![:smt005](./images/smilies/005.gif)
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Прохожий_на_автобусе писал(а):простите, а в чем идиотичность езды по кутузовскому?. безотносительно к кому бы то ни было.
Typhoon писал(а):CepGO! писал(а):А теперь назови мне кол-во погибших в результате ДТП с участием автомобиля со спец. сигналом?
Это как раз я у тебя и спрашивал. Просто ты об этом написал, что автомобили с мигалками на дороге безопасны-но не указал ссылки на данные и не обозначил, что это лично твое мнение. Я думал, у тебя есть статистика по этому вопросу. Ну раз нет, тогда вопрос закрыт.
Typhoon писал(а):
Guderian писал(а):И не важно установлены на них микалки или нет. Однако, именно у машин с мигалками имеются возможности нарушать правила ПДД безнаказанно.
CepGO! писал(а):Guderian писал(а):И не важно установлены на них микалки или нет. Однако, именно у машин с мигалками имеются возможности нарушать правила ПДД безнаказанно.
В корне не правильно!!! Просто в корне!!!
Именно это и важно, и именно это, я и пытаюсь вам доказать.
Автомобили со спец. сигналами не нарушают правил (это очень важное заблуждение для обывателя), а отступают от некоторых пунктов ПДД (от каких именно выше), и делают это не безнаказанно, а на законных основаниях.
Что называется "почувствуйте разницу".
Guderian писал(а):TBX писал(а):-выполняя неотложное служебное задание (а не по дороге на работу)
Интересно какое?
Подготовка взрывов в московском метро под личиной террористов?
Или подготовка акта уничтожения всего полького руководства при посадке президентского борта?
TBX писал(а):-выполняя неотложное служебное задание (а не по дороге на работу)
-должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал (обычно про звуковой сигнал забывают)
Guderian писал(а):TBX писал(а):-выполняя неотложное служебное задание (а не по дороге на работу)
Интересно какое?
Подготовка взрывов в московском метро под личиной террористов?
Или подготовка акта уничтожения всего полького руководства при посадке президентского борта?
CepGO! писал(а):По первому пункту, в правилах нет понятия на работу и с неё.
CepGO! писал(а): В правилах всё написано.
TBX писал(а):CepGO! писал(а):По первому пункту, в правилах нет понятия на работу и с неё.
там есть, в общих чертах, понятие по служебной а не личной необходимости
TBX писал(а):CepGO! писал(а): В правилах всё написано.
не освежишь память? чегота не припомню где
CepGO! писал(а):Она и есть служебная. Они же на работу едут.![]()
![]()
CepGO! писал(а): Для отступления от пунктов ПДД не требующих использования приоритета.
Правила надо знать.
CepGO! писал(а):Если честно, я конечно обладаю некой статистикой, но к сожалению далеко не полной. Поэтому, она не может считаться объективной.
К слову в этой статистике, погибших нет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]