Прежде всего удивило, что честь альфистов защищали три хрупкие девушки
И надо сказать защищали весьма достойно!!
Не знаю, как там было дальше - я был ограничен по времени и принял участие только в предварительных тренировочных заездах. У Тiger(SVR) сломался перед стратом азлык и он тоже, по-моему, не поехал. Так что, несмотря на значительное присутствие Альф (по количеству мы мало кому уступали
), реальных бойцов было мало
Что касается остальных. Порадовало присутствие Lotus Exige. Паренек очень хотел достойно выступить, но ему явно мешал задний привод
. Маленький болид то и дело входил в заносы, с которыми отчаянно боролся пилот. Но ехал он забавно!
Да и сама тачка очень прикольная.
Несколько ошарашило выступление разного калибра праворулек, как маленьких, так и покрупнее. Один ехал вообще на японском s-классе
Был еще скайлайн, ну и так по мелочи
Никто ничего достойного, есстественно, не показал.
Само собой, была куча Субар
Один пилот явно не уступал по уровню своей машине. Очень понравилось как он ехал. Остальные - простые наездники
Да, было много Саабов! Кстати, как раз на одном из них очень достойно проехал Tiger! Только чуть-чуть уступив тому субаристу. Впрочем, я смотрел только предварительные заезды, а чем все кончилось - понятия не имею
Что касается самого Гром-рейсинга. У них взбунтовался судья - Овсянников, но они уверены, что и без него все будет по-прежнему. Календарь сохраняется.
Еще надо отметить, что любой желающий все за 50 руб мог проехать три круга по трассе с оппонентом. А можно и три раза по три круга (за 150
). Причем с замером времени. Очень демократично!