Формула 1. Сезон 2008

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Формула 1. Сезон 2008

Сообщение Nichilista » Пн ноя 03, 2008 11:18 am

Ребят, вы напишите Деннису с Хаугом, что у них лох в команде.
А то "мужики-то и не знают" (с).

Можете понять простую вещь - хочется, чтобы ферра и пилоты ферры были объективно сильнее, а не глоткой фанов. Чтобы не горели моторы, не отрывались шланги и прочая, прочая, прочая...
потпесь
Nichilista
отрицалово

Сообщение Xsi » Пн ноя 03, 2008 11:29 am

Nichilista писал(а):Ребят, вы напишите Деннису с Хаугом, что у них лох в команде.
А то "мужики-то и не знают" (с).

Можете понять простую вещь - хочется, чтобы ферра и пилоты ферры были объективно сильнее, а не глоткой фанов. Чтобы не горели моторы, не отрывались шланги и прочая, прочая, прочая...

Это итальянская команда, они должны ломаться, отрывать шланги и т.п. :-D
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Babai » Пн ноя 03, 2008 12:12 pm

ЛХ - не чемпион, а также Масса и Кими не чемпион!
Вообще в этом сезоне не должно быть чемпиона!
Даже Кубица, за которого я болею, который на более слабой машине в начале сезона что то показывал в конце сдулся :(
Природа избавляется от дураков естественным путём!
Babai
ветеран

Сообщение Roschin » Пн ноя 03, 2008 12:28 pm

PenguiN писал(а):
Arthur писал(а):Для чемпиона мира это была наредкость позорная гонка, хвататься за титул, а не сражаться стыдно.

+1000000
люся не чемпион

Согласен полностью!
Вспомние как он постоянно перетормаживал в одном и том же повороте, а потом еще жаловался на сильно изношенные передние шины.
В одни ворота проиграл Феттелю и потом не мог его догнать как не старался.
Еще послушав комментарии к трансляции показалось, что Люся не очень то и хочет попасть на подиум со всеми вытекающими оттуда встречами, прессконференциями...
P.S. Сравнивать Люсю с Сенной это оскорбление памяти Бразильского Волшебника. Все ИМХО.
Roschin
альфавладелец

Сообщение Лёня » Пн ноя 03, 2008 2:43 pm

Roschin писал(а):[
Сравнивать Люсю с Сенной это оскорбление памяти Бразильского Волшебника. Все ИМХО.

полность согласен.
да ладно, посмотрим в следующем году.
феттель - молодца! я думаю, что этот гонщик еще многое покажет!
гонка очень понравилась -такое напряжение!
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Сообщение St.A.R.T » Пн ноя 03, 2008 3:04 pm

Xsi писал(а):
St.A.R.T писал(а):лохам. Хайфильд в спа за крук приехал на подиум с 7 места(плюс куда он там должен был провалится во время питстопа)
Масса "пенсионер" такой же как наш Алешин и Афанасьев-нах жопу рвать если и так все чики пики и папа не последний человек в бразилии-это вам не Кими, у которого папа досих пор на самосвале работает.
не буду говорить про гонку-так получилось, что не смотрел-дела, но фанатизм меня убивает. как убивает он мозги фанатам. обьективно сейчас лх быстрейший гонщик чемпионата...гонщик из которого пытаются сделать прагматика(возможно это уже получилось) но иногда он закусывает удила в стиле Кимми времен макларена или Монтойи раннего. и от этого становится красиво. Масса же в этом сезоне показал себя во всей красе и в сингапуре и ранее(каким он там в немчурии-могу ошибатся-под дождем приехал, сколько раз вальсирова?).

короче что случилось то случилось. в прошлом году выиграл Кимми...на шару, но выиграл. в этом негр, хотя должен был сделать это еще две гонки назад(ну не справидливо его в Спа наказали-в рамках действовавшего на тот момент регламента не справедливо).

сезон запомнится как самый клоунский за последние 15 лет.

Лохам это кому, поконкретнее?
3 сектор длиться 17 секунд, проиграть на нем более 16 секунд нереально, там особых поворотов нет.
Меня тоже убивает фанатизм болельщиков Маков, хэм явно не быстрейший, он это показал в этой гонке, где надо было бороться, он чуть не слился

http://ru.youtube.com/watch?v=CpLZa-pphx0
думаю тут все видно...как и где хем сьел основную часть отставания, как и где он обогнал. про лохов-думай, в конце концов про Хайфильда в спа я уже говорил-не видеть прямой аналогии по моему глупо.
St.A.R.T
.

Сообщение Rosso » Пн ноя 03, 2008 5:02 pm

Xsi писал(а):Меня тоже убивает фанатизм болельщиков Маков, хэм явно не быстрейший, он это показал в этой гонке, где надо было бороться, он чуть не слился

А мы не фанатеем как Вы и не доказываем здесь с пеной у рта, кто лох на трассе,а кто крут.Хэму в этой гонке не нужно было доказывать, что он быстрейший, и бороться ему за первое место не за чем было, когда на кону титул чемпиона ,Масса молодец,он сделал все, что должен был сделать.
Хэм кстати доказал,что он быстрейший во второй части квалификации!
Rosso
Пыжевод

Сообщение Xsi » Пн ноя 03, 2008 6:27 pm

St.A.R.T писал(а):
Xsi писал(а):
St.A.R.T писал(а):лохам. Хайфильд в спа за крук приехал на подиум с 7 места(плюс куда он там должен был провалится во время питстопа)
Масса "пенсионер" такой же как наш Алешин и Афанасьев-нах жопу рвать если и так все чики пики и папа не последний человек в бразилии-это вам не Кими, у которого папа досих пор на самосвале работает.
не буду говорить про гонку-так получилось, что не смотрел-дела, но фанатизм меня убивает. как убивает он мозги фанатам. обьективно сейчас лх быстрейший гонщик чемпионата...гонщик из которого пытаются сделать прагматика(возможно это уже получилось) но иногда он закусывает удила в стиле Кимми времен макларена или Монтойи раннего. и от этого становится красиво. Масса же в этом сезоне показал себя во всей красе и в сингапуре и ранее(каким он там в немчурии-могу ошибатся-под дождем приехал, сколько раз вальсирова?).

короче что случилось то случилось. в прошлом году выиграл Кимми...на шару, но выиграл. в этом негр, хотя должен был сделать это еще две гонки назад(ну не справидливо его в Спа наказали-в рамках действовавшего на тот момент регламента не справедливо).

сезон запомнится как самый клоунский за последние 15 лет.

Лохам это кому, поконкретнее?
3 сектор длиться 17 секунд, проиграть на нем более 16 секунд нереально, там особых поворотов нет.
Меня тоже убивает фанатизм болельщиков Маков, хэм явно не быстрейший, он это показал в этой гонке, где надо было бороться, он чуть не слился

http://ru.youtube.com/watch?v=CpLZa-pphx0
думаю тут все видно...как и где хем сьел основную часть отставания, как и где он обогнал. про лохов-думай, в конце концов про Хайфильда в спа я уже говорил-не видеть прямой аналогии по моему глупо.

Подумал и понля, кто лох.. что дальше?
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Xsi » Пн ноя 03, 2008 6:30 pm

Rosso писал(а):
Xsi писал(а):Меня тоже убивает фанатизм болельщиков Маков, хэм явно не быстрейший, он это показал в этой гонке, где надо было бороться, он чуть не слился

А мы не фанатеем как Вы и не доказываем здесь с пеной у рта, кто лох на трассе,а кто крут.Хэму в этой гонке не нужно было доказывать, что он быстрейший, и бороться ему за первое место не за чем было, когда на кону титул чемпиона ,Масса молодец,он сделал все, что должен был сделать.
Хэм кстати доказал,что он быстрейший во второй части квалификации!

А я не доказывал, что Масса лучший.
Глупо указывать, на то что хэм держался избранной тактике, так как сам признал, что ему просто повезло.
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Babai » Пн ноя 03, 2008 6:32 pm

А ещё мне понравилось, мол ЛХ специально пропустил Феттеля :)
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?z=1136&idnews=811030135
Природа избавляется от дураков естественным путём!
Babai
ветеран

Сообщение PenguiN » Пн ноя 03, 2008 8:46 pm

Babai писал(а):ЛХ - не чемпион, а также Масса и Кими не чемпион!
Вообще в этом сезоне не должно быть чемпиона!
Даже Кубица, за которого я болею, который на более слабой машине в начале сезона что то показывал в конце сдулся :(

Чемпион - Феттель. Жаль, что он в следующем году будет только в РедБулле, которые уже сейчас как-то уступают торо-россо. Вот бы его хотя бы в бвм или рено... Но через 2 года он будет в феррари :-)
PenguiN
альфавладелец

Сообщение Alfanero996 » Пн ноя 03, 2008 9:25 pm

Я тоже так думаю. У Феттеля протеже всемогущий! :lol:
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение _Lonely_ » Пн ноя 03, 2008 10:30 pm

Babai писал(а):Вообще в этом сезоне не должно быть чемпиона!

Потому что все знают, что победил Новиков ...
... жаль, что дисквалифицировали и ...
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение _Lonely_ » Пн ноя 03, 2008 10:34 pm

PenguiN писал(а):Но через 2 года он будет в феррари :-)

Немножко раньше ИМХО. Буквально завтра :)
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение _Lonely_ » Пн ноя 03, 2008 10:35 pm

Babai писал(а):А ещё мне понравилось, мол ЛХ специально пропустил Феттеля :)
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?z=1136&idnews=811030135

Не читайте Советских газет! :smt005
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Alfa Спорт