Дмитроффский полигон availibility ...

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

Сообщение CyrilTipo155 » Вт июн 24, 2003 4:19 pm

Я думаю что машин 20. 30 - это уже как-то похоже на слабоконтролируемый бардак.
CyrilTipo155
Site Admin

Сообщение B_Lucky » Вт июн 24, 2003 4:20 pm

И еще - в дополнение.
По ходу ралли Ф один из довольно здоровых слаломов - ну метров 400 на 400 по ощущениям площадка - был забацан около Сарочан.
Если у кого есть маза договорицца с тамошними владельцами земель и строений - то думаю там вообще за копейки можно размяцца :-)) Вот.
No matter how fast you turn, it won't leave the road ...
B_Lucky
Совет Клуба Италия

Сообщение B_Lucky » Вт июн 24, 2003 5:20 pm

ЗЫ.
И еще дополнение. Навеяно тагнским импортером :-)) И существованием других.
А не попробовать ли позвать наших импортеров, Ё! За денюжку, да и не шибко большую вопщем та!
Пущай выкатывают ГТА, пару-четверку автов попроще, можно позвать журналистов из "Автоспорта" хыть бы, и еще каких вменяемых...
Они напишут об Итало-гоночном дне, для Импортера будет отдача, ибо потестить ГТА и современные модели на фоне предшествующего модельного ряда - это занимательно и интересно. И безопасно для ГТА и т.д. Т.к. во время тест драйва Пирелли по узким дорожкам Москвы размочили три или два авто .. :-))
Вопщем, сию идею надо обдумать ИМХО.
На комиссии..
B_Lucky
Совет Клуба Италия

Сообщение CyrilTipo155 » Вт июн 24, 2003 7:57 pm

С переведением тусовки в официальное русло (дилеры, журналисты) придется блюсти чистоту рядов - им вряд ли будет интересно разноперое сборище из альф, бимеров, опелей и еще черт знает кого. Придется набирать кворум только из своих.
CyrilTipo155
Site Admin

Сообщение Vit155 » Вт июн 24, 2003 10:47 pm

Надо ехать! :D :D
Ехать трассу на время. Наших, по моим подсчетам, наберется , скажем если удачная суббота будет, человек 12-15. Здесь все зависит от времени. В качестве спаринг-партнеров можно позвать субаристов. 8) 8)
Vit155
Царь

Сообщение Basil@155 » Ср июн 25, 2003 9:19 am

Ну, если суббота, даже и удачная, то -2. :-(
А воскресенье - никак? :-)
Мы же не пить едем, а катацца!
2 Кирилл Перцев: Твой наезд про слалом щитаю необоснованным, так как неподготовленным людям на горной дорожке трудновато будет, в принципе, проехать можно, но ехать не на все деньги скучно, а на все - страшно. :-)))
Интересно, а страховка распространяется на покатушки на Дмитровском полигоне? А то чего-то я финансово не готов к восстановлению мылоперевёртыша. :-)))
WBR, Basil
Basil@155
альфавладелец

Сообщение CyrilTipo155 » Ср июн 25, 2003 1:24 pm

Basil:
А я считаю обоснованным! Во.
По интересной дороге, имхо, интересно и не на все деньги ехать.

Со страховкой ты, боюсь, попал. В договоре у тебя наверняка есть оговорка про спортивное использование и никто тебе не поверит что ты случайно заехал в ворота полигона и вдруг бац! и перевернулся.
CyrilTipo155
Site Admin

Сообщение Basil@155 » Ср июн 25, 2003 3:28 pm

Конечно, интересно. Хочется, но боязно, так как нет никакого опыта в использовании афто в подобных целях.
Другое дело - картинг... :-)
Надо попробовать.
Но не в субботу.
:-(
WBR, Basil
Basil@155
альфавладелец

Сообщение Eugenia » Ср июн 25, 2003 3:44 pm

Basil@155 писал(а):Конечно, интересно. Хочется, но боязно, так как нет никакого опыта в использовании афто в подобных целях.
Другое дело - картинг... :-)
Надо попробовать.
Но не в субботу.
:-(

"...а ведь был уважаемым человеком, ездил на 155-й...." :lol:

Вась, я понимаю, машинку может быть жалко. Но мне кажется, что реализовать авто в городе малореально. А когда тебе представляется возможность порулить всласть на закрытой территории, надо воспользоваться (если конечно, это интересно). Боязно - езжай аккуратнее и все.
Eugenia
Утомленные Vogue'ом

Сообщение B_Lucky » Ср июн 25, 2003 3:57 pm

Да на таких покатухах машину расколбасить очень непросто.
То есть если специально не старацца.
В основном мочат на нестабильных покрытиях, грунты там, разбрасывает машину на неровностях, и куда нить в столб или дерево .. :-(
Но том же ралли никто насколько я знаю не поколбасился на полигоне, хотя там народ был безбашенный. и зачастую на грунтовой резине. которая срывается в скольжение на ацфальте намного неприятней.
И мокренько было.
Так шта ..
А просто большой спринт - если его дадут разместить как я наметил - длинной 2.5 км - АБСОЛЮТНО безопасен. Т.е. я не представляю, чего там надо сделать, штоп сконтактировать с чем либо :-))
B_Lucky
Совет Клуба Италия

Сообщение Basil@155 » Ср июн 25, 2003 4:24 pm

Короче, попробую абиснить. :-)
Эту машину на этой резине у меня сорвало всего один раз, и то в совершенно неожиданной ситуации, при экстренном маневре.
Так что где она, грань, за которой колёса теряют сцепление с дорогой, я вообще не представляю, а так же на сколько близко к ней надо подходить и что делать, если её уже перешёл. :-(
Но ужасно интересно! :-)
Естественно, я уверен в наличии ошибок при попытках её нащупать, но мне кажется, это прощще делать на ровной площадке с конусами, чем на дорожке с перепадами и закрытыми поворотами. :-)))
Но надо, видимо, рискнуть, на то он и Трецк Дэй.
:-)
З.Ы. А там эвакуатор будет? :-)
WBR, Basil
Basil@155
альфавладелец

Сообщение CyrilTipo155 » Ср июн 25, 2003 4:46 pm

Basil@155 писал(а):Но надо, видимо, рискнуть, на то он и Трецк Дэй.

Ну вот, наконец до него дошло. Уф.

Basil@155 писал(а):З.Ы. А там эвакуатор будет? :-)

Дорого. Но недорогой пресс можем попробовать организовать.
CyrilTipo155
Site Admin

Сообщение Vit155 » Ср июн 25, 2003 4:53 pm

Basil@155 писал(а):Естественно, я уверен в наличии ошибок при попытках её нащупать, но мне кажется, это прощще делать на ровной площадке с конусами, чем на дорожке с перепадами и закрытыми поворотами. :-)))
Но надо, видимо, рискнуть, на то он и Трецк Дэй.

Вась :D На ровной площадке с конусами ты то же нихрена не поймешь. Просто скорости на площадке не те. Ты же не на Оке поедешь. :D А Альфа и так пропишет все пучком. :twisted: На площадке скорости до 80. Ты просто не успеешь создать щекотливую ситуацию :shock: А на нормальной трассе такие моменты возможны, но тут все в твоих руках :D :D Езжай осторожней и все. Раз проехал, два, три, а на четвертый как дал :D :D В этом весь и кайф!! :D :D
Vit155
Царь

Сообщение Basil@155 » Ср июн 25, 2003 9:37 pm

Eugenia писал(а):"...а ведь был уважаемым человеком, ездил на 155-й...." :lol:

Ну, хоть был, и то радует. :-)
Жень, я просто убирался нехило, пока оценивел возможности себя, машины, покрытия и колёс.
К счастью, это была не моя машина, закаркашенная, и убрался я в нехилый снежный бордюр.
А тут... :-)
Придёцца совсем потихонечку тошнить. :-)
WBR, Basil
Basil@155
альфавладелец

Сообщение Tigra » Чт июн 26, 2003 1:25 pm

ТОВАРИЩИ! Я предлагаю эту тему перенести в раздел "Треп и лашение", потому-что мне она все больше это напоминает. Я сначала радовался, потому-что, моя машина только через неделю вылезет из покраски. что-бы доползти до автоэкзотики, а кое-как поедет еще даст Бог через месяц - ну думаю пусть пока полашат, а как раз когда я поеду они до чонить созреют. Но в меня теперь начали закрадываться всякие сомнения, что поедем мы туда в лучшем случае на зимней резине. -:))
Женя права - у нас видимо особенность национального характера такая - пока ответсвенного не назначишь, коллективный разум будет сомневаться до тех пор пока не выпадет первый снег -:))
Кароче если хотите покататься еще в этом сезоне - надо назначить ответственного - например B_Lucky (Лех, прости -:))), как наиболеезаинтересованногоперцаскаркасом, и наиболеезнакомогособстановкой - дать ему некоторую свободу в виде $sum$ * NидиотовN, ориентировочно 50$ * 10 (вроде примерно на этом сошлись), и пусть организовывает! Во всяком случае будет ясно кого пинать, если мы до конца сезона не покатаемся -:))
Tigra
Паласатый барыга

Пред.След.

Вернуться в Alfa Спорт