Пошло, конечно, уважаемые, но я рыдала!
http://www.udaff.com/sport/24381.html
Pina писал(а):Вопрос к Eugenia (немного не по теме).
Женя, помнится, в прошлом (или позапрошлом) году ты присутствовала на Ф1 в Германии. Не поделишься ли опытом в смысле организации такой поездки? Есть мысль съездить в августе в Венгрию. Варианты существуют разные: целиком и полностью доверить все агентству; или заранее забронировать билеты и поехать в Будапешт на машине (благо от Киева не очень далеко) - честно говоря, самый интересный для меня лично вариант; приехать "дураком" и пытаться все сорганизовать на месте. В общем, за любые советы буду бесконечно благодарна.
Если у кого еще есть такой бесценный опыт - welcome
Eugenia писал(а):Ага, посещала Ф1 пару раз - Барселону и Шпильберг.
Все довольно просто: определяешься, где ты хочешь сидеть, заказываешь билеты, ну и гостиницу и т.д. Я обычно делаю все заранее и через одно и то же агенство, вот уже три года, они меня на разные концы света отправляют, хотя напрямую многими странами не занимаются. Я думаю, в твоем случае, интереснее будет поехать на машине, тем более, что недалеко.
Билеты можно купить прямо на трассе. Скажем, в пятницу на первой сессии квалификации, или где-нибудь в городе. Они везде будут продаваться. Я обращала внимание, что и в день гонки билеты были в свободной продаже. Только нужно учитывать, что все места на стартовой прямой, напротив боксов, скорее всего будут раскуплены заранее.
Я оба раза сидела напротив боксов - мания у меня такая Минусы - не видишь ни одного поворота. Плюсы - видишь всякие знакомые лица, а также, как проходят пит-стопы. Можно в бинколь всех рассматривать - очень интересно!
С точки зрения информативности, гонки лучше смотреть по телевизору:) Так что если рядом будет большой экран - хорошо.
Самые романтичные места - на пригорках, где нет трибун, все сидят на траве. Там обычно все особенно пьяны и веселы. Но минус в том, что может пойти дождь.
P.S. По поводу Венгрии. В 99-м году я заказала тур на ГП и уже готова была ехать, но в Сильверстоуне Шум сломал ногу и не участвовал в нескольких последующих гонках. Я сдала билеты. Вот такая вот любовь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей