Всем поклонникам Миши Шумахера!!!

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

Всем поклонникам Миши Шумахера!!!

Сообщение Alfanero996 » Чт сен 07, 2006 7:26 pm

Всем поклонникам Миши Шумахера!!! Вычитал в нете про сайт где каждый может оставить послание Мише перед Монцой... http://www.michael-please-stay-in-f1.com/index.php А еще я сегодня по радио слышал, что Алонсо в след. году перейдет в Ферру! Это жесть!
Alfanero996
Почетный альфист

Re: Всем поклонникам Миши Шумахера!!!

Сообщение Xsi » Чт сен 07, 2006 7:28 pm

Alfanero996 писал(а):Всем поклонникам Миши Шумахера!!! Вычитал в нете про сайт где каждый может оставить послание Мише перед Монцой... http://www.michael-please-stay-in-f1.com/index.php А еще я сегодня по радио слышал, что Алонсо в след. году перейдет в Ферру! Это жесть!

Слухи!!! Фу, не хочу болеть за Феррари, если такое произойдет! Феррари и Алонсо :smt078
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Alfanero996 » Чт сен 07, 2006 7:44 pm

Да, это точно... Почему-то расцветка болида встает перед глазами -- низ красный, верх -- сине-желтый! Жуть... А Мише я все-таки чирканул...
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Alfanero996 » Вс сен 10, 2006 6:30 pm

Ну вот и прояснилось... Прощай, Чемпион!
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Vak156 » Вс сен 10, 2006 7:39 pm

Я ему давно черканул, но видать он не прислушился!!
На наших глазах творилась история Ф1! Эпоха Михаэля!! Такого врядли мы еще увидим!
Vak156
альфавладелец

Сообщение Ураганчик » Вс сен 10, 2006 7:46 pm

жалко,что Миша уходит.я никогда за него не болел,но мне было интересно смотреть на борьбу Шумахер-Хилл,Шумахер-Хаккинен,теперь вот с Райконненом.было бы здорово,еслиб Кими завоевал титул в борьбе с Шуми,теперь такого не увидеть :cry:
"Рано утром на расвете я пойду к своей ракете, с чемоданчиком в руках и со шлемом на плечах " (c)
Ураганчик
альфавладелец

Сообщение Alfanero996 » Вс сен 10, 2006 8:19 pm

Кимик, вон божится что завоюет с Феррой титул! Я, на самом деле, очень рад, что именно Райка к нам переходит. Нормальный чувак по жизни (на лице написано) и нормальный гонщик.
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение kamikadZe » Вс сен 10, 2006 8:43 pm

или я лох или у Алонсо уже как 2 месяца контракт с маклареном на руках....не думаю,что денис его просто так теперь отпустит......

а касательно михи-не фанат его "творчества"...особенно после хереса 98....

на счет того,КАК выигрывает феррари-впечатляет предлог под которым запретили "активный балласт" команды рено(от чего она и потеряла сильно в скорости)-его признали АКТИВНЫМ аэродинамическим компонентом....при том,что он установлен внутри кузова.....зато обтекатели задних колес феррари у стюартов даже не смотря на протесты никаких нареканий почемуто не вызывают.....

З,Ы, не надо кидать в меня помидорами и прочей лабудой-я не за феррари ни за рено-я вообсче с 91 за вильямс болею....у нас тогда формулу даже не показывали-смотрел под непонятный тогда английский со спутника....
kamikadZe

Сообщение Alfanero996 » Вс сен 10, 2006 9:13 pm

Ну это понятно -- мафия... :smt071
Вот Алонсо наказали за """"блокировку Массы"""" на квалификации (специально такое кол-во кавычек) -- вообще бред. А про Мишу -- друзья звонят, спрашивают за кого мол теперь болеть буду? Мля, говорю, сто раз повторял -- я болею за "Squderia Ferrari"! А для них Ферра и Миша -- одно и тоже. Харизма, блин...
А Бриатторе обосрасля -- и Алонсо уходит, и Кими не пришел -- осталось только ныть (см. http://www.f1news.ru) -- , мол все за кулисами решено, да Миша чемпионом станет полюбэ, и т.д. и т.п.
Кстати в нете наткнулся на фото г-на Экклстоуна десятилетней давности (может и больше) -- у него на воротничке сорочки вышита эмблема Альфы.
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Мac » Вс сен 10, 2006 10:30 pm

эх...
Но Миша великий пилот!
Виват Ферари! Виват Миша!!
Я не страдаю бездельем, я от него тащусь…
Мac
альфавладелец

Сообщение Alfanero996 » Вс сен 10, 2006 10:48 pm

Экллстоун сегодняя сказал, что таких гонщиков, как Миша или Алонсо после окончания карьеры забудут, а вот Сенну помнят до сих пор. Не прав старый! Если бы Сенна миновал в 1994-м Тамбурелло и просто закончил карьеру, кто знает, часто ли его вспоминали бы сегодня (Проста часто вспоминают? Или других Чемпионов?) А Миша нафигачил столько рекордов, что при любом упоминании статистики и через двадцать лет всех будут сравнивать с ним... (эка я загнул!)
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение mat 33 » Вс сен 10, 2006 11:05 pm

да уж, загнул :-D но я абсолютно согласен
велосипед
mat 33
альфавладелец

Сообщение Alfanero996 » Вс сен 10, 2006 11:23 pm

Благословление ... http://photofile.ru/users/ar155/2093431/ (фото мелкое, мля...)
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Nikel » Пн сен 11, 2006 9:36 am

Да кули Сенна! Вот пример, едет автобус, тут он внезапно делает пару маневров, так что пассажиры чуть ли не падают. Какую фамилию произнесут в толпе? :lol:
AR75, 2.0, '87 (омская) и AR75 Milano (аля сцука из бузулука), Renault Clio III (техничка)
ex AR33VL/ex AR75, 2.0/ex Lancia Kappa Coupe, 3.0/ex AR155 2.5 v6
"... Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы...это божественные машины..." (с) Д.Кларксон, Топ Гир
Nikel
альфавладелец

Сообщение kamikadZe » Пн сен 11, 2006 1:58 pm

Alfanero996 писал(а):Ну это понятно -- мафия... :smt071
Вот Алонсо наказали за """"блокировку Массы"""" на квалификации (специально такое кол-во кавычек) -- вообще бред. А про Мишу -- друзья звонят, спрашивают за кого мол теперь болеть буду? Мля, говорю, сто раз повторял -- я болею за "Squderia Ferrari"! А для них Ферра и Миша -- одно и тоже. Харизма, блин...
А Бриатторе обосрасля -- и Алонсо уходит, и Кими не пришел -- осталось только ныть (см. http://www.f1news.ru) -- , мол все за кулисами решено, да Миша чемпионом станет полюбэ, и т.д. и т.п.
Кстати в нете наткнулся на фото г-на Экклстоуна десятилетней давности (может и больше) -- у него на воротничке сорочки вышита эмблема Альфы.

на счет альфы на рубашке Эколстоуна-для тех кто в танке-он когдато руководил командой "бребхем",той самой которая привелу к первому чемпионству моторы БМВ(турбо эра-знатный кстати моторец был,хоть и на серийном блоке построенный),но мало кто знает,что все свои проделки великий хитрец гордон мюррей,главный конструктор этой команды, начинал именно на моторах Альфа Ромео(кстати так себе моторчик был-тяжелый несмотря на возжушное охлаждение,проигрывавший феррикам в мощности а фордам в эластичности,ненадежный изза этого самого возжушного охлаждения)

так вот....а вы говорите история:)....Макс Мосли кстати в свое время рулил ныне забытой командой "марч"....это так к сведению:)

все остальное коментировать отказываюсь....ибо пустое это все....я вообще больше ралли люблю:)
kamikadZe

След.

Вернуться в Alfa Спорт