Это ты, моя родная страна.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Это ты, моя родная страна.

Сообщение Typhoon » Пн апр 12, 2010 2:07 pm

CepGO! писал(а):В общем, я всё это к тому, что автомобиль со спец. сигналом, намного более безопасен, чем без него (пример Баркова обсосали уже весь).

Давай цифры, статистику, ссылки-все рассмотрим и посмотрим, обсудим, кто более опасен, а кто менее. А если нет статистики и данных-тогда твое утверждение является или твоим личным заблуждением, или не соответствует реалиям.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Suspense » Пн апр 12, 2010 2:44 pm

Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Old Dirty Bastard » Пн апр 12, 2010 4:30 pm

Suspense писал(а):Интервью с Хартли

Ещё один народный герой :smt005 Ему теперь в след будут шептать с преддыханием-"ООооо, это тот кто непропустил машину с проблесковым маячком...." :smt043 :smt044 Вот уж действительно "Это Ты, моя родная страна" :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 *ИЗДЕЦ
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Kemal » Пн апр 12, 2010 10:00 pm

Kemal
барсег на порше

Сообщение Roschin » Пн апр 12, 2010 10:06 pm

Suspense писал(а):Интервью с Хартли

Очень занимательно. Чел явно готовится к политической карьере. Так и вижу слоганы на листовках и плакатах типа "Он не побоялся выйти против владельца мигалки" или что то в этом роде.
Roschin
альфавладелец

Сообщение Forsaken Angel » Пн апр 12, 2010 10:28 pm

это пока по башке не надавали чисто и аккуратно, все такие "смелые". а владелец мигалки просто связываться не стал. есть басня, очень хорошо подходящая к этому случаю ;)
а сейчас остальные моськи носят на руках "самую дерзкую моську", у которой хватило глупости-смелости немножко потявкать на слона
а что это у вас?
Forsaken Angel
альфавладелец

Сообщение YuriV6 » Пн апр 12, 2010 10:42 pm

первые 30 секунд :-D

The All-Father wove the skein of your life a long time ago. Go and hide in a hole if you wish, but you won't live one instant longer. Your fate is fixed. Fear profits a man nothing.
YuriV6
альфавладелец

Сообщение Suspense » Вт апр 13, 2010 12:46 pm

Это тоже моя родная страна:

Изображение
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Pantera » Вт апр 13, 2010 12:51 pm

Suspense писал(а):Это тоже моя родная страна

была...
сейчас родная страна - это ненавидящие и убивающие друг друга бывшие "братские народы"
не красотой единой...
Pantera
Dottoressa
Dottoressa

Сообщение CepGO! » Вт апр 13, 2010 1:23 pm

Typhoon писал(а):
CepGO! писал(а):В общем, я всё это к тому, что автомобиль со спец. сигналом, намного более безопасен, чем без него (пример Баркова обсосали уже весь).

Давай цифры, статистику, ссылки-все рассмотрим и посмотрим, обсудим, кто более опасен, а кто менее.

Ты решил вернуться к обсуждению этого вопроса? Для чего?
Я вижу, что у тебя есть чёткая позиция по этому вопросу (вовсе не значит, что она правильная, но она твоя), переубеждать тебя (я уже понял, что это безсмысленно) я не буду, уже писал выше.
Ты хочешь статистику, да ради бога.
Сайт ГИБДД, общее количество ДТП за 2009 год только по Москве - 12445.
число погибших - 746.
раненых - 14341.
Мало :?:
А теперь назови мне кол-во погибших в результате ДТП с участием автомобиля со спец. сигналом?
Typhoon писал(а):А если нет статистики и данных-тогда твое утверждение является или твоим личным заблуждением, или не соответствует реалиям.

Так это и есть мое личное утверждение, я на истину в последней инстанции не претендую. Просто, достаточно тесно знаком с этим вопросом, поэтому могу об этом говорить.
Ещё раз повторюсь, я не могу отвечать за ВСЕ автомобили со спец. сигналами. (писал выше, в семье не без...)
P.S. Тай, много разной шняги читал в инете, которая реально не соответствует действительности, но люди про это пишут, и преподносят это так, что у кого то начинает складываться мнение, что мы "пушечное мясо" (твоя цитата).
Тут вопрос в том, как каждый из нас воспринимает прочитанное.
Кстати, выше ссылка, на интервью Хартли.
Ну бред же. Причём, начиная с самого начала, про то, что он ехал по Кутузовскому. Для меня он идиот, а для многих герой.
Тай, поверь мне, не во всех ДТП виноваты автомобили со спец. сигналами, хотя бывают и такие, я этого не отрицаю, но это единицы. И не надо раздувать из этого, трагедию вселенского масштаба.
CepGO!
альфавладелец

Сообщение Forsaken Angel » Вт апр 13, 2010 2:14 pm

Suspense писал(а):Это тоже моя родная страна

+1
Как ребёнок продолжаю верить, что ещё не всё потеряно. История знавала времена и похуже.
а что это у вас?
Forsaken Angel
альфавладелец

Сообщение sky » Вт апр 13, 2010 2:16 pm

Forsaken Angel писал(а):Как ребёнок продолжаю верить, что ещё не всё потеряно.

Даже когда Песец... :-D
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение Typhoon » Вт апр 13, 2010 4:01 pm

CepGO! писал(а):А теперь назови мне кол-во погибших в результате ДТП с участием автомобиля со спец. сигналом?

Это как раз я у тебя и спрашивал. Просто ты об этом написал, что автомобили с мигалками на дороге безопасны-но не указал ссылки на данные и не обозначил, что это лично твое мнение. Я думал, у тебя есть статистика по этому вопросу. Ну раз нет, тогда вопрос закрыт.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Вт апр 13, 2010 4:50 pm

Расшифровка так называемого «черного ящика», которым был оборудован Mercedes вице-президента «ЛУКОЙЛа» Анатолия Баркова, ставшего участником нашумевшего ДТП на Ленинском проспекте, не дала ответа на вопрос, кто был виновником аварии.

«Расшифровка данных устройства фиксации параметров движения автомобиля, которым был оборудован Mercedes, принадлежащий «ЛУКОЙЛу», завершена», – сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах Москвы. Полученные данные позволяют со стопроцентной уверенностью утверждать, что машина была исправна, отметил он.

«К сожалению, установить траекторию движения Mercedes на основе информации, полученной в ходе расшифровки «черного ящика», не удалось, – утверждает источник. По его словам, в настоящее время проводится автотехническая экспертиза, «которая должна пролить свет на обстоятельства аварии и установить виновного в ДТП». ©
http://news.auto.ru/news/5310.html
:smt005 :smt033

Интересно, сколько еще будет длиться это шоу Бени Хила? Военные спутники уже запрашивали, черные ящики расшифровали...
Typhoon
Olds Cool

Сообщение clientus » Вт апр 13, 2010 5:13 pm

Typhoon писал(а):
Интересно, сколько еще будет длиться это шоу Бени Хила? Военные спутники уже запрашивали, черные ящики расшифровали...

Из всех вариантов неопробованным является вариант с гадалкой. Нужно отправить водителя с Барковым вместе, на принципиальный осмотр ладоней.
Изображение
clientus
Альфа Данко

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))