Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
speedy писал(а):вот вы все умные, а германия на 25% закрывает свои потребности ветряками. недавно поставили рекорд - закрыли на 50% на небольшой промежуток времени. у них даже план есть - к 2018(могу ошибаться) году сесть на 100% ветряков и уйти от атомной.
speedy писал(а):вот вы все умные, а германия на 25% закрывает свои потребности ветряками. недавно поставили рекорд - закрыли на 50% на небольшой промежуток времени. у них даже план есть - к 2018(могу ошибаться) году сесть на 100% ветряков и уйти от атомной.
max_pershin писал(а):Да, закрывает, и при этом эквивалент выбросов на 1 кВТч = 580 гр СО2.
denny_dev писал(а):Ага. А еще топить дома дровами, и ездить на лошадях.
max_pershin писал(а):speedy писал(а):вот вы все умные, а германия на 25% закрывает свои потребности ветряками. недавно поставили рекорд - закрыли на 50% на небольшой промежуток времени. у них даже план есть - к 2018(могу ошибаться) году сесть на 100% ветряков и уйти от атомной.
Да, закрывает, и при этом эквивалент выбросов на 1 кВТч = 580 гр СО2.
speedy писал(а):denny_dev писал(а):Ага. А еще топить дома дровами, и ездить на лошадях.
ты будешь смеятся, но север франции (дома) топится дровами. и никаких проблем. зима = 1,5 куба дров. только лишь потому, что печи правильные.
speedy писал(а):max_pershin писал(а):speedy писал(а):вот вы все умные, а германия на 25% закрывает свои потребности ветряками. недавно поставили рекорд - закрыли на 50% на небольшой промежуток времени. у них даже план есть - к 2018(могу ошибаться) году сесть на 100% ветряков и уйти от атомной.
я не совсем понимаю как получается такая цыфра.
max_pershin писал(а):speedy писал(а):max_pershin писал(а):speedy писал(а):вот вы все умные, а германия на 25% закрывает свои потребности ветряками. недавно поставили рекорд - закрыли на 50% на небольшой промежуток времени. у них даже план есть - к 2018(могу ошибаться) году сесть на 100% ветряков и уйти от атомной.
я не совсем понимаю как получается такая цыфра.
Через букву "ы" в слове цифра.
Од писал(а):speedy писал(а):denny_dev писал(а):Ага. А еще топить дома дровами, и ездить на лошадях.
ты будешь смеятся, но север франции (дома) топится дровами. и никаких проблем. зима = 1,5 куба дров. только лишь потому, что печи правильные.
А запятой не ошибся? Или у ни там ниже +10 не опускается?
speedy писал(а):не все дома.
_Lonely_ писал(а):speedy писал(а):не все дома.
Тогда понятно, как получаются 1.5 куба.
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей