Прохожий_на_автобусе писал(а):вопрос судимостей-риторический вопрос. взять, например, знаменитый банковский клан Морганов. уважаемые люди и все такое. то, чем занимался "основатель" клана -Генри ну решительно никого не интересует. у нас все более спрессовано во времени, при том же пренебрежении прошлым.
ну да не суть. у нас все честно. все бизнесмены. а приводившие тебя в восторг фразы дяденьки Прохорова про стрелки и прочие атрибуты 90х не более чем неудачная шутка.
Скажем так, у меня больше оснований из (всех, присутствующих здесь) говорить о Кирилле как о жулике или воре, например, потому что я работал плотно с его структурой в 1996-97гг. Но я этого не делаю. А у вас информации и того меньше, если не сказать точнее, что конкретики и нет вовсе, и черпаете вы ее из непонятно кем написанных непонятно с какой целью статей и коллажей общего доступа. Как минимум, серьезные люди на таком базисе таких однозначных выводов никогда не делают. А остальное-белый шум с наложенной нужной модуляцией. Я вот даже не стал спрашивать, знаешь ли ты хотя бы имя того человека, который дарил (если дарил вообще) патриарху часы. А ведь ты уже назвал его вором. Ну так, до кучи. Даже не зная вообще, о ком речь. Это говорит о том, что ты находишься в плену предубеждений, причем лишенных конкретики и оснований. Впрочем, дело личное, согласен, сегодня никому не нужны доказательства и уж еще реже кто-то может ответит за свои слова.