то что ждать от машины, которая даже на фото проигрывает оригиналу?

Минька не прототип - минька уже серия
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пт июн 17, 2011 2:25 pm

k14 писал(а):месье знает толк в извращениях (с), если для Вас 500ка в живую толстобрюха и страшна, то наверное в это ветке\конфе Ваше мнение о дизайне авто стоит держать при себе, иначе иные Ваши мнения (возможно более компетентные), высказанные по другим вопросам, будут восприниматься сквозь призму данного перла :D

да, да, я уже знаю. что форум не место для дискуссий.
достаточно поставить рядом панду и 500, созданных на одной платформе, что бы понять, что 500 неоправданно пухл. хотя отмечу, что дизигин панды мне всеодно не нравится. как не нравится дизигин ни одной из современных тачек, которые я могу купить (не суть за налик или в кредит, у диллера или серый). норый ЛР, так наравящийся Эльдару, я купить не могу.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пт июн 17, 2011 2:26 pm

max_pershin писал(а):
Прохожий_на_автобусе писал(а):ну во первых минивскому прототипу уже как года три.

Минька не прототип - минька уже серия

минька купе уже серия? пропустил.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение bad_Q » Ср май 30, 2012 10:21 pm

500 от Загато скорее всего запустят в серию под именем ''500Z''. Первоначально, для рынка США, а затем и для Европы. Точных сроков нигде не называют, но думаю в течении 2013 года (тем более что базовый 500 ждет фейслифт). Вопрос цены также открыт: если машина будет продаваться по цене 695 Tributo (как того год назад хотел Андреа Загато) то ее ждет ограниченный спрос.

Изображение
Изображение
bad_Q
я себя иногда пугаю!

Пред.

Вернуться в Настоящее и будущее