Новый Bravo.

Новые модели, концепты и прототипы

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Re: Новый Bravo.

Сообщение kappa » Пн дек 07, 2009 3:06 pm

Чук писал(а):А как по рулежке? На драйв.ру некоторые владельцы отмечают, что в поворотах валкая по сравнению с альфой и не дарит столько фана.

валкая потому что стоковая подвеска слишком вальяжная
сам по себе кузов очень жесткий и в поворотах ведет себя довольно приятно, потенциал большой
kappa
uomo d'azione

Сообщение hanapov » Пн дек 07, 2009 9:18 pm

Старый Браво до сих пор смотрится на 5!
а задок а Брава вообще гениален
hanapov
альфавладелец

Сообщение jago » Пн дек 07, 2009 9:20 pm

мне больше нравиться именно Браво.... а не "полосатая" задница
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Mur » Пн дек 07, 2009 9:24 pm

jago писал(а): а не "полосатая" задница

Скрытый текст
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение jago » Пн дек 07, 2009 9:31 pm

Скрытый текст
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение goodnest » Пн дек 07, 2009 11:47 pm

Чук писал(а):А как по рулежке? На драйв.ру некоторые владельцы отмечают, что в поворотах валкая по сравнению с альфой и не дарит столько фана.

Честно, более информативный руль у Альфы, из-за гидрача. Но вот чему я удивился, у Браво подвеска мягче ! А фана она дари оочень много. К примеру на скорости 160 км/ч , она ускоряется, как со скорости 60 км/ч. Турбинка делает волшебство !
goodnest
альфавладелец

Сообщение kappa » Вт дек 08, 2009 1:10 am

goodnest писал(а):

Честно, более информативный руль у Альфы, из-за гидрача. Но вот чему я удивился, у Браво подвеска мягче ! А фана она дари оочень много. К примеру на скорости 160 км/ч , она ускоряется, как со скорости 60 км/ч. Турбинка делает волшебство !

я на 1.9 мультиджет дизельном пол италии объехал, мотор мне не понравился вообще. хоть я и осознаю что он хороший, но просто понял что никогда не смогу ездить на дизеле, это мучение)
а вот когда на пути попадалось что-то вроде скоростного серпантина - я улыбался как слон, настолько хорошо ведет себя само шасси, даже не взирая на лажовые стандартные стойки. руль конечно не самый приятный, со 156 его не сравнить, но он получше чем у многих других машин, особенно если выключить режим усилителя city (эта кнопка вообще противопоказана, даже в городе).
в целом, как я и говорю, машина мне очень понравилась: дизайн, салон - все очень приятное. я ездил и осознавал что это начало будущей 149/джу :-) и оно мне понравилось :-) взял ее исключительно для того чтобы исследовать эту платформу

p.s. расстроила она меня только в один момент: после того как прокатился на 360 challenge stradale :D
kappa
uomo d'azione

Сообщение goodnest » Вт дек 08, 2009 9:25 am

kappa писал(а):
goodnest писал(а):

я на 1.9 мультиджет дизельном пол италии объехал, мотор мне не понравился вообще. хоть я и осознаю что он хороший, но просто понял что никогда не смогу ездить на дизеле, это мучение)
а вот когда на пути попадалось что-то вроде скоростного серпантина - я улыбался как слон, настолько хорошо ведет себя само шасси, даже не взирая на лажовые стандартные стойки. руль конечно не самый приятный, со 156 его не сравнить, но он получше чем у многих других машин, особенно если выключить режим усилителя city (эта кнопка вообще противопоказана, даже в городе).
в целом, как я и говорю, машина мне очень понравилась: дизайн, салон - все очень приятное. я ездил и осознавал что это начало будущей 149/джу :-) и оно мне понравилось :-) взял ее исключительно для того чтобы исследовать эту платформу

p.s. расстроила она меня только в один момент: после того как прокатился на 360 challenge stradale :D

Немного так расстроила :-D
goodnest
альфавладелец

Сообщение clientus » Вт дек 22, 2009 11:13 am

goodnest писал(а):Альфа у меня была 2,0 топовая на коже. Немного денег добавить, хватило бы только На Миту, а зачем покупать авто меньше и дороже. Хотел 159, но она неоправданно дорого стоит. Браво технически новый и современный авто. Разгон за 8,2 до сотни.Альфа 2,0 была 9 секунд. У меня осталась другая 147, которую я больше ремонтирую, чем езжу при пробеге 100000. А ремонтировать часто две, как то неудобно и накладно. Если честно, Браво лучьше , чем 147, 156 . И быстрее и тише и новее . И даже отделка салона лучше :D . Единственное , чего мне не хватает, это кожи. Когда я брал, с кожей не было. А старый Браво/ва был красив в 90-х.
Думаю, что и вторую Альфу я то же поменяю на Фиат , только 500
:D :D :D

И ты, автоматически, становишься обладателем двух лучших, на сегодняшний день,моделей концерна ФИАТ. И Браво и Чи 500 беспрецедентны по качеству отделки салона, экстерьеру (про 500 этого вообще можно не говорить - супер!) и характеристикам, ценовой политике. Я сам с удовольствием купил бы 500-ку + к Альфе))
Изображение
clientus
Альфа Данко

Пред.

Вернуться в Настоящее и будущее