Аватар и другие movie-кому что понравилось?

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Допустим ли мат в кино?

Да
24
30%
Нет
15
19%
Только для зрителей от 18 лет
31
39%
Пох, ведь у меня Лексус
9
11%

Всего голосов : 79

Re: Аватар и другие movie-кому что понравилось?

Сообщение Anechka » Ср сен 19, 2012 7:01 pm

Dr.D писал(а):Посмотрел на недел, кино очень впечатлило.

Вот! И да!
Мне твоё мнение было интересно, кстати :-)
Я-то в этом вопросе полный лох, ничего про него не знала, музыку слышала только какие-то случайные вещи. А фильм реально интересный, в очередной раз понимаешь, что когда человек - Личность, то всё равно, по большому счёту, в каком он стиле и что делает, палюбас будет интересно. И тот факт, что идёт фильм часа два с половиной не напрягает - наоборот, как будто проживаешь с ним его жизнь.
Прямо хочется слушать и слушать теперь :idea:
"— Ехать пора. Ведь мы опоздаем.
— Да. Но если мы не увидим рассвет, мы можем опоздать на всю жизнь!"
Anechka
красна дивчина на красной бричке

Сообщение Anechka » Ср сен 19, 2012 7:02 pm

zopuh писал(а):продолжаем трэш и угар тащемта

Ггы, весёлый должен быть фильмец, задорный :D
Anechka

Сообщение Anechka » Ср сен 19, 2012 7:05 pm

Лютег писал(а):"Хранитель времени/Hugo" Мартина Скорцезе.

Очень красивый фильм. И романтичный такой.
Не знаю, мне как-то не особо диалоги помешали - видимо, всё остальное шибко впечатлило :-)

Suspense писал(а):"Кококо" - изредка забавно, в целом тягомоть. Михалкова и, особенно Троянова (1-й раз видел эту актрису), сыграли великолепно!

Мда, всё-таки надо посмотреть. Я примерно так и подозревала, как раз из-за актрис и хотела увидеть.
Anechka

Сообщение Dr.D » Ср сен 19, 2012 7:14 pm

Anechka писал(а):
Dr.D писал(а):Посмотрел на недел, кино очень впечатлило.

Вот! И да!
Мне твоё мнение было интересно, кстати :-)
Я-то в этом вопросе полный лох, ничего про него не знала, музыку слышала только какие-то случайные вещи. А фильм реально интересный, в очередной раз понимаешь, что когда человек - Личность, то всё равно, по большому счёту, в каком он стиле и что делает, палюбас будет интересно. И тот факт, что идёт фильм часа два с половиной не напрягает - наоборот, как будто проживаешь с ним его жизнь.
Прямо хочется слушать и слушать теперь :idea:

Да, смотрится на одном дыхании. В принципе многое из фильма знал раньше, но все равно очень интересно.
Был в девятой миле, где он родился, в тренч-тауне, где вырос, приятно было увидеть знакомые места.
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение Anechka » Чт сен 20, 2012 12:46 am

Dr.D писал(а):Был в девятой миле, где он родился, в тренч-тауне, где вырос, приятно было увидеть знакомые места.

Ух ты! А там по-прежнему такие же трущобы? Или они их теперь спецом сохраняют, как дом-музей? :-)

Очень порадовала ещё в фильме смена статусов барышень: сначала они там "актриса", "модель" и т.д. и т.п., а позже, по мере рассказа про некоторые особенности личности уже просто "подружка" :D
Anechka

Сообщение ВОРОБЕЙ » Пт сен 21, 2012 6:36 pm

Парёнкин, Кэмерона прогани
Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение Tazio » Сб сен 22, 2012 7:06 pm

Поиск не нашел.
"Прислуга"
http://www.kinopoisk.ru/film/470553/
Хорошая режиссура и постановка.
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение ВОРОБЕЙ » Пт сен 28, 2012 11:10 am

вот этот фильм видел кто-нибудь уже, что от ленты можно ожидать, сказочная клюква или полный исторический натурализм :?:
Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение Typhoon » Пн окт 01, 2012 6:15 pm

Фрилансер-пример фильма, который может служить вместо снотворного, несмотря на участие кошерного негра 50С и православного актера Роберта ДеНиро. Даже не знаю, что сказать... На моей памяти первый пример тухлого бесцветного фильма с участием метра. Даже его присутствие не смогло оживить дохлый сюжет и крайне тормозное развитие скудных "событий" фильма. Фифти Цент в очередной раз доказал себе, что петь про Кенди Шоп и промытых тёлачек в собственном соку-это его потолок творческих потуг. А стареющий уважаемый Роб поддался на очарование молодости и гангста-ауры, снявшись в таком изначально мертвом кино, так и не вытянув нулевой по уровню сценарий на хоть какую-нибудь миллиметровую смотрибельну высоту.

http://www.fast-torrent.ru/film/frilanseryi.html

tags: эпик фейл, репперки, мажоры, драчки, крутые бандосы с йорками, сладкий сон, туфта и матрац, холодец из негра, шаверма.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Mila » Сб окт 06, 2012 2:44 am

Вы хотите сказать, что никто до сих пор на Духлесс не сходил?!...хотела отзывы послушать, я ток в вс пойду...
Если хочешь влюбиться, сделай это в меня!
Mila
альфистка
альфистка

Сообщение alfa-fil » Сб окт 06, 2012 10:15 am

ВОРОБЕЙ писал(а):
вот этот фильм видел кто-нибудь уже, что от ленты можно ожидать, сказочная клюква или полный исторический натурализм :?:

я смотрел, впечатления странные: попытка отразить духовные искания русского народа в лице архимандрита, попытка показать развал монголов как империи, .... я ожидал большего - разочарован! смотреть мона тока если нет альтернативы. не ожидай многого от картины, будь снисходителен - тогда нормуль! :smt006
Неудача – это единственный способ понять, как сделать лучше. Да, наверное, если бы мы были суперлюдьми с другой планеты, мы могли предусмотреть все это заранее
alfa-fil
альфавладелец

Сообщение alfa-fil » Сб окт 06, 2012 10:25 am

петля времени также не доделан: все хорошо казалось бы, но до тех пор пока не понимаешь, что гл герой во всех трех ипостасях находится в одном временном моменте!!!! как!!!???!!! даже принимая временной ''парадокс'' как данность - как???!!!???? нам же не показали его временной скачек в детстве!.....типа сами догадайтесь.... а так - с попкорном покатит! :smt006
Неудача – это единственный способ понять, как сделать лучше. Да, наверное, если бы мы были суперлюдьми с другой планеты, мы могли предусмотреть все это заранее
alfa-fil
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Сб окт 06, 2012 4:56 pm

Mila писал(а):Вы хотите сказать, что никто до сих пор на Духлесс не сходил?!...хотела отзывы послушать, я ток в вс пойду...

Мила, ну это же мрачнейшая тошнотная еда для лиц с переломом мозга и с отставанием в развитии! Как можно есть с пола умерших тараканов? )
Я книгу читал-там нет вообще ничего, кроме одноклеточных рассуждений главного "героя" о судьбах армии клерков, непрерывно потребляющих все вокруг-от порошка и модных гаджетов до своих друзей. Никакой идеи, никаких изюмов в сценарии, никакого смысла в послании. 100% синтетическое ГМО для губчатомозговых.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Альберт779 » Сб окт 06, 2012 11:51 pm

Typhoon писал(а):
Mila писал(а):Вы хотите сказать, что никто до сих пор на Духлесс не сходил?!...хотела отзывы послушать, я ток в вс пойду...

Мила, ну это же мрачнейшая тошнотная еда для лиц с переломом мозга и с отставанием в развитии! Как можно есть с пола умерших тараканов? )
Я книгу читал-там нет вообще ничего, кроме одноклеточных рассуждений главного "героя" о судьбах армии клерков, непрерывно потребляющих все вокруг-от порошка и модных гаджетов до своих друзей. Никакой идеи, никаких изюмов в сценарии, никакого смысла в послании. 100% синтетическое ГМО для губчатомозговых.

Думал его смотреть, т.к. книга на меня в свое время произвела впечатление (это было лет 5 назад), но после прочтения интервью с актером, который играет главную роль - желание пропало.
Альберт779
альфавладелец

Сообщение Gundesvan » Вс окт 07, 2012 2:05 am

alfa-fil писал(а):петля времени также не доделан: все хорошо казалось бы, но до тех пор пока не понимаешь, что гл герой во всех трех ипостасях находится в одном временном моменте!!!! как!!!???!!! даже принимая временной ''парадокс'' как данность - как???!!!???? нам же не показали его временной скачек в детстве!.....типа сами догадайтесь.... а так - с попкорном покатит! :smt006

+1
недоделан сценарий. Какойто фарш с фрагментами костей и нейтральным наполнителем в обилие -все без вкуса и запаха.
Брюс там нафиг ненужен, ухмылка "Брюса в детстве" вызывает смех - почемуто впомнилось выражение лица Брэда Пита в бесславных ублюдках (когда по итальянски изъясняется).
Не... посыл фильма хороший, можно сказать педагогический)))
Gundesvan
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))