Это ты, моя родная страна.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Это ты, моя родная страна.

Сообщение Pantera » Сб апр 28, 2012 8:42 pm

Изображение
не красотой единой...
Pantera
Dottoressa
Dottoressa

Сообщение Dr.D » Сб апр 28, 2012 8:45 pm

Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение Pantera » Сб апр 28, 2012 8:58 pm

Dr.D писал(а):http://www.legalka.ru/

юзаешь? :D чет фигня какаета. контакты де? :8
не красотой единой...
Pantera
Dottoressa
Dottoressa

Сообщение Dr.D » Сб апр 28, 2012 9:02 pm

Pantera писал(а):
Dr.D писал(а):http://www.legalka.ru/

юзаешь? :D чет фигня какаета. контакты де? :8

Не, я не юзаю такую хрень, картинкой навеяло :D
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение Smit » Сб апр 28, 2012 9:29 pm

scsi9 писал(а):ябвдул. :oops:

форма понравилась?.. :wink: кликни, поймёшь, откуда у картинки (фигурально выражаясь) ноги растут... помоему, автомат не в тему и заключительного аккорда не хватает?..
Veni, vidi, vici!..
Smit
Почетный альфист

Сообщение Gundesvan » Вс апр 29, 2012 1:01 pm

Очередной "креатив" :sad
http://www.neva24.ru/a/2012/04/24/Deput ... riznalsja/
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Tazio » Ср май 02, 2012 12:13 am

Привет, МА-А-Асква!

:smt0052
Скрытый текст
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Альберт779 » Ср май 02, 2012 12:43 am

Скрытый текст

скинхэды?[/off]
Альберт779
альфавладелец

Сообщение scsi9 » Ср май 02, 2012 9:24 am

Я конечно не поддерживаю этих чеченов, но этот ролик показывает, что стронникик СТОП ХАМ сыкло и могут только выебываться на водителей чья некультурность заключается в неправильной парковке, а тут ссыкуны с пытаются снимать незаметно, чтобы чечены им в ебальник не настучали... Что же вы такие крутые не стали им в морду тыкать камерой с обещаниями выложить в ютьюб как в других роликах?

(с)
:smt0052

саундтрек ещё такой... трогательный))))))
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение flavor » Ср май 02, 2012 11:34 am

http://www.newsland.ru/news/detail/id/948849/
Жена и сын чеченского чиновника, заместителя полпреда Чеченской республики при Президенте России Тамерлана Мингаева, спровоцировали массовую драку в центре Москвы из-за нежелания соблюдать ПДД.

Началось все с того, что Мадина Мингаева припарковалась с грубым нарушением правил дорожного движения, а на замечания прохожих ответила грубой бранью и угрозой физической расправы.

Когда представители общественного движения «СтопХам» начали снимать на видео вызывающее поведение гостей столицы, Мадина Мингаева публично заявила, что все присутствующие и члены их семей будут убиты или искалечены за то, осмелились снимать нарушение ПДД такой важной особы, какой является супруга чеченского чиновника.

После этого на место прибыло несколько хулиганов во главе с Исламом Мингаевым, сыном заместителя полпреда Чеченской республики при Президенте России Тамерлана Мингаева. Чеченцы также угрожали убийством всем присутствующим, грубо нарушали общественный порядок, избивали людей с фотокамерами. При этом представители московской полиции не решились вмешиваться в ситуацию.

Видео вызвало огромный общественный резонанс, однако представители ГУВД Москвы, а также представители Чеченской республики не считает нужным комментировать ситуацию. При этом тысячи комментаторов в Рунете задаются вопросом: почему чеченские сановники и их родственники безнаказанно и демонстративно нарушают законы Российской Федерации?
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Alfessa » Ср май 02, 2012 5:45 pm

17:41 02May12 RTRS-Суд в Приморье наказал офицера ФСБ, вступившегося за военного-правдоруба
ВЛАДИВОСТОК, 2 мая (Рейтер) - Владивостокский гарнизонный военный суд в среду признал виновным в даче ложных показаний бывшего офицера ФСБ, заступившегося за майора внутренних войск, который получил известность сообщением о том, что солдат в Приморье кормили собачьими консервами.
Майор внутренней службы Игорь Матвеев был уволен вскоре после своего обращения в YouTube в мае прошлого года к президенту Дмитрию Медведеву, и против него было возбуждено уголовное дело по обвинению в избиении подчиненных. Свидетельские показания дал следствию другой майор, сотрудник ФСБ Олег Карасев, но в суде заявил, что оговорил Матвеева под давлением начальства. Он сказал, что после этого уволился из ФСБ и потому вправе раскрыть правду.
Но военный суд счел, что Карасев был искренен именно на следствии, а солгал на процессе, и приговорил экс-сотрудника контрразведки к штрафу в размере 30.000 рублей ($1.020).
Адвокат осужденного намерен обжаловать вердикт в вышестоящем военном суде Тихоокеанского флота.
"Очевидно, что система наказывает тех, кто имеет смелость говорить вещи, неприятные военному начальству", - сказал Виталий Кралин журналистам.
В ближайшее время ожидается слушание дел еще трех военнослужащих, также обвиняемых в даче ложных показаний. В ходе предварительного следствия они подтвердили вину Матвеева, но на самом процессе также заявили, что майор никого не избивал.
В сентябре прошлого года Владивостокский гарнизонный военный суд признал Матвеева виновным, лишил воинского звания и приговорил к четырем годам лишения свободы [ID:nKA0939209]. Вышестоящая инстанция позже снизила срок до 3,5 лет в колонии общего режима. Бывший участник военных действий федеральных сил в Чечне в 1990-х считает, что стал жертвой мести со стороны высокопоставленных лиц в командовании, задетых его публичными подозрениями в коррупции.
Публичное выступление офицера стало очередным выражением недовольства граждан - в погонах и без - масштабами всепоглощающей коррупции, существенных успехов в борьбе с которой не добился Кремль [ID:nRXE8190XU].

СИГНАЛЫ С МЕСТ
Матвеев стал уже не первым госслужащим, избравшим YouTube для донесений Кремлю о коррупции. Он сообщил в видеообращении (http://youtu.be/NXDKeJPpuUU), что на территории воинской части МВД проживали китайские или северокорейские гастарбайтеры, а на продуктовом складе хранился собачий корм - консервы "Белка и Стрелка", хотя наклейки на банках гласили "Говядина в собственном соку". Он назвал этот эпизод проявлением "систематической коррупции", которой не коснулась начатая Кремлем реформа армии.
Спустя полгода после разоблачительных откровений майора военный гарнизонный суд Спасска-Дальнего вынес обвинительный приговор начальнику продовольственного склада указанной правдолюбцем воинской части внутренних войск прапорщику Вячеславу Герцогу. Суд установил, что прапорщик переклеил около 1.500 этикеток "Говядина отварная в собственном соку" на банки с кормом для собак, чтобы скрыть хищение, и приговорил его к штрафу 90.000 рублей ($3.060). Суд учел в качестве смягчившего вину обстоятельства то, что Герцог признал вину и выплатил воинской части 919.000 рублей в качестве возмещения ущерба.
Адвокаты сообщили, что против отбывающего наказание в колонии Матвеева возбуждено еще одно уголовное дело: он обвиняется в превышении должностных полномочий с применением насилия и в мошенничестве в крупном размере в отношении еще одного военнослужащего.
Дмитрий Медведев, уступивший Владимиру Путину место в Кремле, провозглашал борьбу с коррупцией приоритетом, но Россия по-прежнему на дне ежегодно составляемого Transparency International рейтинга восприятия коррупции, на 143-й строчке в компании Белоруссии и Азербайджана [ID:nMSE7B011I]. Россияне, согласно опросам, считают расцвет коррупции одним из главных провалов в политике 12 путинских лет, а инвесторы называют ее основным тормозом для развития бизнеса. (Текст Дениса Дёмкина)
Столичная штучка, с понтами, да-с...
Alfessa
Матильда

Сообщение flavor » Ср май 02, 2012 8:45 pm

Альберт779 писал(а):
Скрытый текст

скинхэды?[/off]

http://vk.com/photo67804826_237320328?all=1 :D
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Альберт779 » Ср май 02, 2012 8:53 pm

flavor писал(а):
Альберт779 писал(а):
Скрытый текст

скинхэды?[/off]

http://vk.com/photo67804826_237320328?all=1 :D

Скинхэдам пофиг кто перед ними, будь это хоть арабский шейх. Они сначала бьют, а потом все остальное.
Альберт779
альфавладелец

Сообщение Лютег » Ср май 02, 2012 10:43 pm

Tazio писал(а):Привет, МА-А-Асква!

из комментариев, с которыми сложно не согласиться:

"- Предположить ситуацию, что в Грозном на машине подьехжает толпа русаков к какому-то местному и начинает быковать, да еще распускать руки, а рядом стоит толпа чеченов и бегает за дерущимися чтобы позыркать кто-кому и снять это на мобилку - просто невозможно. В пять минут чужаков бы порвали в клочья, а машину сожгли.

- ну у нас же парализованное общество
ой, цевилизованное :D

- Так же как и предположить что в цивилизованной стране за неправильную парковку не полицейские штрафы выписывают, а какие-то дети-дебилы ходят наклейки какие-то клеят на чем и пиарятся - тоже не возможно. Вся ситуация просто абсурдна с точки зрения здравого смысла."
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение jago » Ср май 02, 2012 11:13 pm

Лютег писал(а):
Tazio писал(а):Привет, МА-А-Асква!

из комментариев, с которыми сложно не согласиться:

"- Предположить ситуацию, что в Грозном на машине подьехжает толпа русаков к какому-то местному и начинает быковать, да еще распускать руки, а рядом стоит толпа чеченов и бегает за дерущимися чтобы позыркать кто-кому и снять это на мобилку - просто невозможно. В пять минут чужаков бы порвали в клочья, а машину сожгли.

- ну у нас же парализованное общество
ой, цевилизованное :D

- Так же как и предположить что в цивилизованной стране за неправильную парковку не полицейские штрафы выписывают, а какие-то дети-дебилы ходят наклейки какие-то клеят на чем и пиарятся - тоже не возможно. Вся ситуация просто абсурдна с точки зрения здравого смысла."

особенно правильная мысль
...в цивилизованной стране за неправильную парковку не полицейские штрафы выписывают...
посмотрел-не удивлен-бля, никогда я к этой херне не привыкну.
пускай на меня спустят всех собак...
но я бы хотел видеть чечню в виде воронки от ядерного взрыва, вместе с населением.
и ещё...

где в это время была эта хваленая ,обновленная до рези в нижней части тела, полиция? где?
в центре города происходит драка. ментов у Киевского вокзала и Европейского,явно больше трех человек душ.
где они были?
Изображение
jago
Suum Cuique

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))