Tazio писал(а):Komiss писал(а):Завидую в этом вопросе мерзким и лицемерным америкосам: зашел к тебе кто то в дом, а ты "херррак" его из дробовика! И даже в газетах не напишут - типа обычное явление защищать свой дом,семью,частную собственность.
Не поверишь! Пишут!
Какое это отношение имеет к отсрелу дебилов на дому?
jago писал(а):Komiss писал(а):Завидую в этом вопросе мерзким и лицемерным америкосам: зашел к тебе кто то в дом, а ты "херррак" его из дробовика! И даже в газетах не напишут - типа обычное явление защищать свой дом,семью,частную собственность.
а ты в курсе что...
в Штатах ты имеешь права иметь пистолет,но не имеешь права его носить
не всё так просто.
если ты "херрак" его из дробовика, а он...
1.пришел продать печенье
2. зашел за спичками
3.перелез через забор за мячиком
4. уже убегал,а ты "херрак"...
5. у его семьи сильный адвокат
то жопа вам,сударь. притом.... полная
Я в курсе.
Про жопу - не надо!
Это нам кажется что у них жопа, даже некоторые америкосы точно уверены что они не просто жопа - а полный писец. Но основной массе - просто плевать. Их гордость - это дешевая еда, американские флаги на своих домах, гимн и конечно волшебная надпись на зеленой бумажке "In God we Trust" (причем плевать с каким именно президентом).
Не надо думать что все они идиоты. Это не так. Сам общаюсь с некоторыми представителями - вполне нормальные парни. Ради справедливости надо сказать, что с бОльшей частью кого знаю - общаться не очень хочу.
И по теме: они не конченные придурки чтоб стрелять в кого попало. В отличии от нашей страны, в США с раннего детства вбиваются в головы нормы соблюдения законодательства, то есть по сути основы законодательства и меру ответственности за нарушения его.