Komiss » Вс дек 05, 2010 12:45 am
Собственно интересно мнение. и так ситуация.
Еду я себе по ТТК по внутренней стороне и сворачиваю из своего ряда на пр.Мира.Слева, из ряда предназначенного для движения прямо, параллельно поворачивает квадратное уе.ище, под названием "какой то там Хаммер" Причем пикап. Ну в принципе так все поворачивают и меня это не напрягает. Но чуваку (я так и не понял что именно) что то не понравилось (видимо просто он привык что все сразу сваливают у него на пути) ,и он стал меня отжимать на обочину (так как он ехал правее меня - возможность у него была), я не повелся и не рыпался,смотрел только чтоб этот урод мне зеркало не снес.Так исъехали мы с кольца и поехали на Крестовскую эстакаду. Ну и дальше до Алексеевской он то слева то справа пытался меня отжать,но так как движение было плотное никак не получалось (а вперед я его не пускал чтоб не оттормозил меня). В результате я его подрезал и свалил, так как устал да и один был в машине,а их трое. в общем не приятно.
Вопрос - как лучше себя вести в такой ситуации? Кто сталкивался с такими имбицильными? Может звонить куда или просто сваливать? Реально можно либо машину повредить,либо пизд.лей получить.
Последний раз редактировалось
Komiss Вс дек 05, 2010 1:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.