Guderian писал(а):А как записаться к нему на прием?
Murashkin, Jorben. Через них
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Guderian писал(а):А как записаться к нему на прием?
kappa писал(а):Guderian писал(а):А как записаться к нему на прием?
Suspense писал(а):max_pershin, напомни, пожалуйста, какая плнируется самая мощная версия ми.то?
max_pershin писал(а):Suspense писал(а):max_pershin, напомни, пожалуйста, какая плнируется самая мощная версия ми.то?
230
Suspense писал(а):max_pershin, напомни, пожалуйста, какая плнируется самая мощная версия ми.то?
Murashkin писал(а):kappa писал(а):Guderian писал(а):А как записаться к нему на прием?
Я телефон Анатолия засветил. Он первоисточен
Guderian писал(а):Цифрами и буквами. Какой бы Турбо крутой не был, но ямы-ямки не избежать. Мне не нужна мощность. Мне нужен крутящий момент в широком диапазоне. Жил бы я в Европе, незадумываясь купил бы дизель!
Авторевю писал(а):а вот что поразило, так это мотор. Устраиваю варварский эксперимент: 40 км/ч, шестая передача, на тахометре — около тысячи, и — газ в пол. Тянет, курилка, вытягивает, не звенит и не стучит! Откуда в тщедушном тельце этого моторчика столько тяги — объемчик-то всего 1,4 литра, да и от наддува на мизерных оборотах толку чуть! А уж на «верхах» и вовсе порядок. Еще бы чуть ускорить отклики на педаль газа — и, ей-богу, лучшего агрегата такой машинке не пожелаешь!
max_pershin писал(а):Не спеши. Подожди выхода новых моторов. Для начала попробуй 1,4 Турбо, турбодизели, 1,8 Турбо. До середины следующего года оценишь.
Anatoliy писал(а):Да, вот только сегодня тестировал Фиат Браво 1,4 Турбо (150 л.с.) Турбинка IHI до смешного маленькая, но дует здорово - почти незаметен турболаг, крутящий момент очень убедительно ощущается уже с 2000 об/мин. Жаль только, что в целом Фиату не хватает класса - посадка и кресла не самые удачные, механизм переключения передач какой-то невнятный, не понравилась и раскачка на пологих волнах. Вот 147 такого-же размера, но управляется гораздо вкуснее, ей бы такой мотор!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей