Наше кольцо

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

Сообщение Yoda » Пн авг 13, 2007 3:56 pm

kamikadZe писал(а):ну не самый удачный викенд, левую стойку списали о поребрики, а Женя помог практически списать правую:)(шутка, Жень, без обид)

особенно потрясли "кулачные бои" -люди отморозки или как??? типа девиз "я выжил в 90-е, и мне все пофиг" в действии?

подробности будут ближе к вечеру, когда я окопаюсь у компа...

Это Дуду ? помню меня раз треснули сзади по бамперу, но с правой стороны, даже след остался. Как раз вроде Леха сзади был тогда, в шпильке .. у меня на старте еще свернули оба зеркала, поэтому следить мог только в салонное , из-за этого проворонил атаки Нуждина и Львова в начале. Такая кутерьма была на первых кругах, постоянно позициями менялись туда-сюда
Yoda
альфавладелец

Сообщение kamikadZe » Пн авг 13, 2007 9:33 pm

ну в общем ты малость выход из тягуна перед шпилькой мазанул, и Леха к тепе перед оной подъехал и без раздумий в атаку полез, а ты закрылся довольно жестко, все нормально, Леха был излишне оптимистичен, а ты как выясняеться не мог его видеть...просто после этого маневра от столкновения Леха совсем внутрь заехал правой стороной, и на поребриках поскакал-смотреть больно....но сломал в итоге левую стойку-правая только треснула(это предварительно, разбирать завтра будем)..Обиднее было видеть синюю пленку у Аркаши на фарах, а на уровне фары отсутствие таковой у Лехи на заднем крыле...вот так закончилось "парное катание"

ты кстати не вкурсе что там Квитка с хреном на оперле не поделили???на трассе Квитка однозначно прав был-опель выход из шпильки прое. и на входе в следущий поворот Олег ему пол корпуса вез, опель тормознуть должен был, а вместо этого в бочину засадил так что дымовая завеса еще минуты 1,5 стояла...потом еще раз после того как Квитка из боксов выехал...жесть...ацелый круг стоял ждал....да и после гонок говорят "рукопашка" была....да и Орловский поговаривают с Басовым малость помахались....моя в шоке...
kamikadZe

Сообщение Yoda » Вт авг 14, 2007 12:07 am

kamikadZe писал(а):ну в общем ты малость выход из тягуна перед шпилькой мазанул, и Леха к тепе перед оной подъехал и без раздумий в атаку полез, а ты закрылся довольно жестко, все нормально, Леха был излишне оптимистичен, а ты как выясняеться не мог его видеть...просто после этого маневра от столкновения Леха совсем внутрь заехал правой стороной, и на поребриках поскакал-смотреть больно....но сломал в итоге левую стойку-правая только треснула(это предварительно, разбирать завтра будем)..Обиднее было видеть синюю пленку у Аркаши на фарах, а на уровне фары отсутствие таковой у Лехи на заднем крыле...вот так закончилось "парное катание"
.

ну наверно так и было, там в шпильке постоянно была проблема с тем что упирался во всю эту толпу на торможении и выезжал потом по черти каким траекториям и народ сзади успевал накатить .. примерно так же вышло с Нуждиным в эске перед дальней прямой, но там он не полез в атаку, потом сказал что видел что зеркало набок у меня и я его не вижу, и решил не рисковать ))))

С Квиткой и Малаховым незнаю даже точно что было .. я видел уже только месть Малахова :-) Орловский-Басов тож не очень в курсе , как понял это был эпизод за который Орловский стоп-энд-гоу получил . Меня просто не было в команде в то время, пришел к Лайту только, после гонки уже вкратце сказали что там были разборки, но я как то не вдавался в подробности.
Yoda
альфавладелец

Сообщение kamikadZe » Ср авг 15, 2007 12:21 am

ну на счет "кулачников" прояснилось, Малахова вроде как Стрельченко лично лицензии лишил, а на счет езды-всяко бывает:)....Леха просто слегка на нервах был, поэтому и лез"в нахалку" всюду и везде(последнее ИМХО разумеется)...
kamikadZe

Сообщение CepGO! » Пт авг 31, 2007 6:11 pm

Кто-нибудь в эти выходные в Мячково собирается?
CepGO!
альфавладелец

Сообщение Бостон » Пн сен 03, 2007 11:10 am

CepGO! писал(а):Кто-нибудь в эти выходные в Мячково собирается?

Мы с Анной были :D
Я всего лишь плод воображения вашего монитора...
Бостон
джуниор

Сообщение CepGO! » Пн сен 03, 2007 5:51 pm

Тоже присутствовал! Поздравляю Женьку с отлично проведённой гонкой, жаль, что до подиума чуть-чуть не хватило, это было бы логичным завершением заезда. Но всё равно поздравляю, серия обгонов в твоём исполнении заставила зрителей аплодировать. :wink:
Жаль не успел на гонку Туринга "старшего", говорят там был большой завал на первом круге. Зато посмотрел заезд класса " Национальный", особенно впечатлила работа механников по замене приводного вала минуты за 3-4 !!! Молодцы ребята, искренне за них переживал, хотя на результат это уже никак и не влияло. Зато зрителям думаю понравилось наблюдать за этим процессом, особенно, если никто лично, с этим никогда не сталкивался. Однозначно, приз за волю к победе!
CepGO!
альфавладелец

Сообщение Yoda » Сб сен 08, 2007 2:54 am

Бостон писал(а):

Не на черной 159 ?
Yoda
альфавладелец

Сообщение Yoda » Сб сен 08, 2007 2:57 am

CepGO! писал(а):Тоже присутствовал! Поздравляю Женьку с отлично проведённой гонкой, жаль, что до подиума чуть-чуть не хватило, это было бы логичным завершением заезда. Но всё равно поздравляю, серия обгонов в твоём исполнении заставила зрителей аплодировать. :wink:
Жаль не успел на гонку Туринга "старшего", говорят там был большой завал на первом круге. Зато посмотрел заезд класса " Национальный", особенно впечатлила работа механников по замене приводного вала минуты за 3-4 !!! Молодцы ребята, искренне за них переживал, хотя на результат это уже никак и не влияло. Зато зрителям думаю понравилось наблюдать за этим процессом, особенно, если никто лично, с этим никогда не сталкивался. Однозначно, приз за волю к победе!

Cпасиб .. погоня за подиум меня и подвела в конце - подскользнулся на масле, развернуло, слил одну позицию.
Механики что привод меняли в Национальном - это из команды Такси-2 ребята. Вася Кричевский до поломки привода лидировал в гонке как раз. Смог финишировать в итоге 19-м, набрал очки хоть какие то.
Yoda
альфавладелец

Сообщение kamikadZe » Сб сен 15, 2007 8:30 pm

чертов дождь......хотя первый второй на старте тож неплохо.....
kamikadZe

Сообщение Бостон » Чт сен 27, 2007 3:35 am

Yoda писал(а):
Бостон писал(а):

Не на черной 159 ?

На ней на самой :D
Бостон
джуниор

Сообщение Yoda » Пт сен 28, 2007 1:06 am

Бостон писал(а):
Yoda писал(а):
Бостон писал(а):

Не на черной 159 ?

На ней на самой :D

Представители команды Динамо устраивали вокруг нее паломничество :-)
Yoda
альфавладелец

Сообщение Бостон » Пт сен 28, 2007 5:06 pm

Yoda писал(а):Представители команды Динамо устраивали вокруг нее паломничество :-)

:-D :-D :-D

В эти выходные будешь?

Поедем в воскресение. Заскочить познакомица можно будет? :D
Бостон
джуниор

Сообщение kamikadZe » Сб сен 29, 2007 11:08 pm

ну он-то определенно будет:)....как и я, как и владелец черной ЖТВ(кстати кто си есть такой?)

Магистр, сегодня резину недогрел, или "старые раны" в лице задней балки?? мне почемуто в первое верится больше-Аркадий тож едва не улетел в том же месте....
kamikadZe

Сообщение Бостон » Вс сен 30, 2007 8:33 pm

kamikadZe писал(а):ну он-то определенно будет:)....как и я, как и владелец черной ЖТВ(кстати кто си есть такой?)

Кстати, да :D ху из владелец черной ГТВ? :!: :!: :!:
Бостон
джуниор

Пред.След.

Вернуться в Alfa Спорт