Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
sea писал(а):Ой, какой клёвенький автобусик!!! Мордочка очаровательная, мне нравится!!! Вот бы мне такой с селеком)))
Tim писал(а):sea писал(а):Ой, какой клёвенький автобусик!!! Мордочка очаровательная, мне нравится!!! Вот бы мне такой с селеком)))
У тебя селек без крыши будет
МАФИЯ писал(а):Mitrij писал(а):2 Кирилл: А матчасть фоткали? Это ж редкая машина, которой можно регулировать зажигание прямо на ходу
Насклько я себе представляю, там мотор 1.6 от Джулии и мосты 2000/2600 Берлины, да?
Фотоотчет по матчасти попозже.Мотор 1.3 от Джули и передний привод + газ +53лс +налог в год 360р ,НО всегда есть но..Немного поржавелли.
Mitrij писал(а):МАФИЯ писал(а):Mitrij писал(а):2 Кирилл: А матчасть фоткали? Это ж редкая машина, которой можно регулировать зажигание прямо на ходу
Насклько я себе представляю, там мотор 1.6 от Джулии и мосты 2000/2600 Берлины, да?
Фотоотчет по матчасти попозже.Мотор 1.3 от Джули и передний привод + газ +53лс +налог в год 360р ,НО всегда есть но..Немного поржавелли.
ПЕРЕДНИЙ привод? Это со слов или на самом деле? То есть альфасудовская коробка? Или поперечка?
Просто, если на F12 передний, то на Ромео его не могло быть в принципе - он ровесник Джульетты 50-х
Вернуться в История Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей