Скорее 156 это 4-х дверное купе - не смежный с салоном багажник (
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Typhoon писал(а):Хэтч-это когда задняя дверь открывается вместе с задним стеклом. А купе-это когда задняя дверь (багажник) открывается отдельно от стекла. Поправьте меня, я просто давно не видел ГТ с открытым багажником, но имхо там он открывается отдельно.
Паоло Масаи учтиво кивал, а затем изменил тему: понравился ли, говорит, тебе багажник? О, да! Багажник — супер! Купе-карго! Мало того, что из-за вздернутой подоконной линии багажник стал высоким и оттого более вместительным, так еще и спинки задних сидений складываются вровень с полом, открывая между багажником и салоном огромный проем
Lord Skill писал(а):Примерно так это отдельно выглядит:
PS: А я всегда думал, что купе это когда стекло у дверей без обрамления
ziko156jts писал(а):После того как 159 получила новое семейство турбо моторчиков,а о GT нет ни слова,встает такой вопрос, есть ли будущее у етой модели и долго ли останетса в производстве ? Есть ли какие данные или намеки ?
ez писал(а):В-третьих европейское скупердяйство. Не п..рнут без прибыли. Скупая, жадная, вечно влачащая существование на кредиты
Европа-бабушка - и спорт купе вдруг? Увольте, батенька, это не романтичные 60-70 е. Не знаю, какая муза тогда посетила итальянцев.
ez писал(а):Проходным только понос бывает. Сказали же человеческим голосом - решили выручить Бертоне.
Никаких коммерческих целей абсолютно не было там. Надо было привлечь внимание других автопроизводителей.
Да хоть пикап! Лишь бы от Бертоне! Не уж не понимаешь?
Ну ты взрослый же чувак уже!
Suspense писал(а):ez писал(а):В-третьих европейское скупердяйство. Не п..рнут без прибыли. Скупая, жадная, вечно влачащая существование на кредиты
Европа-бабушка - и спорт купе вдруг? Увольте, батенька, это не романтичные 60-70 е. Не знаю, какая муза тогда посетила итальянцев.
Будто спорткупе для Alfa Romeo это нечто из ряда вон. GTV состарилась, её заменили на псевдокупе GT, разве нет? Не хочу ещё раз вызвать негодование, но у меня она вызывает наименьшие эмоции в сравнении с другими моделями. Такая... проходная.
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей