Typhoon писал(а):CepGO! писал(а):В общем, я всё это к тому, что автомобиль со спец. сигналом, намного более безопасен, чем без него (пример Баркова обсосали уже весь).
Давай цифры, статистику, ссылки-все рассмотрим и посмотрим, обсудим, кто более опасен, а кто менее.
Ты решил вернуться к обсуждению этого вопроса? Для чего?
Я вижу, что у тебя есть чёткая позиция по этому вопросу (вовсе не значит, что она правильная, но она твоя), переубеждать тебя (я уже понял, что это безсмысленно) я не буду, уже писал выше.
Ты хочешь статистику, да ради бога.
Сайт ГИБДД, общее количество ДТП за 2009 год только по Москве - 12445.
число погибших - 746.
раненых - 14341.
Мало
А теперь назови мне кол-во погибших в результате ДТП с участием автомобиля со спец. сигналом?
Typhoon писал(а):А если нет статистики и данных-тогда твое утверждение является или твоим личным заблуждением, или не соответствует реалиям.
Так это и есть мое личное утверждение, я на истину в последней инстанции не претендую. Просто, достаточно тесно знаком с этим вопросом, поэтому могу об этом говорить.
Ещё раз повторюсь, я не могу отвечать за
ВСЕ автомобили со спец. сигналами. (писал выше, в семье не без...)
P.S. Тай, много разной шняги читал в инете, которая реально не соответствует действительности, но люди про это пишут, и преподносят это так, что у кого то начинает складываться мнение, что мы "пушечное мясо" (твоя цитата).
Тут вопрос в том, как каждый из нас воспринимает прочитанное.
Кстати, выше ссылка, на интервью Хартли.
Ну бред же. Причём, начиная с самого начала, про то, что он ехал по
Кутузовскому. Для меня он идиот, а для многих герой.
Тай, поверь мне, не во всех ДТП виноваты автомобили со спец. сигналами, хотя бывают и такие, я этого не отрицаю, но это единицы. И не надо раздувать из этого, трагедию вселенского масштаба.