Это ты, моя родная страна.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Это ты, моя родная страна.

Сообщение ВОРОБЕЙ » Чт апр 05, 2012 7:42 pm

Изображение
Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение Typhoon » Чт апр 05, 2012 7:45 pm

Не понимаю, как можно так долго смаковать такую ерунду, как часы патриарха? Которая явно расчитана на макак и безмозглых потребителей контента, на зависть неудачников с IQ до 45..На тех, кто дальше подсунутой миски с кормом для кошек ничего не видит и не умеет анализировать ) Жрет что дают ) Очень толстый даже для Эха Москвы троллинг. Ну ладно СМИ, с ними понятно... А у нас то куча копипастеров резвится на эту тему-это как?
Typhoon
Olds Cool

Сообщение coolesh » Чт апр 05, 2012 7:47 pm

Чего все так до патриарха докопались? Он один у нас, захотел часы подарили ему часы, не в романсоне или Q&Q ходить-же.

Все выше написанное ИМХО.
4. Оно(а) мне надо?
3.Жулиетта, мультивоздух, тст, этна-черная, четырехлистник зеленый линия- продана
2.156 голубой спорт вагон SS - продан
1.164 2.0 TB - продан в прошлом веке
coolesh
альфавладелец

Сообщение coolesh » Чт апр 05, 2012 7:50 pm

ВОРОБЕЙ писал(а):Изображение

Такую юмореску в Пост Великий запостить... :smt0060
Скрытый текст
4. Оно(а) мне надо?
3.Жулиетта, мультивоздух, тст, этна-черная, четырехлистник зеленый линия- продана
2.156 голубой спорт вагон SS - продан
1.164 2.0 TB - продан в прошлом веке
coolesh
альфавладелец

Сообщение ВОРОБЕЙ » Чт апр 05, 2012 7:53 pm

Typhoon писал(а):Не понимаю, как можно так долго смаковать такую ерунду, как часы патриарха? Которая явно расчитана на макак и безмозглых потребителей контента, на зависть неудачников с IQ до 45..На тех, кто дальше подсунутой миски с кормом для кошек ничего не видит и не умеет анализировать ) Жрет что дают ) Очень толстый даже для Эха Москвы троллинг. Ну ладно СМИ, с ними понятно... А у нас то куча копипастеров резвится на эту тему-это как?

+200600
Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Чт апр 05, 2012 7:58 pm

Typhoon писал(а): на зависть неудачников с IQ до 45

я бы сказал зависть тех, кто воровать, пардон, работать в таких объемах не может. а так да, все хорошо, все нормально.

З.Ы. вопрос не во вбросах и троллинге, вопрос в том, что интернет и СМИ это реальный "свисток" в который уходит пар "завистников". но если этот пар не выпускать...тут давеча приводили цитаты классиков на тему что у нас народец творить может страх потеряв.
З.З.Ы. интересно, когда введут наконец о людях задумаются? ну там душ по тыщще каждому?
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение zopuh » Чт апр 05, 2012 8:01 pm

Typhoon писал(а):Не понимаю, как можно так долго смаковать такую ерунду, как часы патриарха? Которая явно расчитана на макак и безмозглых потребителей контента, на зависть неудачников с IQ до 45..На тех, кто дальше подсунутой миски с кормом для кошек ничего не видит и не умеет анализировать ) Жрет что дают ) Очень толстый даже для Эха Москвы троллинг. Ну ладно СМИ, с ними понятно... А у нас то куча копипастеров резвится на эту тему-это как?

Весь срач из–за того, что он соврал про часы. Мог бы честно сказать, что ему подарили часы и он их носит, потому что они ему нравятся, и всё. Мог бы вообще ничего не говорить и быть выше этого, но он соврал.(с)
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение Typhoon » Чт апр 05, 2012 8:07 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):
Typhoon писал(а): на зависть неудачников с IQ до 45

я бы сказал зависть тех, кто воровать, пардон, работать в таких объемах не может. а так да, все хорошо, все нормально.

Про "свисток" согласен. Про часы-тут и не надо воровать, людям такого уровня действительно дарят такие безделушки, в этом нет ничего необычного для такого уровня и ранга.
Про свое отношение к РПЦ и Кириллу я уже писал, повторятся не буду. Но все же превращаться в свистки и педалировать тему часов считаю делом туповатым и неблагодарным для этого форума, плохо быть сухим кормом в чьих-то более умелых руках, когда тебя кормят помоями на убой, а ты хрюкаешь от удовольствия )
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Чт апр 05, 2012 8:25 pm

абстрагируясь от Кирилла. если один вор делает другому вору дорогой подарок-это нормально? а ведь сейчас вор-это "человек такого уровня". и да, у меня резконегативное отношение к религии. любой. не люблю я "супермаркеты души".
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Old Dirty Bastard » Чт апр 05, 2012 8:28 pm

zopuh писал(а):Весь срач из–за того, что он соврал про часы. Мог бы честно сказать, что ему подарили часы и он их носит, потому что они ему нравятся, и всё. Мог бы вообще ничего не говорить и быть выше этого, но он соврал.(с)

А судьи кто?(с)
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Typhoon » Чт апр 05, 2012 8:42 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):абстрагируясь от Кирилла. если один вор делает другому вору дорогой подарок-это нормально? а ведь сейчас вор-это "человек такого уровня". и да, у меня резконегативное отношение к религии. любой. не люблю я "супермаркеты души".

Для начала я бы вообще не стал бы употреблять определение "вор" к человеку, по которому нет конкретных доказательств уголовных дел или неопровержимых фактов такого плана. Вся чернуха и строится именно на таких "предположениях" (кого-то), которые недалекие люди сразу принимают на веру. Если я подарю своей девушке часы Шанель за пятнашку-я вор? Или она-вор? Вообще не хочу ввязываться в этот бессмысленный диалог-он с самого начала неверно протекает.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Smit » Чт апр 05, 2012 8:46 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):... и да, у меня резконегативное отношение к религии. любой. не люблю я "супермаркеты души".

"Русский атеист, если он только вправду атеист и чуть-чуть с умом - самый лучший человек в целом мире и всегда наклонен приласкать бога, потому что непременно добр, а добр потому, что безмерно доволен тем, что он - атеист. Атеисты наши - люди почтенные и в высшей степени благонадежные, так сказать, опора отечества...

Но ведь если Бога нет, то все дозволено!"

(Ф.М. Достоевский)
Veni, vidi, vici!..
Smit
Почетный альфист

Сообщение zopuh » Чт апр 05, 2012 8:50 pm

Typhoon писал(а):Вообще не хочу ввязываться в этот бессмысленный диалог-он с самого начала неверно протекает.

глава религиозного культа проповедующий вещи типа "не лжесвидетельствуй" дважды (!) попался на публичной лжи
действительно что тут обсуждать то это ж в порядке вещей :)
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение Gundesvan » Чт апр 05, 2012 9:07 pm

Typhoon писал(а):
Прохожий_на_автобусе писал(а):абстрагируясь от Кирилла. если один вор делает другому вору дорогой подарок-это нормально? а ведь сейчас вор-это "человек такого уровня". и да, у меня резконегативное отношение к религии. любой. не люблю я "супермаркеты души".

Для начала я бы вообще не стал бы употреблять определение "вор" к человеку, по которому нет конкретных доказательств уголовных дел или неопровержимых фактов такого плана. Вся чернуха и строится именно на таких "предположениях" (кого-то), которые недалекие люди сразу принимают на веру. Если я подарю своей девушке часы Шанель за пятнашку-я вор? Или она-вор? Вообще не хочу ввязываться в этот бессмысленный диалог-он с самого начала неверно протекает.

хорошая аналогия) шанель-девушка и брегет патриарх)))
в реалии - все именно так, в тандеме власть-церковь
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Чт апр 05, 2012 9:10 pm

вопрос судимостей-риторический вопрос. взять, например, знаменитый банковский клан Морганов. уважаемые люди и все такое. то, чем занимался "основатель" клана -Генри ну решительно никого не интересует. у нас все более спрессовано во времени, при том же пренебрежении прошлым.
ну да не суть. у нас все честно. все бизнесмены. а приводившие тебя в восторг фразы дяденьки Прохорова про стрелки и прочие атрибуты 90х не более чем неудачная шутка.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))