Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
_5088043_ писал(а):онли в купальнике надо? и, судя по последнему посту, с глазами, я правильно понял?)))))
Bocharova писал(а):_5088043_ писал(а):онли в купальнике надо? и, судя по последнему посту, с глазами, я правильно понял?)))))
Да.
_5088043_ писал(а):Bocharova писал(а):_5088043_ писал(а):онли в купальнике надо? и, судя по последнему посту, с глазами, я правильно понял?)))))
Да.
спасибо за лаконичный и конкретный ответ))) придется отпуска ждать для фото))) или глаза отдельно можно?
sea писал(а):_5088043_ писал(а):Bocharova писал(а):_5088043_ писал(а):онли в купальнике надо? и, судя по последнему посту, с глазами, я правильно понял?)))))
Да.
спасибо за лаконичный и конкретный ответ))) придется отпуска ждать для фото))) или глаза отдельно можно?
Это отговорка. Мы так же с удовольствием рассмотрим фото в купальнеге на фоне ковра.
sea писал(а):_5088043_ писал(а):Bocharova писал(а):_5088043_ писал(а):онли в купальнике надо? и, судя по последнему посту, с глазами, я правильно понял?)))))
Да.
Это отговорка. Мы так же с удовольствием рассмотрим фото в купальнеге на фоне ковра.
_5088043_ писал(а):sea, занят поиском подходящего ковра...
denny_dev писал(а):_5088043_ писал(а):sea, занят поиском подходящего ковра...
А смысл? Она та тебе все равно не женится
_5088043_ писал(а):denny_dev писал(а):_5088043_ писал(а):sea, занят поиском подходящего ковра...
на мне жениться в принципе невозможно, только замуж выйти...)
denny_dev писал(а):_5088043_ писал(а):denny_dev писал(а):_5088043_ писал(а):sea, занят поиском подходящего ковра...
на мне жениться в принципе невозможно, только замуж выйти...)
а это уже не важно
_5088043_ писал(а):а вдруг...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей