Это ты, моя родная страна.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Это ты, моя родная страна.

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Чт апр 05, 2012 9:17 pm

неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Typhoon » Чт апр 05, 2012 9:24 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):вопрос судимостей-риторический вопрос. взять, например, знаменитый банковский клан Морганов. уважаемые люди и все такое. то, чем занимался "основатель" клана -Генри ну решительно никого не интересует. у нас все более спрессовано во времени, при том же пренебрежении прошлым.
ну да не суть. у нас все честно. все бизнесмены. а приводившие тебя в восторг фразы дяденьки Прохорова про стрелки и прочие атрибуты 90х не более чем неудачная шутка.

Скажем так, у меня больше оснований из (всех, присутствующих здесь) говорить о Кирилле как о жулике или воре, например, потому что я работал плотно с его структурой в 1996-97гг. Но я этого не делаю. А у вас информации и того меньше, если не сказать точнее, что конкретики и нет вовсе, и черпаете вы ее из непонятно кем написанных непонятно с какой целью статей и коллажей общего доступа. Как минимум, серьезные люди на таком базисе таких однозначных выводов никогда не делают. А остальное-белый шум с наложенной нужной модуляцией. Я вот даже не стал спрашивать, знаешь ли ты хотя бы имя того человека, который дарил (если дарил вообще) патриарху часы. А ведь ты уже назвал его вором. Ну так, до кучи. Даже не зная вообще, о ком речь. Это говорит о том, что ты находишься в плену предубеждений, причем лишенных конкретики и оснований. Впрочем, дело личное, согласен, сегодня никому не нужны доказательства и уж еще реже кто-то может ответит за свои слова.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Чт апр 05, 2012 9:39 pm

Кирилл. один момент. 97й год. "менеджер по продажам" одного при церковного издательства (Радонеж, кажется-не помню. занимался сбытом по церквям тиражей церковной литературы. всякие там жития и прочая мутотень.). так что судить о РПЦ изнутри не только твоя привилегия. плюс родители мои всю жизнь стариной занимались. в том числе церковной. так что поверь-насмотрелся всякого, что бы судить о системе в целом. Кирилл в данном случае всего лишь винтик. заменимый винтик. а к винтикам у меня нет эмоций. мне сама система не нравится.

а вообще все эти "вот я в советские годы оооо!" не сильно интересны. мы, по большому счету, ровесники-плюс минус. и прошли, думаю, примерно через одно и то же. я так и не смог адаптироваться и соскочил. ты-не знаю. не важно. важно то, какие выводы мы делаем из прожитого и увиденного. ты считаешь нормальным сложившееся положение дел. я-нет. вот только альтернативы пока не вижу. увижу-обязательно сообщу.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение scsi9 » Чт апр 05, 2012 11:35 pm

zopuh писал(а):Весь срач из–за того, что он соврал про часы. Мог бы честно сказать, что ему подарили часы и он их носит, потому что они ему нравятся, и всё. Мог бы вообще ничего не говорить и быть выше этого, но он соврал.(с)

+100.
мне глубоко Радость на стоимость его часов, но его палево и тупые отмазы по этому поводу просто вымораживают и не могут не вызывать желание потроллить. :laugh :laugh :laugh
пусть он их даже купил, пусть ему подарили.. кого это еб*т? но Гундяев сам удачно развил всю эту тему своим тупым поведением.
те, кто этого не понимает, не имеет права писать про IQ, в принципе :)
он патриарх и нельзя его "осуждать"?.... так это ещё более его обязывает к определённому примеру для верующих.. или это тоже не понятно?
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Suspense » Чт апр 05, 2012 11:57 pm

Фишка этого улюлюканья в том, что вот, Патриарх, он же Святейший и такой обманщик! Значит я ничем не хуже, а скорее даже лучше, потому, что не "вор" и мне таких брегетов не дарят.

Ведь тема, когда на закладке ГЭС хлопцы в должностях уровня министров по традиции энергетиков бросили в свежий бетон свои Вашерон Константин и Патек Филипп, такого резонанса не получила.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение scsi9 » Пт апр 06, 2012 12:00 am

Suspense писал(а):Фишка этого улюлюканья в том, что вот, Патриарх, он же Святейший и такой обманщик! Значит я ничем не хуже, а скорее даже лучше, потому, что не "вор" и мне таких брегетов не дарят.

Ведь тема, когда на закладке ГЭС хлопцы в должностях уровня министров по традиции энергетиков бросили в свежий бетон свои Вашерон Константин и Патек Филипп, такого резонанса не получила.

неправильно ты понял "фишку", во всяком случае мою. :idea:
кстати, про традицию не знал.
закатаю в лёд свои жак леман ))))))))))))))))
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Suspense » Пт апр 06, 2012 12:07 am

scsi9 писал(а):неправильно ты понял "фишку", во всяком случае мою. :idea:
Ну ты вроде и не улюлюкаешь.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пт апр 06, 2012 12:13 am

да вроде здесь в принципе не улюлюкают.
в общем-то просто все: есть те, кого все устраивает. есть те, кого что-то, возможно все, не устраивает. а есть те, кому пох.
вопрос в предложенной недовольными альтернативе. ее нет. поэтому мне пох.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение scsi9 » Пт апр 06, 2012 12:19 am

Прохожий_на_автобусе писал(а):вопрос в предложенной недовольными альтернативе. ее нет. поэтому мне пох.

+1.
то же самое и по власти. :smt00617
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Gundesvan » Пт апр 06, 2012 12:21 am

7 апреля в Ульяновске пройдет общегородское шествие против размещения перевалочного пункта НАТО на базе аэропорта «Ульяновск-Восточный». В числе организаторов — партия «ВОЛЯ», общественные движения «За справедливость!» и «Дружина». Завершится шествие митингом на площади 100-летия Ленина.
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пт апр 06, 2012 12:36 am

априори? нет. пох означает, что вместо того, что бы кричать "кашмар ворують" делать свое дело сообразуясь с собственными, а не общественными, представлениями о дозволенном. это не означает, что я согласен, с тем, что "ворують"-нет естественно. просто я прекрасно понимаю, что модель общества с материальными благами в качестве демонстратора альфа-доминироваия помноженная на природную лень человеческую при смещении одних воров даст веер новых. нужна смена модели, где нет месту "альфа доминированию", а ценность человека измеряется делами людскими, а не кошельком. это противоречит животным инстинктам человеческим. поэтому слабореализуемо. от когда кто-то найдет способ реализации подобной модели "пох" сменится "за". а до тех пор...за, против-пох. не изменится ничего.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение scsi9 » Пт апр 06, 2012 12:36 am

Gundesvan писал(а):7 апреля в Ульяновске пройдет общегородское шествие против размещения перевалочного пункта НАТО на базе аэропорта «Ульяновск-Восточный». В числе организаторов — партия «ВОЛЯ», общественные движения «За справедливость!» и «Дружина». Завершится шествие митингом на площади 100-летия Ленина.

а потом разместят перевалочный пункт НАТО на базе аэропорта «Ульяновск-Восточный». :fun
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Gundesvan » Пт апр 06, 2012 12:42 am

scsi9 писал(а):
Gundesvan писал(а):7 апреля в Ульяновске пройдет общегородское шествие против размещения перевалочного пункта НАТО на базе аэропорта «Ульяновск-Восточный». В числе организаторов — партия «ВОЛЯ», общественные движения «За справедливость!» и «Дружина». Завершится шествие митингом на площади 100-летия Ленина.

а потом разместят перевалочный пункт НАТО на базе аэропорта «Ульяновск-Восточный». :fun

аднозначно разместят :laugh все уже уплочено)))
меня больше всего удивил ряд имен собственных в новости - ацкий абсурд
НАТО Воля за справедливость дружина - вся ботва на площади столетнего Ленина :fun
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Gundesvan » Пт апр 06, 2012 12:54 am

Прохожий_на_автобусе писал(а):априори? нет. пох означает, что вместо того, что бы кричать "кашмар ворують" делать свое дело сообразуясь с собственными, а не общественными, представлениями о дозволенном. это не означает, что я согласен, с тем, что "ворують"-нет естественно. просто я прекрасно понимаю, что модель общества с материальными благами в качестве демонстратора альфа-доминироваия помноженная на природную лень человеческую при смещении одних воров даст веер новых. нужна смена модели, где нет месту "альфа доминированию", а ценность человека измеряется делами людскими, а не кошельком. это противоречит животным инстинктам человеческим. поэтому слабореализуемо. от когда кто-то найдет способ реализации подобной модели "пох" сменится "за". а до тех пор...за, против-пох. не изменится ничего.

Дять а представь себе футбольную команду состоящую из игроков со следующей философией:
- мне пох
- лучше пойду займусь своими делами
- нахера играть с Реалом после него придет Манчестер Юнайтед
и вообще нахрен коптить небо - всеравно сдохнем)))

ЗЫ сори снес сообщение - другим. случайно)
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение sky » Пт апр 06, 2012 1:01 am

Ты, кажется, так и не понял выражения "свое дело"...
sky
рыцарь с подушечкой

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))