Гран При Канады глазами падонков :)

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

Гран При Канады глазами падонков :)

Сообщение Eugenia » Пн июн 16, 2003 3:32 pm

Пошло, конечно, уважаемые, но я рыдала! :)

http://www.udaff.com/sport/24381.html
Eugenia
Утомленные Vogue'ом

Сообщение B_Lucky » Пн июн 16, 2003 4:26 pm

Меня впечатлило противостояние двух Ш.
Т.е. как младший практически постоянно висел в полсекунде от старшего.
Думаю, это чертовски тяжело в таких условиях не ошибицца и все такое.
Даже если МШ, будучи лидером, ехал в "пол-силы", как некоторые считают, штоп не провоцировать лишние заявления о "тотальном превосходстве ..."
Все равно это мега-сложно ...
И тормозные диски такие красненькие проглядывали постоянно :-))
Интересно, до какой температуры надо раскочегарить керамику штоп она покреснела ..
No matter how fast you turn, it won't leave the road ...
B_Lucky
Совет Клуба Италия

Сообщение Eugenia » Пн июн 16, 2003 4:30 pm

На мой взгляд, ничего особенного в этом противостоянии не было. Ибо Шумахер-старший воистину железный человек, который меньше всех присутствующих пилотов волнуется и нервничает, когда кто-то позади дышит в спину.

А потом, я была больше, чем уверена, что Ральф не пойдет на обгон. Семейные дела, понимаешь.[/quote]
Eugenia
Утомленные Vogue'ом

Сообщение B_Lucky » Пн июн 16, 2003 4:44 pm

Думаю, что трезво все взвесив, он мог бы пойти.
Ш.Младшему нужно первое место для самоутверждения в команде, старшему - столько очков, штоп стать лидером. Зная, где был молодой фин и видя агрессию со стороны брата, старшой может быть и не стал бы рискованно защищаться при условии вероятности вылететь вообще и заработать 0 очков, как следствие этого, не приблизицца к лидерству в ЧФ1.
Но это если бы они чисто вдвоем рубились, а там к концу еще пара испоноговорящих парней подтянулась.
И пропуск младшего обернулся бы потенциальным разбирательством с сами знаете кем :-)
Вопщем, все это сильно напомнило шахматы :-) и умение обдуманно рисковать или не рисковать ..
No matter how fast you turn, it won't leave the road ...
B_Lucky
Совет Клуба Италия

Сообщение Typhoon » Пн июн 16, 2003 7:25 pm

Алонсо-рулеz!!!

:roll:
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Pina » Пн июн 16, 2003 11:37 pm

Вопрос к Eugenia (немного не по теме).

Женя, помнится, в прошлом (или позапрошлом) году ты присутствовала на Ф1 в Германии. Не поделишься ли опытом в смысле организации такой поездки? Есть мысль съездить в августе в Венгрию. Варианты существуют разные: целиком и полностью доверить все агентству; или заранее забронировать билеты и поехать в Будапешт на машине (благо от Киева не очень далеко) - честно говоря, самый интересный для меня лично вариант; приехать "дураком" и пытаться все сорганизовать на месте. В общем, за любые советы буду бесконечно :) благодарна.

Если у кого еще есть такой бесценный опыт - welcome :D
Pina

Сообщение Eugenia » Вт июн 17, 2003 8:56 am

Pina писал(а):Вопрос к Eugenia (немного не по теме).

Женя, помнится, в прошлом (или позапрошлом) году ты присутствовала на Ф1 в Германии. Не поделишься ли опытом в смысле организации такой поездки? Есть мысль съездить в августе в Венгрию. Варианты существуют разные: целиком и полностью доверить все агентству; или заранее забронировать билеты и поехать в Будапешт на машине (благо от Киева не очень далеко) - честно говоря, самый интересный для меня лично вариант; приехать "дураком" и пытаться все сорганизовать на месте. В общем, за любые советы буду бесконечно :) благодарна.

Если у кого еще есть такой бесценный опыт - welcome :D

Ага, посещала Ф1 пару раз - Барселону и Шпильберг.

Все довольно просто: определяешься, где ты хочешь сидеть, заказываешь билеты, ну и гостиницу и т.д. Я обычно делаю все заранее и через одно и то же агенство, вот уже три года, они меня на разные концы света отправляют, хотя напрямую многими странами не занимаются. Я думаю, в твоем случае, интереснее будет поехать на машине, тем более, что недалеко.

Билеты можно купить прямо на трассе. Скажем, в пятницу на первой сессии квалификации, или где-нибудь в городе. Они везде будут продаваться. Я обращала внимание, что и в день гонки билеты были в свободной продаже. Только нужно учитывать, что все места на стартовой прямой, напротив боксов, скорее всего будут раскуплены заранее.

Я оба раза сидела напротив боксов - мания у меня такая :) Минусы - не видишь ни одного поворота. Плюсы - видишь всякие знакомые лица, а также, как проходят пит-стопы. Можно в бинколь всех рассматривать - очень интересно!

С точки зрения информативности, гонки лучше смотреть по телевизору:) Так что если рядом будет большой экран - хорошо.

Самые романтичные места - на пригорках, где нет трибун, все сидят на траве. Там обычно все особенно пьяны и веселы. Но минус в том, что может пойти дождь.

P.S. По поводу Венгрии. В 99-м году я заказала тур на ГП и уже готова была ехать, но в Сильверстоуне Шум сломал ногу и не участвовал в нескольких последующих гонках. Я сдала билеты. Вот такая вот любовь.
Eugenia
Утомленные Vogue'ом

Сообщение Pina » Вт июн 17, 2003 10:49 am

Eugenia писал(а):Ага, посещала Ф1 пару раз - Барселону и Шпильберг.

Все довольно просто: определяешься, где ты хочешь сидеть, заказываешь билеты, ну и гостиницу и т.д. Я обычно делаю все заранее и через одно и то же агенство, вот уже три года, они меня на разные концы света отправляют, хотя напрямую многими странами не занимаются. Я думаю, в твоем случае, интереснее будет поехать на машине, тем более, что недалеко.

Билеты можно купить прямо на трассе. Скажем, в пятницу на первой сессии квалификации, или где-нибудь в городе. Они везде будут продаваться. Я обращала внимание, что и в день гонки билеты были в свободной продаже. Только нужно учитывать, что все места на стартовой прямой, напротив боксов, скорее всего будут раскуплены заранее.

Я оба раза сидела напротив боксов - мания у меня такая :) Минусы - не видишь ни одного поворота. Плюсы - видишь всякие знакомые лица, а также, как проходят пит-стопы. Можно в бинколь всех рассматривать - очень интересно!

С точки зрения информативности, гонки лучше смотреть по телевизору:) Так что если рядом будет большой экран - хорошо.

Самые романтичные места - на пригорках, где нет трибун, все сидят на траве. Там обычно все особенно пьяны и веселы. Но минус в том, что может пойти дождь.

P.S. По поводу Венгрии. В 99-м году я заказала тур на ГП и уже готова была ехать, но в Сильверстоуне Шум сломал ногу и не участвовал в нескольких последующих гонках. Я сдала билеты. Вот такая вот любовь.

Супер! Билеты хочу купить на Gold 1 или Gold 2. Это как раз рядом с боксами, и напротив обещают большой экран. Буду дерзать. Если получится - расскажу.
Pina

Вернуться в Alfa Спорт