Tosha33 писал(а):блин,Кими жалко
зы.Физико офигенный обгон намутил!
Alfanero996 писал(а):Миша в квалификации в Монако всех хотел на.., пардон, обмануть? Вот и стартует с Филиппком с последнего ряда (точнее, из боксов). Я хоть и болею за Феррари уже пятнадцать лет, но подобные выкрутасы не понимаю.
JP156 писал(а):Честно скажу - Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОН ВЫНЕС АЛОНСО С ТРАССЫ НАХ!!! А потом посмотреть на рожу Бриаторе! Вот это был бы для меня полный кайф!
Неосуществимая мечта, знаю... А жаль...
max_pershin писал(а):Вот только для мен ядо сих пор остается загадкой, зачем после окончания квалификации, когда машину Шуми подкатили руками к боксами, подбежали маршалы и стали тушить огнетушителем переднее колесо, которым он чуть в отбойник не врезался. Зачем????
max_pershin писал(а):Кстати, Алонсо хоть и ехал быстрее своего графика в момент остановки Шуми, но был медленее Михаэля на 0,2 сек, и к тому же Михаэль не закрыл ему траекторию, Алонсо приехал к финишиу квалификации с таким же отставанием в 0,2 сек.
И еще, если рассудить здраво, что оставалось делать Шуми?? Ведь по его объяснению он поехал по неверной траектории, остановился у ограждения, хотел включить заднюю, но увидел сзади машины, которым мог помешать и создать аварийную ситуацию. В этот момент заглох мотор. Внешне все так и было. А вот что показала телеметрия, знают только судьи.
max_pershin писал(а):И еще, я что-то не понял церемонии награждения, и куда делась пресс-конференция после гонки???
Van den Vos Reynaerde писал(а):JP156 писал(а):Честно скажу - Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОН ВЫНЕС АЛОНСО С ТРАССЫ НАХ!!! А потом посмотреть на рожу Бриаторе! Вот это был бы для меня полный кайф!
Неосуществимая мечта, знаю... А жаль...
Всю жизнь мечтал чтоб Шумахера вынесли с трассы НАХ!!!! Особено классно было бы, если это Култхард сделает!!!!
Vak156 писал(а):Вспомите в какой команде выступал Девид.....
zopuh писал(а):Vak156 писал(а):Вспомите в какой команде выступал Девид.....
...и какую драку они у боксов устроили
Vak156 писал(а):zopuh писал(а):Vak156 писал(а):Вспомите в какой команде выступал Девид.....
...и какую драку они у боксов устроили
Драки не получилось конечно, Девид шлем снимать не стал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей