QuadriFoglio писал(а):Пошел флаг скудерийский поглажу (утюгом в смысле)
Можно и не утюгом.

Фотка из предыдущего моего сообщения и вот эта

отражают ход нынешнего Чемпионата. Мне так кааца.

QuadriFoglio писал(а):Пошел флаг скудерийский поглажу (утюгом в смысле)
3. Райкконен. Должен выиграть гонку, при этом Хэмилтон не должен финишировать выше шестого места, а Алонсо – выше третьего места. Райкконен наберет 110 очков, Хэмилтон – не больше 110 (но Райкконен станет чемпионом по количеству побед – 6 против 4), Алонсо – максимум 109.
Зато теперь девственный хард!
McLaren игнорировали рекомендации инженеров Bridgestone, которые настаивали на замене резины, на машине Хэмилтона, уже на 26-м круге. Гонщик жаловался на возникшие вибрации, время на круге резко упало, но пит-стоп был отложен до 31-го круга.
А в этом году просто шок... Кими уходит к врагам, которые уже, вроде, не враги... А Мак берет к себе Ало, к которому испытывают полную неприязнь
Guderian писал(а):Stevee писал(а):не за предательство. А он сам мечтает уйти, каждый день делает заявления как ему в команде плохо, добиваясь что бы его уволили.
Так я где-то читал, что он дал показания на суде против Мака....
А мне, вот, особенно тяжело. С 1988 года болею за Макларен и Айртона... Когда не стало Айртона, Мика стал моей надеждой. Ушел Мика стал болеть за Кими. Всегда был против Шумахера. К Феру относился хорошо, пока там не появился Шум.
но у Алонсо длинный контракт с Маками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей