Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
AlfistQ4 писал(а):Вагу нужна Альфа именно такая какой она была 20 лет назад. Надо противопоставить что-то ХХХ.
Ну хорошо... А ты думаешь что С Маркионе смог бы сохранить ДНК на тележке Крайслера для 169?
Даже если Альфа под ФВ будет проектироваться с использованием нем комплектующих, настраивать-то машину будут Италы.
Разве Ламба (пускай теорет, устриц не ел) растеряла что-то от прошлого? Или бугатти?
Gorgeous George писал(а):Вот скажи, если бы на 159 ставили тси вместо жтс и дсг вместо селека - не купил бы?
AlfistQ4 писал(а):За последние десять лет двигатель 1.8 TBI по-моему первая разработка альф. инженеров (и то не без помощи фиата).
Помимо этого бестолковый менеджмент. Вместо того чтобы устанавливать на 159/брера 240 сильный от мито GTA они ставят его 200 сильную модификацию. Ты хочешь сказать это нормально?
Kemal писал(а):Маркионне - педераст! ему надо выколоть глаза и утопить в проруби. даже обсуждать его не хочу.
Gorgeous George писал(а):Kemal писал(а):Маркионне - педераст! ему надо выколоть глаза и утопить в проруби. даже обсуждать его не хочу.
А сейчас дядя Сережа оденет белый плащ и скажет: "Ну что вы, мои хорошие, какой ваг? По крохам тут насобирали... правительство подсобило, туда-сюда... вот вам жульетта жта о 300 лошадях на полном приводе и с пупырями размером с палец." И все падут ниц. Сережа-то мужик! Поднял с колен! А ему останется только скромненько стоять и улыбаться.
AlfistQ4 писал(а):Но настраивать-то их будут чернозадые!)))
И вообще, не факт что будет TFSI. Может немцы продолжат доработку TBI) (мне самому если честно в это слабо верится, я только на минутку представил)
Kemal писал(а):AlfistQ4 писал(а):Но настраивать-то их будут чернозадые!)))
И вообще, не факт что будет TFSI. Может немцы продолжат доработку TBI) (мне самому если честно в это слабо верится, я только на минутку представил)
должна быть ДНК и базовая архитектура...
Kemal писал(а):а лучше джулия ГТА, 500 л.с.
AlfistQ4 писал(а):И для этого нужно бабло, которого у фиата нет.
AlfistQ4 писал(а):А отдавать ты чем будешь? Нужны клиенты... которых нет
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей