Nichilista писал(а):Ребят, вы напишите Деннису с Хаугом, что у них лох в команде.
А то "мужики-то и не знают" (с).
Можете понять простую вещь - хочется, чтобы ферра и пилоты ферры были объективно сильнее, а не глоткой фанов. Чтобы не горели моторы, не отрывались шланги и прочая, прочая, прочая...

PenguiN писал(а):Arthur писал(а):Для чемпиона мира это была наредкость позорная гонка, хвататься за титул, а не сражаться стыдно.
+1000000
люся не чемпион
Roschin писал(а):[
Сравнивать Люсю с Сенной это оскорбление памяти Бразильского Волшебника. Все ИМХО.
Xsi писал(а):St.A.R.T писал(а):лохам. Хайфильд в спа за крук приехал на подиум с 7 места(плюс куда он там должен был провалится во время питстопа)
Масса "пенсионер" такой же как наш Алешин и Афанасьев-нах жопу рвать если и так все чики пики и папа не последний человек в бразилии-это вам не Кими, у которого папа досих пор на самосвале работает.
не буду говорить про гонку-так получилось, что не смотрел-дела, но фанатизм меня убивает. как убивает он мозги фанатам. обьективно сейчас лх быстрейший гонщик чемпионата...гонщик из которого пытаются сделать прагматика(возможно это уже получилось) но иногда он закусывает удила в стиле Кимми времен макларена или Монтойи раннего. и от этого становится красиво. Масса же в этом сезоне показал себя во всей красе и в сингапуре и ранее(каким он там в немчурии-могу ошибатся-под дождем приехал, сколько раз вальсирова?).
короче что случилось то случилось. в прошлом году выиграл Кимми...на шару, но выиграл. в этом негр, хотя должен был сделать это еще две гонки назад(ну не справидливо его в Спа наказали-в рамках действовавшего на тот момент регламента не справедливо).
сезон запомнится как самый клоунский за последние 15 лет.
Лохам это кому, поконкретнее?
3 сектор длиться 17 секунд, проиграть на нем более 16 секунд нереально, там особых поворотов нет.
Меня тоже убивает фанатизм болельщиков Маков, хэм явно не быстрейший, он это показал в этой гонке, где надо было бороться, он чуть не слился
Xsi писал(а):Меня тоже убивает фанатизм болельщиков Маков, хэм явно не быстрейший, он это показал в этой гонке, где надо было бороться, он чуть не слился
St.A.R.T писал(а):Xsi писал(а):St.A.R.T писал(а):лохам. Хайфильд в спа за крук приехал на подиум с 7 места(плюс куда он там должен был провалится во время питстопа)
Масса "пенсионер" такой же как наш Алешин и Афанасьев-нах жопу рвать если и так все чики пики и папа не последний человек в бразилии-это вам не Кими, у которого папа досих пор на самосвале работает.
не буду говорить про гонку-так получилось, что не смотрел-дела, но фанатизм меня убивает. как убивает он мозги фанатам. обьективно сейчас лх быстрейший гонщик чемпионата...гонщик из которого пытаются сделать прагматика(возможно это уже получилось) но иногда он закусывает удила в стиле Кимми времен макларена или Монтойи раннего. и от этого становится красиво. Масса же в этом сезоне показал себя во всей красе и в сингапуре и ранее(каким он там в немчурии-могу ошибатся-под дождем приехал, сколько раз вальсирова?).
короче что случилось то случилось. в прошлом году выиграл Кимми...на шару, но выиграл. в этом негр, хотя должен был сделать это еще две гонки назад(ну не справидливо его в Спа наказали-в рамках действовавшего на тот момент регламента не справедливо).
сезон запомнится как самый клоунский за последние 15 лет.
Лохам это кому, поконкретнее?
3 сектор длиться 17 секунд, проиграть на нем более 16 секунд нереально, там особых поворотов нет.
Меня тоже убивает фанатизм болельщиков Маков, хэм явно не быстрейший, он это показал в этой гонке, где надо было бороться, он чуть не слился
http://ru.youtube.com/watch?v=CpLZa-pphx0
думаю тут все видно...как и где хем сьел основную часть отставания, как и где он обогнал. про лохов-думай, в конце концов про Хайфильда в спа я уже говорил-не видеть прямой аналогии по моему глупо.
Rosso писал(а):Xsi писал(а):Меня тоже убивает фанатизм болельщиков Маков, хэм явно не быстрейший, он это показал в этой гонке, где надо было бороться, он чуть не слился
А мы не фанатеем как Вы и не доказываем здесь с пеной у рта, кто лох на трассе,а кто крут.Хэму в этой гонке не нужно было доказывать, что он быстрейший, и бороться ему за первое место не за чем было, когда на кону титул чемпиона ,Масса молодец,он сделал все, что должен был сделать.
Хэм кстати доказал,что он быстрейший во второй части квалификации!
Babai писал(а):ЛХ - не чемпион, а также Масса и Кими не чемпион!
Вообще в этом сезоне не должно быть чемпиона!
Даже Кубица, за которого я болею, который на более слабой машине в начале сезона что то показывал в конце сдулся

Babai писал(а):Вообще в этом сезоне не должно быть чемпиона!
PenguiN писал(а):Но через 2 года он будет в феррари
Babai писал(а):А ещё мне понравилось, мол ЛХ специально пропустил Феттеля
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?z=1136&idnews=811030135

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей