Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Extravaganza писал(а):Nikel писал(а):Я тут, ребята, на днях прокатился на Джульетте.... и понял чего я хочу в ближайшее время.. 156 даже рядом не стоит... (ну кроме ГТА на кот. не ездил). Так как она едет, не ехала еще никто в моей жизни. На моей 33-ей теперь ездить как-то даже... :cry: Я верю тем кто говорит, что Альфа перестала быть Альфой в 90-е годы.
Расскажи об ощущениях.
Я тоже немного катался на Джульетте в качестве пассажира, на заднем сидении. Мне казалось, что автомобиль "несет" седоков, а не везет. По-моему даже в последнем S-классе менее комфортно
Короче Джульетта, на мой взгляд, полностью соответствует девизу Альфы: "Семейный седан, который выигрывает гонки". Про ее одноклассников тех лет даже не говорю - там смотреть не на что.
Ляхов писал(а):Читал где-то что со следующим рейсталингом и 159 и Брера должны в весе скинуть... 159 порядка 50кг
max_pershin писал(а):Ляхов писал(а):Читал где-то что со следующим рейсталингом и 159 и Брера должны в весе скинуть... 159 порядка 50кг
Брера ТИ, мотор 1,8 Турбо, при всех стараниях (а там много чего собираются уменьшать в весе) за счет доп оборудования снижение максимум 60 кг.
max_pershin писал(а):Новый фиатовский (но у меня есть подозрение, что это опелевский 1,8)
max_pershin писал(а):Новый фиатовский (но у меня есть подозрение, что это опелевский 1,8)
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей