Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Typhoon писал(а):... предлагается раскрыть установленное им же понятие «неотложное служебное задание»...
CepGO! писал(а):...Она и есть служебная. Они же на работу едут.![]()
Typhoon писал(а):А вот у нас Никита Михалков кто? Важное государственное лицо или просто Боярин? Хорошо среди своих холопов проехать поперек всех полос с мигалочкой, показав челяди их место в пищевой цепочке ))
с улицы Красина, со стороны Союза кинематографистов, выруливает на противоположную сторону Садового кольца на своем личном джипе Range Rover с номером а375мр97 кинорежиссер Никита Михалков:
Suspense писал(а):Typhoon писал(а):А вот у нас Никита Михалков кто? Важное государственное лицо или просто Боярин? Хорошо среди своих холопов проехать поперек всех полос с мигалочкой, показав челяди их место в пищевой цепочке ))
с улицы Красина, со стороны Союза кинематографистов, выруливает на противоположную сторону Садового кольца на своем личном джипе Range Rover с номером а375мр97 кинорежиссер Никита Михалков:
Из интервью Никиты Михалкова Коммерсанту:
Еще в рамках кампании по борьбе с мигалками вроде как сфотографировали ваш джип, выезжающий поперек потока на Садовое кольцо.И что?
Вы ведь не попадаете в категорию людей, которым положены мигалки?Во-первых, был ли это я? А во-вторых, как председатель общественного совета Министерства обороны, я на спецсигнал имею право. И машина эта принадлежит Министерству обороны. Важно другое. Если ты имеешь право нарушать, ты обязан обеспечить безопасность, для этого и существует спецсигнал. По сегодняшней езде выполнять без них даже 40% из того, чем мне приходится заниматься, просто невозможно. Я никогда не пользуюсь этой привилегией просто так, не вожу с мигалками блядей, не вожу на рынок дыни продавать. Конечно, бывают разные безобразия, но для всех людей, которые садятся за руль, существуют правила, которые должны выполняться. А по правилам водитель, который видит за собой машину со спецсигналом, должен принять вправо, чтобы машина не выехала на встречную полосу. Но выполнять это правило многие почему-то считают для себя оскорбительным.
Общество синих ведерок
Знаешь, я раньше выезжал в тур, у меня 50 процентов шоу было снято из-за того, что кому-то я там чем-то не нравился, а сейчас как-то неудобно меня снимать, все-таки член «Единой России»
max_pershin писал(а):Самый правдивый Борис Моисеев))) Он вступил в ЕР, чтобы его концерты не прикрывалиЗнаешь, я раньше выезжал в тур, у меня 50 процентов шоу было снято из-за того, что кому-то я там чем-то не нравился, а сейчас как-то неудобно меня снимать, все-таки член «Единой России»
Tigra писал(а):Общество синих ведерок
В новостях слушал, что их сегодня на Кутузе жестко приняли, больше десяти метров никто не проехал, штрафовали за тонировку, усиленно проверяли документы, и предлагали снять ведёрки -:)) за всем следили дятьки в машинах с номерами ЕКХ -:)
http://www.moskva.fm/play/4015/1271759206
Эка писал(а):max_pershin писал(а):Самый правдивый Борис Моисеев))) Он вступил в ЕР, чтобы его концерты не прикрывалиЗнаешь, я раньше выезжал в тур, у меня 50 процентов шоу было снято из-за того, что кому-то я там чем-то не нравился, а сейчас как-то неудобно меня снимать, все-таки член «Единой России»
Да, я тоже хотела сказать, что моисеевское интервью самое правдивое. Остальные как бы извиняются. Волочкова жжжет!А Якубович в полном неадеквате
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей