Наше кольцо

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

Сообщение Jetfighter » Ср июн 27, 2007 6:21 pm

Yoda писал(а):30 июня - 1 июля второй этап :-)
Фотки с заезда Туринг-Лайта - http://touringcars.livejournal.com/91692.html
Обзор вот тут - http://touringcars.livejournal.com/90560.html
По другим заездам - http://touringcars.ru/2007/06/19/gran-pri-rtcc-1-etap/

Нигде не могу расписание на выходные найти? имеет смысл в субботу приезжать?
В воскр во сколько гонки начнуться?
Кроме тебя, спросить не у кого)
Jetfighter
джуниор

Сообщение Yoda » Ср июн 27, 2007 9:33 pm

расписание : http://www.dinamo-avtosport.ru/news/27062007_1.html

в вск с 10.50 начнется все.
в субботу будут заезды Туринга(с Суперпродакшном) и Формул. Это примерно к обеду будет. Если смотреть то их.
Yoda
альфавладелец

Сообщение CepGO! » Вс июл 22, 2007 10:14 pm

Жень привет, ты каким приехал то сегодня в итоге? А то все эти пит-стопы, круговые :lol: , да ещё и гонку остановили... Вобщем я тебя немножко потерял :oops: , месте на восьмом, да?
P.S. А дядьку Крылова ты зачем так напугал? А то он чуть уши не сделал убегая от тебя :-D :wink: .
CepGO!
альфавладелец

Сообщение Yoda » Пн июл 23, 2007 12:12 pm

неа, аж 11-ый получился .. я же вылетел в начале - полез ва-банк пытаясь одновременно три машины в первом повороте обойти, скорость не расчитал и в траву вылетел .. вернулся 20-ть каким то там .. пока обгонял во второй всех назад, замял об какой то полик переднее правое колесо .. оно встало чуть вкось, резина греться начала быстро .. тож минус, да и на замену меня долго не звали. об Шульца еще потом приложился - при попытке обгона. До восьмого места может бы и долез - Тягунова и Степанова я уже начал греть, у них темп медленней был на полсекунды почти , но тут тот же Шульц погорел и гонку остановили.
Yoda
альфавладелец

Сообщение Jetfighter » Пт июл 27, 2007 2:19 pm

To Yoda. Нашел у тебя на жж запись с онборд камеры остановленной на машине Маркина... Супер!!! Очень классная идея. Можно ли в будущем ждать новых роликов?
У него кулачек? Он вверх без выжима переключается? А как вниз?
Почему он через передачи не перескакивает, или это неправильно?

А как на простой коробке грамотно вниз переключаться? Как ногами работать? Больше спросить неукого... :oops:

PS На cxmoscow человек с ником Yoda, это не ты случаем? :D
Jetfighter
джуниор

Сообщение kamikadZe » Сб июл 28, 2007 12:39 pm

гы..наконец до компа добрался......

1)Сашка наверное знал, в каком месте самые быстрые питстопы-иначе с чегоб он к нам в гости приехал???(и чуть не переехал меня :D )

2)поребрики, чертовы поребрики-кто проектировал эту трассу полный кретин, вернее нет, кретин тот, кто зная про эти чертовы поребрики трассу в обратную сторону закрутил-два дорогущих JRZ в минус...

3)4-5 тоже не плохо....

посмотрим что 12-го будет...
kamikadZe

Сообщение Yoda » Вт июл 31, 2007 11:48 am

Jetfighter писал(а):To Yoda. Нашел у тебя на жж запись с онборд камеры остановленной на машине Маркина... Супер!!! Очень классная идея. Можно ли в будущем ждать новых роликов?
У него кулачек? Он вверх без выжима переключается? А как вниз?
Почему он через передачи не перескакивает, или это неправильно?

А как на простой коробке грамотно вниз переключаться? Как ногами работать? Больше спросить неукого... :oops:

PS На cxmoscow человек с ником Yoda, это не ты случаем? :D

Ролики должны еще быть в будущем.
КПП кулачковая, хотя ее да можно переключать без выжима, все таки в таком режиме она живет очень недолго. Это для квалификации например, в гонке обычно всегда с выжимом и вверх и вниз. У нас в Лайте тож кулачковая :-)
Перескакивать передачи - не очень здорово, можно не попасть по оборотам будет бяка и кпп и мотору. Плюс чуть чуть мотором подтормаживает, хотя бумеру с его тормозами это не актуально вообщем.
Про простую кпп .. ну как .. хм )) быстро, но мягко. Ударных переключений на синхро-коробке лучше не делать. Вниз когда переключаешься, лучше ее просто заталкивать мягко, аккуратно отпуская сцепление. Перегазовки - есть смысл если в машине мощи сил за 350, если меньше - смысла вообщем нет.

cxmoscow - а что это такое ? :-)
Yoda
альфавладелец

Сообщение Yoda » Вт июл 31, 2007 11:52 am

kamikadZe писал(а):гы..наконец до компа добрался......

1)Сашка наверное знал, в каком месте самые быстрые питстопы-иначе с чегоб он к нам в гости приехал???(и чуть не переехал меня :D )

2)поребрики, чертовы поребрики-кто проектировал эту трассу полный кретин, вернее нет, кретин тот, кто зная про эти чертовы поребрики трассу в обратную сторону закрутил-два дорогущих JRZ в минус...

Не, Сашка не знал, иначе бы поехал к Тольяттинцам )) Быстрые питы у них были :-)

Поребрики да, ужас, трамплины просто.. а так где они нужны их нету как раз, например в бенкинге
Yoda
альфавладелец

Сообщение Jetfighter » Вт июл 31, 2007 2:41 pm

Yoda писал(а):

http://www.cxmoscow.ru/

Игра такая, раз в две недели проводится.
Jetfighter
джуниор

Сообщение Yoda » Вт июл 31, 2007 3:16 pm

Jetfighter писал(а):
Yoda писал(а):

http://www.cxmoscow.ru/

Игра такая, раз в две недели проводится.

Не , там меня нет
Yoda
альфавладелец

Сообщение kamikadZe » Пт авг 03, 2007 3:35 pm

Yoda писал(а):
kamikadZe писал(а):гы..наконец до компа добрался......

Не, Сашка не знал, иначе бы поехал к Тольяттинцам )) Быстрые питы у них были :-)

Поребрики да, ужас, трамплины просто.. а так где они нужны их нету как раз, например в бенкинге

ну так он и приехал к нам и тольятинцам-мы в одной зоне были...и потом вроде второе место по питстопам наше-20сек...
kamikadZe

Сообщение CepGO! » Пт авг 03, 2007 8:27 pm

Jetfighter писал(а): А как на простой коробке грамотно вниз переключаться? Как ногами работать? Больше спросить неукого... :oops:

Вот тебе одна ссылочка, на которой хорошо видна работа ног, в том числе и при перегазовках вниз. http://www.youtube.com/watch?v=ozvR3UFb ... ed&search= Как говорится лучше один раз увидеть... :wink:
P.S. Советую досмотреть до конца. Очень зачётно валит япошка на "Хачироку".
CepGO!
альфавладелец

Сообщение kamikadZe » Вт авг 07, 2007 10:55 pm

в воскресение гонка...кито хочет, тот придет....двое будут, даж если не хотят:)
kamikadZe

Сообщение Jetfighter » Ср авг 08, 2007 2:47 am

kamikadZe писал(а):в воскресение гонка...кито хочет, тот придет....двое будут, даж если не хотят:)

Буду в субботу точно)
Хотя классные Женины обзоры и фото дают соблазн схалявить)
Jetfighter
джуниор

Сообщение kamikadZe » Пн авг 13, 2007 2:57 pm

ну не самый удачный викенд, левую стойку списали о поребрики, а Женя помог практически списать правую:)(шутка, Жень, без обид)

особенно потрясли "кулачные бои" -люди отморозки или как??? типа девиз "я выжил в 90-е, и мне все пофиг" в действии?

подробности будут ближе к вечеру, когда я окопаюсь у компа...
kamikadZe

Пред.След.

Вернуться в Alfa Спорт