Ищутся свидетели

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Ищутся свидетели

Сообщение AraBus » Ср авг 04, 2010 12:11 pm

Источник http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?t=15425

все свидетели ДТП 29.07.2010 в 20.00 на пересечении ул.Пришвини и ул.Коненково машини и мотоцикла прошу отзовитесь!! погиб мой 16 летний брат а водила мразь откупаеться!!! звоните мне на мобильны 89032910409
"... Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы...это божественные машины..." (с) Д.Кларксон, Топ Гир
КАСКО со скидкой.
AraBus
Оружейный барон

Re: Ищутся свидетели

Сообщение AraBus » Ср авг 04, 2010 12:58 pm

комменты с АК:

"Я близкий человек,погибшего мальчика в аварии.
Водитель проскакивал на красный свет(чётко на красный), что написано в деле самом неизвестно,не даеть следователь даже прочитать! В данный момент брат его старший пишет во все инстанции, но дело закрывают на этой неделе(отвалил очень много денег),чего мы не хотим допустить,эта мразь(никак по другому) была под наркотой! свидетелей прошу помогите найти!!! там всех запугивают!! следак нагло смеялся в лицо его брату и признался что водитель не проходил медецинское освидетельствование а его тока продули!! но эта мразь была под норкатой!!! он пытается добиться его освидетельствование пока у него есть в крови наркотик!!! брат заехал к нему на работу в автосалон и поехал до метро прокатиться!! ему было всего 16 лет!!!! мама в ужасном состоянии!! помогите добиться справедливости ведь не все решают деньги!! я прошу кто что узнает звоните 89032910409!!! кто сможет разошлить по другим форумам!!!"

"ребят, раскидайте по форумам,кроме инфинити(тк водитель был на инфинити).Мы всё делаем ,что в наших силах,пишем заявления,собираем док-ва, ищем свидетелей, что даже с адвокатом немало важно! может кто-то что-то и видел и знает,а мы по другим источникам.Просто не хватает времени и сил."
"... Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы...это божественные машины..." (с) Д.Кларксон, Топ Гир
КАСКО со скидкой.
AraBus
Оружейный барон

Re: Ищутся свидетели

Сообщение Эка » Ср авг 04, 2010 1:51 pm

Соболезнования!
Удачи в поиске.
ideato, progettato, costruito in Italia
Эка
блондинго асоциале
блондинго асоциале

Вернуться в Хороша жизнь:))