Это ты, моя родная страна.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Это ты, моя родная страна.

Сообщение RZ » Вс апр 25, 2010 7:55 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):ЭПИЛОГ.................................................... 171
Подписано в печать 14.08.95 г. Печать офсетная. Формат 60*88/16. Объем 11,0 уч.-изд. л. Тираж 10 000 экз.

в ворде получается 96 страниц 12м шрифтом.

читать "отдельные главы по рекомендации" удел людей недалеких и легко поддающихся внушению, так что я начал с начала. стало малость тошно. о чем и сообщил уважаемой публике.

Ай маладцА )))
А при получении чека в магазине не изучаете личность кассира?

Прохожий_на_автобусе писал(а):сомнения в моей грамотности (а я, если быть чесным и, прежде всего, с самим собой, жутко безграмотен) это сильнейший аргумент в споре. особенно учитывая то, что оспаривается не догматический трактат, а всего лишь мое сугубо личное мнение. советы "засунуть мое мнение куда подальше" можете оставить при себе. это так, в качестве упреждающего маневра.

Кто-то про грамотность что-то говорил? Или это комплекс просто? К чему это вообще?
Личное мнение? Ну и хорошо. Если конечно действительно личное, сформировавшееся не под воздействием определенных...
А вообще о чем речь? Мнение о чем? О личности Мухина? Так вроде не она обсуждалась изначально, да и мне лично про нее (личность) все понятно давно. Это Гуди тут для себя открытие сделал. Я же про другое совсем писАл, и вот об этом мнения никакого не вижу.
Ex 166 3.0, 155 2.5, 33 1,7
RZ
Alfa-Lancia owners club of Russia

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вс апр 25, 2010 8:19 pm

RZ писал(а):Ай маладцА )))
А при получении чека в магазине не изучаете личность кассира?

Кто-то про грамотность что-то говорил? Или это комплекс просто? К чему это вообще?
Личное мнение? Ну и хорошо. Если конечно действительно личное, сформировавшееся не под воздействием определенных...
А вообще о чем речь? Мнение о чем? О личности Мухина? Так вроде не она обсуждалась изначально, да и мне лично про нее (личность) все понятно давно. Это Гуди тут для себя открытие сделал. Я же про другое совсем писАл, и вот об этом мнения никакого не вижу.

мне плоско паралельно до личности кассира, его национальности, вероисповедания, цвета кожи или сексуальной ориентации, но когда мне говорят о двух страничках текста там, где его значительно больше....мне это кажется странным. почти своеобразным.

RZ писал(а):Так я написал, что именно, и там объем 2 страницы.
Не заметили? Как тогда ссылку то вообще обнаружили?

это не вы писали? это разве не сомнение в моей способности воспринимать написанное? в свою очередь я уже пояснил, почему предпочитаю ознакомится со всем текстом, а не его избранными местами.
отсюда мы переходим к тому, чего вы не заметили-моему личному мнению. мнение, как вам наверно извесно, рождается не только "под воздействием" а еще, представте себе, в результате анализа. Результатом анализа вашей ссылки было соответствующее сообщение об уровне интелектуального развития автора текста, представленного по ссылке. Учитывая то, что мнение мое негативно, логично предположить, что доверия и, строго говоря, детального анализа того шизофренического бреда, на который вы изволили указать не проводилось. более того, об этом было сказано прямо, чего вы, в свою очередь, не заметили. усугубляет ситуацию то, что мной были высказаны так же причины, по которым я не считаю нужным анализировать бред представленный по ссылке. интелектуальный мазохизм-это не про меня.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение RZ » Вс апр 25, 2010 9:27 pm

Guderian писал(а):А я прежде чем что-либо читать сначала узнаю об авторе. О его профессионализме, а потом только деньги и время трачу. Сейчас процентов 80 на книжных полках - говно.

Угу, говно. С этим вроде никто не спорит.
Guderian писал(а):А зачем тогда выложили то, что сами не читали?

Я обозначил, что я читал. То и выложил.
Guderian писал(а):Тогда зачем вы присоединились к дискуссии, если вам пох и вы не нуждаетесь?

Дискуссия и раздача советов несколько разные вещи
Guderian писал(а):Выборочно - это как? Историю читать выборочно.

Мухина, а не историю

Прохожий_на_автобусе писал(а):
RZ писал(а):Так я написал, что именно, и там объем 2 страницы.
Не заметили? Как тогда ссылку то вообще обнаружили?

это не вы писали? это разве не сомнение в моей способности воспринимать написанное?

Угу, я. А Вы писали про грамотность. Где в моей фразе слова про грамотность, или хотябы намек? Там скорее на зрение намек.

Прохожий_на_автобусе писал(а):в свою очередь я уже пояснил, почему предпочитаю ознакомится со всем текстом, а не его избранными местами.
отсюда мы переходим к тому, чего вы не заметили-моему личному мнению. мнение, как вам наверно извесно, рождается не только "под воздействием" а еще, представте себе, в результате анализа. Результатом анализа вашей ссылки было соответствующее сообщение об уровне интелектуального развития автора текста, представленного по ссылке. Учитывая то, что мнение мое негативно, логично предположить, что доверия и, строго говоря, детального анализа того шизофренического бреда, на который вы изволили указать не проводилось. более того, об этом было сказано прямо, чего вы, в свою очередь, не заметили. усугубляет ситуацию то, что мной были высказаны так же причины, по которым я не считаю нужным анализировать бред представленный по ссылке. интелектуальный мазохизм-это не про меня.

Если факт какой-либо вам представит какой нибудь говнюк, то факт перестанет быть фактом, потому как Вы изучили внимательно того, кто факт представил и выяснили, что он говнюк. Замечательно.
Если кассир мудак, то и деньги, которые он Вам передает - не деньги ))))

Вам с Гудерианом удивительно качественно удается "включать дурака".
В таком случае диалог - пустая трата времени.
RZ

Сообщение RZ » Вс апр 25, 2010 10:41 pm

Весеннее обострение или просто день открытых дверей в клинике?
Одно из двух, судя по некоторым форумчанам...
RZ

Сообщение sky » Вс апр 25, 2010 10:45 pm

RZ писал(а):Весеннее обострение или просто день открытых дверей в клинике?

Матушка рассказывала, что на Загородном 2 чудесный парк... и охрана пускает пешеходов не глядя , если не в пижамах :-D
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вс апр 25, 2010 10:51 pm

учитывая частоту написания постов Генералом и вами, мне почему-то подумалось про обострение.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Bocharova » Пн апр 26, 2010 3:39 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):за три года совмесной жизни с профессиональным психологом ни разу не слышал от нее "своеобразный" в свой адрес, что позволяет мне надеятся на собственную вменяемость. вывод?

Очень интересная фраза.
Тебе боженька язык оторвет, аутист (с)
Bocharova
Перчинка
Перчинка

Сообщение sky » Пн апр 26, 2010 3:48 pm

Bocharova писал(а):
Прохожий_на_автобусе писал(а):за три года совмесной жизни с профессиональным психологом ни разу не слышал от нее "своеобразный" в свой адрес, что позволяет мне надеятся на собственную вменяемость. вывод?

Очень интересная фраза.

Может стоит пожить с профессиональным психиатром? :-D
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение TBX » Пн апр 26, 2010 4:12 pm

sky писал(а):
Bocharova писал(а):

Очень интересная фраза.

Может стоит пожить с профессиональным психиатром? :-D

только не профессиональным, а персональным :lol:
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пн апр 26, 2010 6:26 pm

Bocharova писал(а):

Очень интересная фраза.

эм? а разве у нас в стране никто не ходит к психологам за денежное вознаграждение оным? я думал это довольно модное занятие. особенно с оглядкой на запад. (всем кто собереться к психологу всю дорогу смотреть строго на запад, и ни градуса на север или юг) :-D

ну и отдельно отмечу, что ни психологическая, ни психиатрическая помощь мне не нужна.
первая "это мы переживем". а вторая-меня мой психоз устраивает :-D

З.Ы. был у меня знакомый, гитарист, который регулярно ложился в Юрово, до того как тамошнюю больничку прикрыли. Влюблен был в одну из медсестер, зараза. Вроде как даже взаимно. Вроде как даже женаты в итоге. Вроде как даже детей растят. Вроде как-ровно потому, что предпочитаю держать это "семейство" на расстоянии-вдруг чего...
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Лютег » Пн апр 26, 2010 7:26 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):предпочитаю держать это "семейство" на расстоянии-вдруг чего...
Предпочитаешь? Так это ты всё-таки про себя? :-D

Прохожий_на_автобусе писал(а):был у меня знакомый, гитарист
Это теперь такой мужской вариант девичьего "одна моя подруга"?
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пн апр 26, 2010 7:53 pm

эм, суть наезда?
человек реален-реальней некуда. зовут Юра, играл в группах Веселый Роджер и Тэдиум витте. это те, которые я знаю. чем занимается сейчас-без понятия. я действительно не более чем слышу об этом семействе от разных общих знакомых. причем не очень часто.

З.Ы. я предпочитаю врачей, если уж на то пошло-медсестры черезчур легкомысленны...шутка.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение RZ » Пн апр 26, 2010 9:55 pm

Guderian писал(а):
RZ писал(а):Весеннее обострение или просто день открытых дверей в клинике?

Спасибо за ответы))))

Где Вы их увидели? Есть ли смысл отвечать обычному флеймогону?

Ну и так, в завершении беседы
Мухин неадекват, допустим.
Илюхин тоже не подойдет наверное (коммунист ведь)
http://www.katyn.ru/index.php?go=News&in=view&id=193
Может Вассерман будет достоин внимания?
http://awas1952.livejournal.com/203530.html
Хотя врятли фанат фашистского генерала воспримет всерьез еврея...
RZ

Сообщение RZ » Пн апр 26, 2010 11:37 pm

Guderian писал(а):Вот очень интересная дискуссия по поводу Катыни. Вассерман почитывает иногда.
Часть 1
Часть 2

Не очень. Одно и то же практически долдонят оппоненты стараясь не "слышать" друг друга :)

Вы сами то какой версии придерживаетесь?
А конкретнее: немцы или НКВД?
RZ

Сообщение cоlombо » Вт апр 27, 2010 7:56 am

cоlombо
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))