Suspense писал(а):Ну наконец-то дошло.sayrax писал(а):..Хрень спорол.
Я про твое сообщение, ты веткой ошибся. Мой папа отношения к погибшему офицеру не имеет. Я высказал тут свое мнение.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Suspense писал(а):Ну наконец-то дошло.sayrax писал(а):..Хрень спорол.
zopuh писал(а):геройство одних следствие распиздяйства других (с)
Уже не надо оправдываться, твоё мнение не заслуживает ни малейшего уважения.sayrax писал(а):Я про твое сообщение, ты веткой ошибся. Мой папа отношения к погибшему офицеру не имеет. Я высказал тут свое мнение.
Suspense писал(а):Уже не надо оправдываться, твоё мнение не заслуживает ни малейшего уважения.sayrax писал(а):Я про твое сообщение, ты веткой ошибся. Мой папа отношения к погибшему офицеру не имеет. Я высказал тут свое мнение.
Suspense писал(а):Если бы твой папа соблюдал технику безопасного секса, то тебя бы могло и не быть.
Хочешь - пиши. Твоя позиция ясна, вряд ли ты чем-то можешь быть интересен, так что не придумывай себе лишнего.sayrax писал(а):Ну если хочешь можешь мне в личку написать поговорим обо мне если я тебя так заинтересовал. О моем о твоем папе о семьях.
Suspense писал(а):Хочешь - пиши. Твоя позиция ясна, вряд ли ты чем-то можешь быть интересен, так что не придумывай себе лишнего.sayrax писал(а):Ну если хочешь можешь мне в личку написать поговорим обо мне если я тебя так заинтересовал. О моем о твоем папе о семьях.
Да зачем, пусть останется.Murashkin писал(а):Эльдар, три, не стесняйся
sayrax писал(а):Вот удивляюсь как любят тут на форуме на личности перейти, вместо обсуждения темы, сразу начинаются терки о том кто написал, что написал, кто он и что он. Или может быть есть среди присутствующих действующий офицер РФ, было бы интересно услышать его мнение. А так как пока еще являюсь действующим офицером РФ и не по кино и не книжкам и не СМИ всю кухню знаю.
scsi9 писал(а):а лейтенант запаса это действующий офицер?
интересуюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей