Эх, Дэймон, Дэймон... Твои бы слова, да Богу в уши...
http://www.f1news.ru/archive/id/15025/
На самом деле, и всё-таки соглашусь с Хиллом - ничего ещё не закончено. Контактная борьба вполне реальна. И ИМХО это будет здорово, несмотря на последующий скрежет зубов по-поводу неспортивности Шумахера. Уверен, свой последний (..хм, а последний ли он на самом деле??
) Гран-при Шумахер проведёт ТАК, что запомнится он всем надолго.
К тому же от Алонсо также можно ждать сюрпризов - все уже видели, как у него сдавали нервы, и он опускался до обвинений в адрес команды и напарника. А ведь на ГП Бразилии на него будет просто колоссальное давление!! Конечно, он до этого был всегда очень стабилен и хладнокровен на трассе, но ИМХО ситуация, в которой он сейчас находится может любого вывести из равновесия...
Шумми же терять нечего - последнее ГП, впереди отдых, но впереди также и маячит призрачный шанс - "вот сошёл бы сейчас Алонсо, я стал бы чемпиоооооном.... Может помочь ему, а?" Чесслово, я бы не осудил его за это! И не потому, что хочу видеть его чемпионом, а просто потому, что Формула-1 закопалась в своей мелочности и в своём скрупулёзном следовании правилам. В конце-концов, это гонки Первой Формулы, или чемпионат по вышиванию крестиком!! Всё это нытьё про блокировки на расстоянии в 100 метров - тьфу, противно! Насколько я помню, таких разговоров ни разу не было в девяностых годах...
В общем, всё это конечно моё ИМХО, но ГП Бразилии будет непредсказуемым и СУПЕРинтересным! Уверен, Шумахер уйдёт с блеском, с сенсацией!
Ну а если нет, то посыпаю голову пеплом. Честно говоря, для меня чемпионом 2006 года всё равно будет именно Шумахер, потому что он достоин титула в этом году. 2-е место - роковое стечение обстоятельств.
Сорри за много букффффф!
Наболело, просто...