Разгром Бреры в журнале "Автомотоспорт".

Новые модели, концепты и прототипы

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Разгром Бреры в журнале "Автомотоспорт".

Сообщение Nikel » Вт ноя 21, 2006 12:07 am

Сравнительные данные по всем параметрам удручают.
http://www.auto-motor-und-sport.de/d/12 ... st_techdat
Итог - последнее место по сумме баллов.
AR75, 2.0, '87 (омская) и AR75 Milano (аля сцука из бузулука), Renault Clio III (техничка)
ex AR33VL/ex AR75, 2.0/ex Lancia Kappa Coupe, 3.0/ex AR155 2.5 v6
"... Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы...это божественные машины..." (с) Д.Кларксон, Топ Гир
Nikel
альфавладелец

Сообщение alfaman » Вт ноя 21, 2006 12:16 am

я думаю Альфа и потежелее будет чем остальные .... обидно .... алфа с каждой моделью только прибовляет в весе...
EX: AR 33. Permanent 4. Zender.
SRY!!! nu net u menja sej4as russkoj klavi!!!
alfaman
альфавладелец

Сообщение Jorben » Вт ноя 21, 2006 12:25 am

alfaman писал(а):я думаю Альфа и потежелее будет чем остальные .... обидно .... алфа с каждой моделью только прибовляет в весе...

С каждым годом альфа всё меньше занимается спортом толстеет :-D :-D :-D
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Nikel » Вт ноя 21, 2006 12:35 am

там на второй странице метко подмечено, что альфа стала ленивой и двигатель уже не является произведением искусства. Жаль. Думаю новый Джуниор вернул бы славу..
AR75, 2.0, '87 (омская) и AR75 Milano (аля сцука из бузулука), Renault Clio III (техничка)
"... Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы...это божественные машины..." (с) Д.Кларксон, Топ Гир
Nikel
альфавладелец

Сообщение Ураганчик » Ср ноя 22, 2006 4:01 am

кошмар!слила по всем параметрам!самая маленькая максималка,самый большой тормозной путь,худшая динамика и самый большой расход топлива наконец(причем ощутимо).
"Рано утром на расвете я пойду к своей ракете, с чемоданчиком в руках и со шлемом на плечах " (c)
Ураганчик
альфавладелец

Сообщение Asiris » Чт ноя 23, 2006 9:03 am

Ну если выкинуть кучу лишних приблуд то она станет гораздо легче :-D А на самом деле, у всех марок бывают не оч удачные модели, на фоне их альфа я думаю даже выигрывает.
Asiris
Аццкий фанат 33их

Сообщение SerJant » Чт ноя 23, 2006 12:56 pm

Горько видеть как умирает любимая марка...
Transaxle-фанат-модератор
Изображение
http://www.vintagegarage.ru
SerJant
альфавладелец

Сообщение romzen » Чт ноя 23, 2006 3:13 pm

Дизайн на уровне, а в части техники нет иноваций.
Глобализация итить.
romzen
ветеран

Сообщение CARmanник » Чт ноя 23, 2006 8:20 pm

Я вот чего думаю.
Взять Z4. В "стоке" - электроусилитель, имитация блокировки диффа, безопасные шины... Короче, юзер, хватай тачилу, раз такой фартовый, и езди от ночного клуба на работу и т.п. А есть Z4M. ГИДРОусилитель. Нормальный механический дифференциал. Полноценные шины, каждая из которых позволяет сэкономить по 1 кг неподрессоренной массы на колесе... Вот ЭТО уже машина для тех, кому важнее быть, а не казаться.
Че-т кажется мне, что и на Alfa Romeo решили тем же путем пойти. Основное количество выпускающей продукции - карсивые, стильные автомобили со спортивным налетом. А вот версии вроде GTA, Ti, Autodelta - это для тех, кто выбирает не "спортивный налет", а действительно работающие решения. По-моему, вполне логично и выгодно. :roll:
Alfa Romeo, Cuore Sportivo, Dolce Vita - вот как выглядит счастье!
CARmanник
альфавладелец

Сообщение Jorben » Чт ноя 23, 2006 9:05 pm

CARmanник писал(а):Я вот чего думаю.
Взять Z4. В "стоке" - электроусилитель, имитация блокировки диффа, безопасные шины... Короче, юзер, хватай тачилу, раз такой фартовый, и езди от ночного клуба на работу и т.п. А есть Z4M. ГИДРОусилитель. Нормальный механический дифференциал. Полноценные шины, каждая из которых позволяет сэкономить по 1 кг неподрессоренной массы на колесе... Вот ЭТО уже машина для тех, кому важнее быть, а не казаться.
Че-т кажется мне, что и на Alfa Romeo решили тем же путем пойти. Основное количество выпускающей продукции - карсивые, стильные автомобили со спортивным налетом. А вот версии вроде GTA, Ti, Autodelta - это для тех, кто выбирает не "спортивный налет", а действительно работающие решения. По-моему, вполне логично и выгодно. :roll:

+1
Будем надеяться, что так и будет. Я вот уверен, что всё то что пишут, мол альфа умирает-это всё гон! Я ездил на брере и мне очень понравилось!
Jorben
Почетный альфист

Сообщение _A_L_F_A___R_O_M_E_O_ » Чт ноя 23, 2006 9:15 pm

я мож "авторевю" как "за рулем" ---ГЕНЕРАТОР СКАЗОК!!!!
Изображение
Изображение
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_
ветеран

Сообщение Ляхов » Чт ноя 23, 2006 10:46 pm

Читал где-то что со следующим рейсталингом и 159 и Брера должны в весе скинуть... 159 порядка 50кг :-D
Ляхов
ветеран

Сообщение Nikel » Пт ноя 24, 2006 12:12 am

Вообще странная политика, какой концепции должна придерживаться Альфа, чтоб продавать ту же Бреру? Ну дизайн... ну а кроме дизайна.. Таже самая АР147? При 2 литрах разгон 9 сек., и управляется тоже не фонтан. Где тру-Альфа ценности: управляемость, драйв и прочее? Я вообще удивлен как в Европе продается Г.Пунто, кроме дизайна особо ничего выдающегося и нет в нем.. а салон вообще, да и качество сборки. Брера из той же серии. А может по-другому и не продашь, а, следовательно, не выживешь... Жаль, что уже не выпускает модели типа "феррари для бедных", какой была 33-я. Маленькая доступная "карманная ракета". Будущий Джуниор возможно станет таким, если он вообще увидет свет.
Nikel
альфавладелец

Сообщение Nikel » Пт ноя 24, 2006 12:20 am

Я тут, ребята, на днях прокатился на Джульетте.... и понял чего я хочу в ближайшее время.. 156 даже рядом не стоит... (ну кроме ГТА на кот. не ездил). Так как она едет, не ехала еще никто в моей жизни. На моей 33-ей теперь ездить как-то даже... :cry: Я верю тем кто говорит, что Альфа перестала быть Альфой в 90-е годы.
Nikel
альфавладелец

Сообщение Фрэнки Карбоне » Пт ноя 24, 2006 12:55 am

Nikel писал(а):Я тут, ребята, на днях прокатился на Джульетте.... и понял чего я хочу в ближайшее время.. 156 даже рядом не стоит... (ну кроме ГТА на кот. не ездил). Так как она едет, не ехала еще никто в моей жизни. На моей 33-ей теперь ездить как-то даже... :cry: Я верю тем кто говорит, что Альфа перестала быть Альфой в 90-е годы.

Расскажи об ощущениях.

Я тоже немного катался на Джульетте в качестве пассажира, на заднем сидении. Мне казалось, что автомобиль "несет" седоков, а не везет. По-моему даже в последнем S-классе менее комфортно
Последний раз редактировалось Фрэнки Карбоне Пт ноя 24, 2006 12:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

След.

Вернуться в Настоящее и будущее