Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Typhoon писал(а):Не понимаю, как можно так долго смаковать такую ерунду, как часы патриарха? Которая явно расчитана на макак и безмозглых потребителей контента, на зависть неудачников с IQ до 45..На тех, кто дальше подсунутой миски с кормом для кошек ничего не видит и не умеет анализировать ) Жрет что дают ) Очень толстый даже для Эха Москвы троллинг. Ну ладно СМИ, с ними понятно... А у нас то куча копипастеров резвится на эту тему-это как?
Typhoon писал(а): на зависть неудачников с IQ до 45
Typhoon писал(а):Не понимаю, как можно так долго смаковать такую ерунду, как часы патриарха? Которая явно расчитана на макак и безмозглых потребителей контента, на зависть неудачников с IQ до 45..На тех, кто дальше подсунутой миски с кормом для кошек ничего не видит и не умеет анализировать ) Жрет что дают ) Очень толстый даже для Эха Москвы троллинг. Ну ладно СМИ, с ними понятно... А у нас то куча копипастеров резвится на эту тему-это как?
Прохожий_на_автобусе писал(а):Typhoon писал(а): на зависть неудачников с IQ до 45
я бы сказал зависть тех, ктоворовать,пардон, работать в таких объемах не может. а так да, все хорошо, все нормально.
zopuh писал(а):Весь срач из–за того, что он соврал про часы. Мог бы честно сказать, что ему подарили часы и он их носит, потому что они ему нравятся, и всё. Мог бы вообще ничего не говорить и быть выше этого, но он соврал.(с)
Прохожий_на_автобусе писал(а):абстрагируясь от Кирилла. если один вор делает другому вору дорогой подарок-это нормально? а ведь сейчас вор-это "человек такого уровня". и да, у меня резконегативное отношение к религии. любой. не люблю я "супермаркеты души".
Прохожий_на_автобусе писал(а):... и да, у меня резконегативное отношение к религии. любой. не люблю я "супермаркеты души".
Typhoon писал(а):Вообще не хочу ввязываться в этот бессмысленный диалог-он с самого начала неверно протекает.
Typhoon писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):абстрагируясь от Кирилла. если один вор делает другому вору дорогой подарок-это нормально? а ведь сейчас вор-это "человек такого уровня". и да, у меня резконегативное отношение к религии. любой. не люблю я "супермаркеты души".
Для начала я бы вообще не стал бы употреблять определение "вор" к человеку, по которому нет конкретных доказательств уголовных дел или неопровержимых фактов такого плана. Вся чернуха и строится именно на таких "предположениях" (кого-то), которые недалекие люди сразу принимают на веру. Если я подарю своей девушке часы Шанель за пятнашку-я вор? Или она-вор? Вообще не хочу ввязываться в этот бессмысленный диалог-он с самого начала неверно протекает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей