не знаю куда запостить, единственно подходящая тема

Новые модели, концепты и прототипы

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Re: не знаю куда запостить, единственно подходящая тема

Сообщение Panya » Пт сен 02, 2011 1:16 pm

Может кому-то будет интересно, Мегазаводы Ferrari 599 GTB. http://zoneland.ru/forum/viewtopic.php?t=285627
Alfetta QO --> 75 TS --> 156 --> Delta TBi --> MiTo
Panya
альфавладелец

Сообщение Лютег » Чт ноя 10, 2011 7:53 pm

не знаю куда запостить, единственно подходящая тема

В Дубае найден брошенный Ferrari Enzo

Что может быть печальнее стремительного итальянского суперкара, брошенного на произвол судьбы в песчаном пригороде Дубая?

Изображение

Этот засыпанный песком Ferrari Enzo — один из 399 экземпляров, выпущенных компанией в период с 2002 по 2005 год. Он оснащен 6-литровым атмосферным V12 мощностью 660 л.с., который позволяет ему разменивать первую сотню за 3,5 секунды и разгоняться до 355 километров в час. У него 6-ступенчатая секвентальная коробка передач, способная осуществлять переключения всего за 15 миллисекунд, и легкий углепластиковый кузов, выполненный по технологии "Формулы-1". А цена приближается к 1 миллиону долларов.

Но, по неудачному стечению обстоятельств, вся эта красота уже несколько лет гниет под открытым небом на одной из местных парковок. А между тем температура воздуха нередко поднимается здесь выше 45 градусов по Цельсию!

И это далеко не первый автомобиль, забытый на просторах богатого арабского государства. Чаще всего так происходит, когда владельца дорогой машины выдворяют из страны и лишают гражданства за незаконные действия. Или если у него начинаются серьезные проблемы с бизнесом.
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение _Lonely_ » Чт ноя 10, 2011 7:59 pm

Лютег писал(а):Этот засыпанный песком Ferrari Enzo — один из 399 экземпляров, выпущенных компанией в период с 2002 по 2005 год.

Чурки - палки! :evil:
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Пред.

Вернуться в Настоящее и будущее