Лютег писал(а):Первая гонка на батарейках прошла сегодня в Пекине.
Приглашаю всех желающих насладиться этим зрелищем:
alex5 писал(а):Спасибо, борьба понравилась!
Лютег писал(а):Мне пока что больше всего понравилось то, что машины у них не по рельсам ездят, а довольно сильно и олдскульно скользят в поворотах.
Лютег писал(а):Большего ожидал от питстопов и смены машины по ходу гонки, а оказалось, что есть минимальное время и раньше этого времени покинуть боксы нельзя. Это немного разочаровало.
Имхо, это как раз из-за недостатка мощности.alex5 писал(а):на выходе задок вообще у всех как по рельсам.
Да, в ауди накосячили на пите обеими машинами, потеря была около 3-х секунд у каждой. Ближе к середине сезона будут с точностью до десятой выезжать, а это неинтересно.Но тем не менее на выезде вся первая 6-ка перемешалась... Хотя я думаю это вопрос опыта. Через пару гонок все команды подберут способ держать питстоп на минимальной планке.
Лютег писал(а):Имхо, это как раз из-за недостатка мощности.alex5 писал(а):на выходе задок вообще у всех как по рельсам.Да, в ауди накосячили на пите обеими машинами, потеря была около 3-х секунд у каждой. Ближе к середине сезона будут с точностью до десятой выезжать, а это неинтересно.Но тем не менее на выезде вся первая 6-ка перемешалась... Хотя я думаю это вопрос опыта. Через пару гонок все команды подберут способ держать питстоп на минимальной планке.
Было бы круче, если бы меняли не машину, а сами батареи в машине, вот тогда работа команды на пит-стопе действительно имела место.
Guderian писал(а):Я буду держаться сколько хватит сил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей